//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

故事简介

大家好,我叫Fox,职业德鲁伊,纯召系。

以下的一系列故事是我的整个颠沛流离的人生故事,也可以当是回忆篇,充满各种给力的悲剧与喜剧。

但是这段故事太庞大杂乱,万分乱丝不知从何讲起,那就先挑先大家可能感兴趣的讲吧。

在暗黑大陆中,日期是毫无意义,最多只能让人记起四季时间,这是夏季的某日。我在鲁.因特沙漠中杀水肥战士,前面五只鬼狼嗷嗷硬抗,被充能弹电得极其狼狈。

狼群打一下,立即被猥琐的甲虫放电(一堆),连狼骨头都被电得透彻显出来,哀嚎频频响起,一不小心,狼灌之心飘到前面去,一下就被电流击倒在地化为石头一块,倒是那个罗格小妞站在山丘上,一箭一个冰想减缓狼群压力,可惜,打出了更多的充能弹,一片鬼哭狼嚎……

正当我撤退时,死灵法师赫然到来,他披着里里外外将头都包囊住的披风,身边臃肿挤着十来只白凄凄骷髅战士和绿油油的骷髅法师,前面的石魔像不要命的一样顶了上去,骷髅战士带着咔嚓咔嚓的声音跟随着石魔当肉盾。

战斗打响。

十名骷髅法师先放抛投魔法,或绿或火或冰或电,多样化的元素攻击看上去就像烟花一样璀璨,一只甲虫立马被元素魔法给秒杀了,一堆充能电像小老鼠一样爆发开,弄两只骷髅战士……没事,羊毛出在羊身上,死灵法师一招手,水肥战士的遗体爬起了骷髅战士,手持骨肉做的刀盾,眼眶晃荡着绿幽鬼火,摇头晃脑的用刀劈向旁边的甲虫。

很快,这一堆甲虫萝卜青菜般被死灵法师谈笑间歼击了,没错,的确是谈笑间,他正与他的佣兵战士聊得正欢,有这么大一队骷髅军队,鲁.因特的佣兵反而成为看戏的了,看那悠闲劲,仿佛是习以为常。只是脚下的光环让人知道,他并非是路人甲。

再看我这边,五只被电得毛皮发出烤焦味的鬼狼正用惨兮兮的眼光看着我,被重新复活的狼灌之心在身边迷茫着,和它交流片刻,发现它的记忆仅仅是停留在昨天,我判断,可能是刚才的‘瞬间充电’把它的数据给丢失了。

罗格弓手倒是一点怨言都没有。我对她怀有很大的感激之心,最主要的攻击输出手段就是靠这位辛苦的女士一直不懈的努力,才让我混到今天。所以有什么好装备,都是女士优先。

看着带着白色骷髅军队走远的死灵法师,我咬咬牙,站了起来。

虽然我,纯召德鲁伊没有一点攻击技能,但是我尚有一颗狼灌的心。

[s:59]

有时候,我是一个人在战斗。

不知道有人喜欢这个悲剧人物与这种德鲁伊地狱模式加点法不。。如果有人喜欢这个故事。。我继续写一些纯召德鲁伊的悲剧故事。

符文:107

我正在玩纯召德鲁伊,已经到地狱,今天刚过了act1

元素和变身一点没加。

加分,楼主继续连载。
常未饮酒而醉,以不读书为通。

我也不知道能连载多少。尽力吧!哈哈。

符文:0

[s:2]

自虐加点法

我就不明白暴雪怎么想的,多好的召唤职业,硬是给削弱了,乌鸦MAX,鬼狼MAX,猛毒MAX,狼灌MAX,屏幕乌鸦一群,狼一群,绿油油一片……多有安全感,如果狂狼,熊解锁,那可以凑套八匹狼了。

其实打那些圣甲虫还是少放点BB好,这种情况有熊就别放狼了...级别低就带着毒藤乌鸦和你的小美眉佣兵一起放风筝吧...

回 6楼(安戴德耐特) 的帖子

到鲁.因特的新人恐怕没超过30级熊放不出来,而且好狼头不好搞啊。

所以说嘛用毒然后放风筝就好了~给佣兵来把三孔镶绿宝石的弓,三个绿宝石碎片总能搞到吧~~~圣甲虫这玩意就是越打越疼,站定不动跟他硬抗实在不明智呀~

毒的话。我记得有把新手武器,+80毒素四秒,相当犀利。虽然就一个属性。

符文:1906

写得不错,再接再厉。。。。。。。

符文:94

符文:1

符文:266

这么长时间没动静啦~~~加油

符文:143

纯召德鲁伊没有一点攻击技能,但是我尚有一颗狼灌的心

这就是说 召唤没前途了{:3_60:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tiansha1008-1203/hero/45597136[/armory]