//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

论坛里的朋友之前转发了我之前的版本~现在发最终修改版本和绘制过程,希望大家喜欢。~

遭遇 副本.jpg

绘制过程1 副本.jpg

绘制过程2 副本.jpg

绘制过程3 副本.jpg

绘制过程4 副本.jpg
已有 7 人评分 符文 收起 理由
*不倦之眼 + 1 把缺少的这1G给您补上!好贴!
卡卡 + 10 + 2 恭喜你,但同时请速回短消息~
Shavoc™ + 10 + 3 大神,收俺为徒吧~
samz + 10 如题
小寅哥 + 10 每当看到会画画的大神,我总是抑制不住的崇 ...
GeforceGTX480 + 9 感谢楼主发布的好作品和详细地讲解,鲜花
haomilo + 100 + 3 优秀作品:)

总评分:  + 150  符文 + 8   查看全部评分

符文:0

好作品
强力支持!!!
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:80

[发帖际遇]: GeforceGTX480参加活动,系统奖励金钱65.

回复 1# YUAN哲渊

美术就是遗憾艺术个人认为,真的深入细节一幅画永无止境;像远景复制或涂个轮廓自由变换…不用去太抠{:5_252:}毕竟是画,不是画贴图,
不是3D渲;

最后再次感谢楼主上传好作品,深入的背景的确有层次感{:5_238:},暖光部分也许可以叠个渐变,塑造类似HDRI的效果?
Extreme 特效 120 帧/秒,秒杀〈孤岛危机2〉

符文:286

楼主威武 之前是我转的 我在微薄上看见了你的大作
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/reasno-1666/hero/26197809[/armory]

符文:616

好图啊,可惜过程看不大懂,不懂艺术的人生,还是有点杯具。
一行白鹿上亲天~

符文:110

高手啊!!!!!!!这张图很有感觉的饿说
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkIce-3270/hero/4341017[/armory]

符文:96

谢谢各位的支持和意见~还有LeahCain 的转载~{:5_261:}
天山上的嫖客 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:599

强悍的画技啊。非常棒。以后期待LZ更多好作品
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

符文:1

非常赞啦非常赞啦

符文:498

二个人,同偕到老不靠运气。

符文:498

二个人,同偕到老不靠运气。

符文:28

非常不错 支持 支持 多多贴新图 期待新作了
25# = 0
26# = 0
27# = 0
28# = 0
29# = 0
30# = 0
31# = 0
32# = 0
33# = 0
四大 = 0
二十大 = 0

作者:ahusoso
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174568619&extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:168

[发帖际遇]: samz得到分手费包子1.

V5的银

多来些做壁纸...呵呵
if not now,when??   if not me ,who??

符文:645