//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

有付出就有回报,和尚是个好和尚 [s:43]
[fly]我色故我在[/fly]

符文:731

我还是第一次见到说和尚好的。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]

符文:157

引用第28楼hell-sor于2009-04-04 23:03发表的 :
和尚是个好同志

[s:40][s:40] [s:40]
HELL~~~一言暖人心哇~~~~~~~~~~
女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。

符文:32

唔 精华了。。。。
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路......

木哈哈哈哈~~~~~~~贫道我有2个精华了~~~~~~~~~ [s:40][s:40][s:40]
女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。

恩 我还一个都没有 [s:43]

我也是,该找个写手了 [s:43]

en面子还是得要的 [s:43]

奏四 [s:43]

[s:43] 好东西 人工置顶
[img][/img] 纯洁的像白开水
头像被屏蔽

符文:1532

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1532

◇猪头术:使用后让对方头像变为猪头,此效果持续24小时或到对方使用清洗卡为止,售价10雪豆。所有用户均可使用。
[ 评论]此卡为最近一段时间来最畅销的道具卡,物美价廉。被变为猪头后头像立即显示为一头可爱的小猪。更换头像无法恢复正常,只能通过还原卡来还原。目前一坛子的猪头都是此卡的杰作。你有死对头?那么让他变猪头吧~~~
评论:目前此道具有BUG...通过换头像是可以消除猪头效果的...过一段时间估计会改掉
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

开荒来踢馆。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

开荒是土豪,这事儿稀奇么?