//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

领钱领钱
嘿嘿
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

符文:519

忽然想到――“D3.cn创意总监”――这个职务似乎很不错哟~!

符文:1532

引用第54楼qawsunmeng于2010-07-02 16:12发表的:
忽然想到――“D3.cn创意总监”――这个职务似乎很不错哟~!
自己任命自己?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

问题是我们的活动少,这个职位只是个空名头……

PS:我只是自己yy下,大家无视~大家无视~
PS2:刚给瓜婶喜欢的暴雪创意总监Chris Metzen配了个图!
PS3:来玩的人连前三页都进不了……今天不来,连前10也都见不了……

符文:93

瓜妹我不敢糟蹋........不知道瓜妹有没有什么同学啊姐妹的拿来葬送 [s:7]
穷玩车,富玩表,玩手电的是傻鸟

引用第7楼孤灯残梦于2010-07-02 09:37发表的:
[s:4] 卧囊个槽。。这么多陈年往事居然都被你挖出来了。。。
PS:还好贫僧最担心的一个帖子没有被你挖到,灭哈哈哈哈~~~~
还有啥呀???
大家举报呀!!!
过了这村儿就没这店儿了哈~~~

引用第57楼蓝蓝于2010-07-02 16:21发表的??:
瓜妹我不敢糟蹋........不知道瓜妹有没有什么同学啊姐妹的拿来葬送 [s:7]??
你看和尚多勇敢的说!
今天,连D3.cn墙角的蟑螂都知道有“孤灯残梦”这么一人……

引用第59楼qawsunmeng于2010-07-02 16:28发表的:

你看和尚多勇敢的说!
今天,连D3.cn墙角的蟑螂都知道有“孤灯残梦”这么一人……
主要是我这个人,比较斯文.................

引用第60楼蓝蓝于2010-07-02 16:34发表的:
斯文吃不了PLMM!!!

引用第60楼蓝蓝于2010-07-02 16:34发表的:

恩..确实...咱坛子现在就蓝蓝比较斯文了...
斯文得咱一度以为蓝蓝是雌性...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

引用第62楼开荒了吗于2010-07-02 16:38发表的??:
恩..确实...咱坛子现在就蓝蓝比较斯文了...
斯文得咱一度以为蓝蓝是雌性...
我也很斯文!
我也一度被认为是mm!
还好我及时发现,即使发出公告!

[s:7] 想曾经在yuca,好多人把我当MM追问QQ和电话...........

引用第64楼蓝蓝于2010-07-02 17:05发表的:
[s:7]想曾经在yuca,好多人把我当MM追问QQ和电话...........
Impk的蓝蓝 d3cn.com的蓝蓝都是你么?

呵呵IMPK的不是我,我在IMPK不叫蓝蓝, d3cn.com 的蓝蓝是我

引用第66楼蓝蓝于2010-07-02 17:10发表的:
呵呵IMPK的不是我,我在IMPK不叫蓝蓝, d3cn.com 的蓝蓝是我
忘记了 貌似你以前说过...还有人就这个问题专门问过你...

偏离主题中...梦梦拉回来...