//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:303

符文:303

昨天中的新崔踩楼,结果服务器维护...
今天下午玩的,申请幸运星和beta测试勋章~~~
截图,左下角有签名

符文:11

[发帖际遇]: 司徒今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

领徽章!!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZealotDeath-3752/hero/416663[/armory]

符文:3

领一个徽章啊,大脸

符文:721

你们太幸运了,既能玩又能得勋章

符文:7

来领勋章嘿嘿
更多图片 小图 大图

图呢图呢[img][img][/img][/img]

找出来了我晕

符文:38

脸大 仔细看图 求勋章!
脸大 仔细看图 求勋章
闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒!
繁体中文版 亚洲服!

符文:101

[发帖际遇]: HaloNick向身边老乡和朋友介绍综合娱乐,系统奖励金钱69.

10月7号参加的试玩,本来可以玩9,10个小时的,由于发烧严重,玩了2,3个小时就睡了,非常遗憾。。最近才恢复过来,空下来,继续支持论坛呀。。

初遇莉亚

喷到大堆怪+触角怪、第一次挂了

笔记本全特效也无压力

第一次完成骷髅王
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HaloNick-1982/hero/37509909[/armory]

符文:1130

ID:UglySouls
申请测试勋章,谢谢!
第一张图刚进去时候 左下角聊天框:haha I am UglySouls From Cain's Corn

第二张组队打骷髅王,左下角聊天框:UglySouls From Cain's Corn

第三张第三次打骷髅王在进房间界面组队:UglySouls From Cain's Corn、

前面两张图不知为什么编辑很多次也贴不上来了。

{:3_51:}
一般不灌水,没这爱好。

符文:561

[发帖际遇]: Baal在黑市卖麻拐,被工商部门抓到,罚款金钱24.

脸总申请勋章! 未命名.jpg
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:561

Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:51

我现在才知道可以凭截图领取勋章 。。。 我蛋疼。   这张是初始图
更多图片 小图 大图

符文:51

还好我保留了 。。。阿门。真是傻人有傻福啊!求勋章。 终结图 。还需截图求证请信息,感谢。
更多图片 小图 大图