//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5852

回复 15# 亚当斯密

我说兄弟啊,按主贴附件要求编辑一下呗。。。好歹支持竹子跟我搞个活动

[发帖际遇]: 亚当斯密被帅哥救了, 失神下被人扒了金钱28.

当然,好酒有原浆

楼主,不用这样对我吧,连续扣钱啊,,,,,,,

符文:57

完全不知道是什么活动 貌似回帖就行了 {:5_252:}
头像被屏蔽

符文:616

签名被屏蔽

符文:26

1、banner,刚来到这个大家庭,好像没人叫我别的,呵呵
2、白酒为主,啤酒属于漱口的。
3、要说就算今天了,暴雪太给力了,我哥来我家,哥俩好不容易喝一次,我俩喝了一瓶高度老白干~,晕的忽的看看帖子,暴雪又跳了,我一下就多了。
已有 1 人评分 收起 理由
怀心肠的竹子 + 10 感谢参与。

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:6855

回复 22# banner

哈哈 暴雪又跳了
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!
头像被屏蔽

符文:1207

签名被屏蔽

符文:161

1、geziwo

2、最擅长的酒,就是那种把我灌醉的酒

3、好几年之前,有天晚上我和另外两个朋友买了一大堆啤酒,分别装在两辆
自行车筐里,三人骑到河边黑灯瞎火的地方,边唱边喝(你能想象那个蛋疼的“意境”)
记得我们都喝到最后一瓶的时候,就一起举起瓶子,使出浑身力气往河里扔,完事后其中
一个先走了,留下我跟另一个,我俩都觉得没喝醉,就骑车准备回家,然后悲剧就发生了,
在我后面那家伙直接连人带自行车掉进了河沟里,把他送去医院的时候,那家伙活脱就是一“淤泥怪”……
我的故事讲完了
已有 1 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 20 + 1 恭喜,感谢参与。

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A6%AC%E7%88%BE%E5%85%8B%E7%95%99%E6%96%AF-3423/hero/35332028[/armory]

符文:939

[发帖际遇]: 沙迦参加星光大道,日赚金钱41.  

回复 4# 学习学习

哈哈 这个大名听过,谁有想被闷道呢?

符文:939

1、沙迦。
2、白的4两、啤酒5~6瓶、红酒1瓶,还有喝混酒没事。
3、红酒一瓶没醉,就是头靠着颤抖的车窗没有感觉-.-

符文:2821

1.没有别名
2.四两/啤酒四瓶
3.同学聚会,喝醉。遂舌吻全桌

符文:398

前几年的视频,现在看都眼泪直流。
对所有帖子,我都会先学习学习,再狂顶
原图已和谐:

符文:1207

回复 29# 北欧老鼠

看了此片,真是为你感到庆幸啊:你不是在石家庄.
北欧老鼠 + 1 火星人你没看过吗,看了这个我真的肚子痛死 ...

总评分:  + 1   查看全部评分