//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3346 - 回复: 21

符文:5

离开了鲁.特因城市边缘,逐渐进入人烟稀少的沙漠深处,这里除了沙子就只剩下蝎子三两只。

在这片沙漠中几乎没有一点自然的气息,不过鬼狼们倒也没什么不适的感觉,狼群常年作战于沙丘,森林,草原,饥寒之地,几乎没有它们不能适应的地方。

我狼狈不堪的带着罗格小妞与狼群逃过了一队暗金怪的抛投,那丫的太猥琐了,全系列抛投手,站在山丘上,拥有一堆障碍物的阻隔,然后居高临下的丢手榴弹,我就只有带着队伍逃之夭夭。

炎炎烈日下,冒着风沙在沙漠转了半圈,终于找到了一处可歇息的地方,到底还是罗格的怪比较可爱啊,沉沦魔群被我传送几只鬼狼过去歼灭了复活巫师,剩下的沉沦魔就很好打了,鲁.特因的怪实在是变态了点,罗格爆出的装备压根不带多少抗性,偏偏沙漠多的是放电的甲虫……

下次得买些抗电的装备才行了。

狼群们围绕在我的身边趴在树荫下,享受难得的清凉,我背坐着树,看在周围忙碌埋陷阱的罗格小妞,不禁想起了在罗格历练的时光。

其实我是天才级精灵族……好吧,我不是精灵族,但我有一半精灵族血统……好吧好吧,我承认,我是人类。但我从小和精灵族人生活在一起,对他们的生活习性,技能都极熟悉,尤其是德鲁伊与魔法箭手,都是精灵族的特色职业。

待我长大些时,我便开始跟着精灵族里的一位德鲁伊学习自然之力,结果在见习阶段就被师父一脚踹开,把我交托给罗格营地的阿卡拉修女。

所以我的少年时光是在阿拉卡修女的庇护下长大的,也算第二个老家了。

有件不得不说的事情:罗格的弓箭手有一大部分是来自精灵族,毕竟精灵族最犀利的两个职业一个是德鲁伊,一个是魔法弓箭手,也无怪这两种职业搭配起来最般配。

呵呵,我与现在这位罗格小妞的认识的很平常,是在罗格营地的酒吧认识,同是精灵族出来的人,互相有好感并不奇怪,聊着聊着就自来熟了,在得知她是佣兵后,我便去找卡夏,希望佣雇她。

噢!对了,差点忘记介绍她的名字了。

温蒂,十五级冰箭弓手。

“想拥有我的黄莺,你需要通过一场考验。”卡夏环抱着胸对我说道。

然后就接到像我这样新手必接的任务:埋葬血鸟。

卡夏的任务对于那时处于低级的我,可以说相当的有难度,为此卡夏还特意送我一本《关于血鸟》的小手册,上面拥有详尽的血鸟信息。

带着三只鬼狼与橡木智者,一路厮杀到冰冷之原的埋骨之地,那时候,队伍里的战斗输出就是我罗格的斧头德鲁伊

手上持一把蓝色小斧头,白板盾牌,其他装备皆是蓝色,这样的装备可谓是中上了。

埋骨之地,传闻战士的寂寥坟墓与死灵法师们的乐园,我一眼看过去,有两栋建筑最为瞩目,有点中欧时期的上帝教廷风格,嗯,我信的是自然女神,对于什么上帝不感冒。

埋骨之地多的是尸体,关于血鸟我详尽的看了资料,居然和我一样,是位召唤者。不过她召唤的是死者,而且本身拥有罗格弓手的体能以及魔法火箭。

门口堵塞着三只饥饿死者,一只鬼狼凶狠的冲上去撕咬着缓慢的饥饿死者,还没等尸体反应过来,它就突然退后,仿佛逃跑。当死尸的注意力全放在那只鬼狼身上时,另外两只鬼狼立即从侧翼或后背同时偷袭,狼群的诡异战术早让我见识过了,狼群的战术并非是我所编制,而是它们的狼王,就是那只耳朵有个月牙伤痕的鬼狼负责指挥,而我只是让它们选择攻击目标罢了。

