//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

也好 该用户已被删除
今天也算是热切关注D3的第四天了。

第一天到处打听Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe

第二天有了Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe,但是坑爹的公司网络不给力。还好3DM有个打包下载的115。
中午用自家的HD4290(AMD890芯片组集显)测试只能安装,不能进登陆界面。
晚上把床下的老主机(AMD3200+ K8T890芯片组 太阳花7300GT)吹干净,sp2+老版本的N卡驱动,装D3,进去了。
然后为了达到D3的标准(一些xpsp2会有问题),于是我重新做了系统,换成sp3+N卡得最新的240MB多的驱动,悲剧了,进不去登陆界面说是显卡不兼容,试过DX,还是不行,郁闷到第三天中午。

第三天说是更新了补丁,中午老主机先更新了494MB,结果还是进不去。(新补丁说是兼容了部分集成显卡)
拿HD4290(AMD890芯片组集显)得主机测试,更新成功,也能进去了。

第四天(今天)上论坛,就看到有人群嘲集显,一个说300、400块你拿不出手啊?一个贴了个京东5750才600
想玩D3 连个独显都不搞 对得起这么多年的等待吗。。。
http://bbs.game.163.com/viewthread.php?tid=168848932
为何总有人问集成显卡能不能玩D3?
http://bbs.game.163.com/viewthread.php?tid=168848906

当年玩D2的人,已经快大叔了,或者已经是大叔了,估计都开始成家立业了。

300、400块确实不多,但是要过老婆审核的那关就比较难了。嘿嘿。
当然实际情况还有许多。

我只是奇怪我关心自己的电脑玩D3,怎么被人嘲了?
总有一部分人认为一些事情都是理所应当的,把自己的想法扣在别人头上。别人不怎么做或者以他看不过去的做法就大加指责,至于吗?

我知道D3只是beta测试,以后更多内容的放出,对系统要求更高。说不准我的机器D3正式版就被淘汰了,可是我用集显玩D3的想法怎么了你?

我的集显玩过质量1,质量2以及其他一些品质好的游戏,我也在忍受集显带来的低效。即使是现在,玩着星际2国服,我也是集显开着低效,44流畅的。

我不是那种吹毛求疵的玩家,什么1080P,什么N个AA,什么特效超高,什么物理驱动,什么多屏输出,什么50寸屏幕之类的,YY一下而已。现实中,游戏够玩而已,其他时间该干嘛就干嘛。

或许该怪怪国家?贫富拉的太大,经常有NC的富人冒出惊人的理论...
不说题外话,集显玩D3,这是我的想法,至少在游戏正式版出来之前我是这样想的。
以前我总想着,遇到一款我爱的游戏,配台好机器,特效杠杠的,很遗憾,现在还没遇到。

质量1&2,集显玩的时候就比较流畅了,我就消停了买个独显的计划,不过质量1&2确实剧情不错。
还有龙腾之类的RPG,我没去尝试,我印象里面经典的奇幻RPG还停留在博德之门里面,我是个老古董,让大家见笑了。
这也避开了买独显。

去年最火热的应该就是星际2了,我也参与了内测,直到正式版出来了很久很久,我竟然没有买独立显卡的冲动,是星际2的悲剧还是我的悲剧?

网游的话,没那么多时间去玩,朋友们玩wow,哪怕是说给我70级的角色,他花点卡让我帮忙70-85升级,我都拒绝了。
对于我这个星际1的D版玩家,星际2的国服玩家,暗黑2单机新建人物到打巴尔不下50次、联网打暗黑2一个巴掌数的过来的玩家(D版)集显够用了!
电子游戏的快乐,非得在一套杠杆的主机上面实现?

PS:我的主机配置很畸形,24寸的显示器+集显,只是考虑了看电影以及浏览网页稍微带了游戏。
公司办公用的G31,正在折腾D3beta中...做好了杯具的准备...

符文:3

其实就是看个人选择,自己高兴就好,显示器好点的保值呢!能玩起来就用着吧,谁也不能左右自己的意志,只是在别人的干预下自己去改变自己!

符文:28

[发帖际遇]: barzard帮忙卖豆浆油条,赚了包子1

you got my support! 你问你的,不用管别人怎么说,嘴在自己身上,不理解的人帖子可以不点进去看。

符文:6855

哈哈 高质量水贴
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:20

都是穷并快乐着过来的

符文:4528

[发帖际遇]: *wice在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱92.

今天也算是热切关注D3的第四天了。

第一天到处打听Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe

第二天有了Diab ...
也好 发表于 2011-9-9 10:10

说的不错。

作为老菜鸟我也支持一下!

符文:4528

其实就是看个人选择,自己高兴就好,显示器好点的保值呢!能玩起来就用着吧,谁也不能左右自己的意志,只是 ...
无忍雨男 发表于 2011-9-9 10:15

显示器可不保值啊。价值缩水很快,不过能挺很久,够用就好了。

符文:19

笔记本才悲剧啊

符文:1207

很靠谱的意见,很有水平的吐槽~~~~
也好 该用户已被删除
[发帖际遇]: 也好在垃圾桶里捡到钱金钱41.

网易的水区没有喷子 很欣慰啊!
作为老玩家 确实对暗黑3有很多吐槽,但是真要说,却发现词汇组不起来啊

符文:8

[发帖际遇]: wchsj今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

以前显示器是最保值的,现在这两年显卡最保值.
悲剧

符文:25

确实 每个人的情况都不同