//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2652

我们家乡的“烟台古酿”,是以优质高粱为原料,经固态发酵、蒸馏、贮存老熟而成的纯粮食酒,入口醇厚绵甜,由于“古酿”和“姑娘”谐音,所以我们这喝酒经常就喜欢说:“老板,来瓶姑娘(古酿)”五湖四海的朋友,若有机会来烟台,一定要尝尝我们这的“古酿”(这个可不能是姑娘啊,要珍惜生命!{:3_63:} )

活动规则:
1、活动时间:9月23日20:00——9月30日20:00,活动结束后锁帖。
2、在按照发贴格式(附件1)发帖的前提下,才可获得奖励,每个ID只有一次领奖机会。
3、发帖规则详见网易游戏论坛总版规
4、活动奖励于锁帖后,统一发放,奖励发放规则见附件2

附件1:发贴格式
1、论坛其它称呼。
2、最擅长的酒、酒量。
3、说一件喝酒的趣事。
举例:
1、竹子、竹子哥、竹哥、心肠的竹子。
2、烟台古酿,1斤。
3、(越详细,越生动,评分越高)

附件2:奖励发放规则
1、活动将评选以下奖项:
冠军奖(一名):6包子,120金币
亚军奖(一名):4包子,80金币
季军奖(一名):2包子,40金币
优秀奖(五名):1包子,20金币
参与奖(不限):10金币
2、评选依据:在符合格式(附件1)的前提下,主要依据“喝酒的趣事”发挥进行评分。
3、奖励于该帖锁帖后统一发放。
4、酒量大小与评分多少无关{:3_49:}

相关链接:敲七!!敲七搞起 酒过一旬

=================================================

现公布获奖结果:
冠军奖:我的老婆叫王冠(12楼)
亚军奖:北欧老鼠(6楼)
季军奖:gydlknzj(24楼)
优秀奖:小寅哥(21楼)、geziwo(25楼)、歌特别伤风(38楼)、酸辣咖啡(42楼)、俺不黑(55楼)
(优秀奖排名不分先后)

感谢大家对活动的支持。
【自曝得勋章】凯恩之角会员资料库
战网ID:怀心肠的竹子#31257
收各职业 20/10火炬

符文:5852

1、顶,狂顶桑。
2、我是啤酒型选手,6-7瓶。白酒6-7两,极限喝过几次一斤,较惨。
3、推杯换盏后,打车回家,行至一般发现脚上皮鞋少穿了一只,强行要求的哥开回最初上车处,发现另一只还在路边。。。。
已有 1 人评分 收起 理由
怀心肠的竹子 + 10 感谢参与

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:3957

《暗黑破坏神® III》的预计发布时间将推迟至2012年初。
唉我好失望啊 今天喝了2背42度的东北纯粮
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

[发帖际遇]: 学习学习每周参加西边周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励金钱31

听说过“闷倒驴”吗  我们额尔齐斯特区65度怎么样
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

符文:47

1,李理,没别的昵称
2,吃饭的时候啤酒,酒吧的时候香槟和威士忌。啤酒3瓶的量,香槟1瓶,威士忌纯饮加冰的话半瓶不到。
3,有一次喝多了,步行回家,有个卖花的小姑娘跑过来向我推销。刚刚吹了风,当时酒劲上涌,我站定,盯着她的小脸看了5秒钟,吐了,果断闪了,留她在风中凌乱。
狂顶 + 10 注意怜香惜玉!

李桃园前路,理池百鸟涎。
真同七夕夜,是配凤凰年。
他日赤峰间,娘家橘柚甜。
得应采花客,帅拶翠微间。
头像被屏蔽

符文:398

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

学习学习 发表于 2011-9-23 20:59

一个地方一个特色酒,65度属于高度了,还真没偿过。

回复 8# 怀心肠的竹子

恩,那个纬度比较底冬天30多度,不喝这个抗不了寒气,这是 新 疆 生产 建设兵 团农十师  186团自己酿的

符文:47

学习学习 发表于 2011-9-23 20:59

老大,高于60%的烈性酒容易酒精成瘾,尽量少喝啊。
李桃园前路,理池百鸟涎。
真同七夕夜,是配凤凰年。
他日赤峰间,娘家橘柚甜。
得应采花客,帅拶翠微间。

说实话我喝过一回还可以是纯粮酿造的不是勾兑的还可以,头不疼

说实话我喝过一回还可以是纯粮酿造的不是勾兑的还可以,头不疼

符文:6855

1.老公。(唯一一个人这么叫我)
2.平时基本不喝酒。结婚时唯一醉过一次,老婆说也就2瓶红酒。
3.这就难为我们这些平时不喝酒的人了。与大家分享那次醉酒吧。
     那是非常幸福的一天,天气特别好。那是我们小两口diy的一场婚礼,摄像、化妆、司仪、放映、会场布置与维持都是自己的朋友,真心感谢他(她)们{:3_52:} 。早上9:00am去花店布置婚车,接老婆去,发红包,散喜烟,宣读结婚宣言,唱“睡吧睡吧,我亲爱的宝贝”,做俯卧撑,突破重围{:3_54:} ,接到老婆,敬茶吃枣。11:00接到我们的小窝。3:00pm到了酒店,老婆在化妆,我和朋友们布置会场。5:30pm迎宾。18:18婚礼开始,一切都还在脑海了:送给老婆的妈妈一枚戒指,感谢她的辛苦;为老婆点亮了57只香味蜡烛,那天是亲爱的生日;弹吉他为老婆唱了一首《你是我的眼》;为老婆准备一份神秘礼物——一对蒙奇奇,还记得她惊讶的眼神{:3_48:} 。
     终于到了关键时刻,敬酒!!!我当时想过了,与其让伴郎帮我顶酒,还不如我表现的有诚意些,横竖结局都一样嘛。于是,一桌一桌,他们说啥就啥(上海还可以,喝红酒的)。老婆的直系亲属和公司领导是最难应付的。当然,一帮死党也是不会放过你的。最后终于头昏、脚软、吐了{:3_56:} 。还依稀记得抱着丈母娘哭,说什么不记得了,待会你们可以问我老婆去。接下去飘到婚房,闹洞房的事情也记不太清了,记得我对每个亲朋好友一直说一句话:“我心里很清楚,我只是舌头大,话说不清楚”……
     终于和心爱的女人相依相守。希望我能一直像现在这样爱着她。她是对我最好的人。也衷心祝愿天下有情人终成眷属。
     最后介绍下我老婆,她叫王冠。一个很好的人。
已有 2 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 60 + 3 恭喜,感谢参与。
狂顶 + 60 + 3 活动冠军!!

总评分:  + 120  符文 + 6   查看全部评分

傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:5852

[发帖际遇]: 狂顶听版主讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉金钱37.

纯粮食酒度数高点也没事的,就怕勾兑,我个人尤其怕曲酒

[发帖际遇]: 怀心肠的竹子去清河找淡茶打牌,输了金钱27.

好的高度酒不上头,适当饮用永益于身体健康,目前市面的低度大多是勾兑的,不要贪杯啊。

符文:4

1、没有其他称谓。
2、现在不敢说擅长了。

3、大四的时候,三个人喝了5斤高粱王。喝得扶都扶不起来。
怀心肠的竹子 + 10 感谢参与。