孤狼凶,双狼猛,三狼诡诈多段。

这是当初那位德鲁伊师父教我狼群召唤时说的话,召唤一匹狼,的确。鬼狼会时常死亡,两只鬼狼时,它们的攻击将配合得天衣无缝。召唤三只鬼狼时,它们……会自己打起架来。

若不是德鲁伊师父教导过我,我还真会去劝架。

其实这是狼群在决定狼王领导位置的争夺战,若是阻止了,群狼无首,战斗时反而不如单狼。

一群饥饿的死者被吸引,迈着小步慢慢包围上来,群狼散开,我立马冲到前面去当肉盾,鬼狼是攻击输出,有橡木智者在,他们对我造成的攻击自然是不疼不痒,一但我吸引了注意力,群狼立即反包围饥饿的死者。而我能如此天衣无缝的和它们配合,也是因为我能够与狼王交流的缘故。

那个时候,我没多少战斗技巧可言,而狼王的本能却能指挥我如使臂,并且合理安置队伍各战斗力来配合。

什么?你说我居然听一只鬼狼的指挥而不符合德鲁伊的身份?兄弟你错了,如果我有这样的想法,当初我是成不了德鲁伊,当德鲁伊,必须要先天拥有自然之心,它们是兄弟,而不仅仅是召唤物。

饥饿死者很快就被我清理出一大片空间,突然,我中箭了。

前面一大陀灰暗色的饥饿死者中,隐隐约约有一道红色的身影,那必然是血鸟,我让鬼狼们攻击目标转变向那一陀饥饿的死者。
鬼狼们似乎也激发出凶器,那场战斗至今我犹然记得。一大群饥饿死者在三只鬼狼的游斗合击下,很快一只一只的分析崩离,我也将斧头的劈下指向鬼狼们下一个攻击目标,与它们合击。

狼群合击能够秒杀小怪,血鸟与死灵的骷髅召唤相当接近,可以源源不断的召唤出饥饿的死者并且不需要尸体,如果我直接带狼群去包围血鸟,恐怕自己就要被一大群饥饿死者给反包围。

当我们厮杀过半时,我习惯性摸了摸腰带,只剩下三瓶红了,再硬抗怕我要师未捷而身先死。狼王立即改变战术,我的存在吸引了所有饥饿死者的注意力,他们在血鸟的指挥下纷纷将攻击目标标定我,而不顾在旁边不疼不痒骚扰的鬼狼群,我成了死尸与血鸟眼里的香饽饽。

鬼狼们,看你们的了。我用自然之心与狼群交流道。

转身将手中的斧头与盾牌给丢弃,抱起身后的橡木智者开始躲避攻击,饥饿的死者太缓慢,我跑几步就可以脱离它们,关键还是血鸟的弓箭。那是名副其实的冷飕飕暗箭,一不小心中两箭,在附加的火元素伤害下相当的伤血。我抱着橡木智者时而打滚,时而S型环绕死尸,以不规则的路径绕着死尸们跑,鬼狼群乘机合击外围的死尸。

经典的风筝战术。

当狼群虐杀了最后一只死尸时,我已经跑的没力了,血鸟尚在努力的召唤自己的手下,但我怎么会让她得意。

我手一招,三只鬼狼嚎叫着瞬间传送到血鸟身边,鬼狼的空投包围是德鲁伊师父教我的最经典简单的包围术。

传送需要耗费精力,虽然我跑得没体力了,但精力尚是满状态。

回到战场重新捡起斧头与盾牌,歇息半分钟稍微恢复体力后,反身冲向血鸟。

战斗开始直到这时,我才能好好的打量血鸟。

她一身红白交接分明的骷髅戎装,用的是一把漆黑不发光的长弓,造型相当有冷艳美。但可惜她是只恶魔。虽然被三只鬼狼瞬间包围但她并不显得慌张,我怀疑血鸟是不是有特别快速的变态属性,身如疾风,鬼狼们根本追不上,再传送空投,她再跑。

