//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3920

申请勋章(附试玩报告http://bbs.game.163.com/thread-171894860-1-1.html
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealAugus-3412/hero/384175[/armory]

符文:14

请问有效期是什么时间,我参加过两次竞拍试玩了。

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。

符文:15

啊~怎么才看到这个贴啊~来领勋章了!
Screenshot007.jpg Screenshot004.jpg Screenshot000.jpg

符文:46

Screenshot002.jpg 求勋章

符文:198

求教游戏内怎么截图啊?

霜之心语  图在我的文档里  发表于 2012-1-21 05:14
霜之心语  prt scr键  发表于 2012-1-21 05:13

符文:198

Win7不太会,把游戏窗口化截的图,不要见笑(费了9牛2虎力啊)求勋章
QQ截图未命名4.png QQ截图未命名3.png
QQ截图未命名1.png QQ截图未命名.png
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:62

哈哈, 正好截过2张,发来给你们看看

Screenshot000.jpg _JFHMADOGHY(2`2P``Y~]5X.jpg

符文:152

我在其他论坛参加活动,试玩了几个小时,这样算不算{:7_372:}

符文:10

之前patch的图都没留,只有这几张,刚更新patch10后截的图,作为脸总俩微博的粉丝向脸总申领徽章

符文:17

领徽章啊领徽章

符文:109

还能领勋章么?
D3 Beta 05.jpg D3 Beta 03.jpg D3 Beta 02.jpg D3 Beta 04.jpg
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:453

选人画面,第一个测试DH

beta10的测试

Beta9的测试

求徽章~

符文:41

我也参加过测试...但用的是小梦的号...
The world doesn't belong to me,for I've never belonged to the world.

符文:80

发重了,编辑掉