//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

发帖境遇本来挺好玩的,可以激发回帖的积极性。可是,我觉得有些内容还是有点儿底线比较好,比如:

[发帖际遇]: 霜之心语卖小孩得到金钱56.

联系我们为凤姐拉皮条找北大金融系研究生,凤姐打赏包子1.

还有些到饭店和MM happy一晚,花了金钱XX;到酒店特殊服务,得了金钱XX

诸如此类的,虽然知道是玩笑,但是作为正规的、未对年龄进行限制的论坛,此类不良信息还是不宣传的好。

谨此作为建议,忘管理层采纳。
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 5 111111

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[发帖际遇]: Andy98在大酒店做特殊服务,获得佣金金钱81.

如果管理觉得是玩笑,开开无妨的话,想想QQ里还是游戏里加好友的提示里不是会说XX申请加你为好友吗?

一个童鞋取名:你爸临死前。结果被加的就悲剧了。

此类事情可以在此重现哦。

====
本人得这个境遇已经两次了 - -

符文:586

[发帖际遇]: 血脸杀手在西站没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱16.

发贴机遇会在论坛版本升级时彻底取消.

我们不希望这个功能被用来灌水和刷包子.

感谢建议!
Let me know if you have any questions.

符文:44

这……………………没有机遇了啊!不好不好。

符文:5852

水怪的日子到头了吗我

符文:1716

[发帖际遇]: 霜之心语考上理想中的幼儿园,获得奖学金金钱51.

不一定取消,把不和諧的內容去掉就好,
有這個還是挺有趣的

就是啊,我的意思也不是说取消,就是把不和谐的境遇去掉就行 -。-

刷钱党请不用怪我啊。。

符文:962

去掉不和谐的内容就好了。这个机遇设置还是不错的。~

符文:24

恩,以后包子就刷不出来了
Bashiok#21225

符文:24

去掉不和谐的内容就好了。这个机遇设置还是不错的。~
Xnxoyy 发表于 2011-9-14 19:34

我还是比较同意这样的设定
Bashiok#21225

符文:23

个人觉得 境遇如果全部取消  也会丧失些趣味。。

更改一下就好了么