这样不行啊,虽然空投围杀的确是弓箭手的杀手锏,但对于拥有跑步能力特别加强的血鸟来讲,只需跑开一段就行了,回手又是一冷飕飕的火箭。

鬼狼王突然向我交流了,它让我分开空投,并且投在血鸟的行进路径上,向前投一只鬼狼,阻断她向前的路径,然后血鸟后面投放一只鬼狼,防止她转身逃跑,而我则正面出击,作为压轴的鬼狼王将传送到血鸟的背后,这战术立即被我一拍而合,到底是战斗经验丰富的鬼狼王啊。

实施了几次,都被血鸟给逃跑了。不过也不是没有奖励,每次血鸟都被鬼狼们咬上一口或者用爪子拍一下。
与血鸟游斗了十来分钟,终于把她给包围了,很不容易。她现在想跑也没办法了。

血鸟没有再用手上的弓箭,开始召唤死者,除了开始的一次被我们合击打断之外,她召唤出三只饥饿的死者。随后便一命呜呼,化成一道闪电死去。

召唤出来的小弟在血鸟死后轰然倒地,血鸟爆出了她手的武器……额,我是这样估计的,是一把黄金弓。就目前而言,是我队伍里最好的武器,被温蒂拿着。

我用手挖了一把血鸟死亡位置的泥土,打开回城卷轴,传送回城内,看着周围罗格人惊讶的模样就知道,自己一身浴血狰狞的模样与恶魔无疑,再配上一群几乎是从血池里跑出来的鬼狼,应该相当的恐怖吧。

将鬼狼们送回召唤领域歇息,我不顾全身浴血的模样小跑到卡夏那,将一手的灰烬掏给她,这是杀了血鸟的证明。

一小撮血鸟的灰烬,卡夏陷入了一种沉默的悲哀中,招招手,温蒂加入到了我的队伍。

见面礼,我把黄金弓送给她做武器,她回报我一个吻…… 来自罗格精灵魔法弓箭手的吻?那是相当的甜蜜。

战术解说:空投围杀,将鬼狼群召唤到怪物的身边围殴怪物,此招在道路狭窄,召唤物无法全部通行时,可以消耗法力把召唤物传送到指定位置。
有时候,我是一个人在战斗。

话说,我想求加精……

符文:1532

很好 LZ加油继续写
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

符文:523

暗黑的世界里 只有天使 恶魔 和人类没有其他种族你魔兽玩多了

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]

隐藏种族。嚯嚯哈……

哥们。。坚持下下去哈。。没准哪天也能出本暗黑小说啥的。。加油哈。。 [s:63] 顶你!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/暗影骑士-3247/hero/34255292[/armory]

嘻嘻。多谢各位捧场,有金币的砸点金币有积分的砸积分啊……感觉像求月票和推荐票?

符文:262

阿狸,凯恩最大的、最具实力、最有人气的合法社团――DDT(包括DDT本部及下辖的多个职能分部),我们一直在关注你的成长,现在是时候邀请你加入我们了,你愿意吗?
[flash]http://35free.net/diablo3cc/Banner-D3.swf[/flash]

那个……请问DDT是什么?…………?

回 7楼(izozu) 的帖子

那个……请问DDT是什么?…………? 我超级新人,,好多东西不懂见谅啊。。。也是第一次到论坛。

符文:1532

DDT是农场最大的邪恶组织...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

请加入我们 [s:2]

ps:提示楼主,10楼是DDT组织一直想以博大的情怀感化的人。

虽然还未成功,虽然不被理解,虽然遭到他剧烈的逆反,虽然……
但是我们一直在努力,从未放弃,来吧阿吗,ddt的后门永远为你而开~
[flash]http://35free.net/diablo3cc/Banner-D3.swf[/flash]

嘻嘻。那我就加入DDT吧。

我懂的,楼主有一颗狼獾的心。

符文:596

写点东西不容易,给满分。