//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2260 - 回复: 28

符文:21

他们都是独自留在屋子里的人...
这时候天气是湿冷、灰暗、风雨交加的夜晚
这场暴风雨来的如此快,每一次雷声隆隆时他看她总是一副心惊的模样。
她不经意的看着房间中的他,她很是欣赏他那副强壮的体格。
此时的她,很想被他揽在他强壮的臂膀中,给她一点安慰,
保护她免于受到这场暴风雨的惊吓突然间,整间屋子暗了起来,
没有一点光线,该是停电了吧!她害怕尖叫着,
他听见了,立刻跑到了她蜷缩着的沙发,毫不犹豫地把她抱进自己的怀中。
他知道这是不被允许的,他也准备好要被她推开,
但,很惊讶的,他发现她并没有这么做,反而将他抱得更紧。
暴风雨怒吼着,就像他们之间正强烈彭湃的热情。
突然间,他们同时有了一股必须在一起的决心,
虽然他们都知道这是错误的....
他们都知道他们的家人将不会谅解他们...
此时他们沉浸在某种的忧伤以及兴奋还有许多无以名状的复杂情绪里,
并没有听见这时的门正被推开的声音......
..这时突然喀嚓一声,电灯被打开了!!!
此时的他们..................
到底此时的他们是什么模样呢 ?

当你只拥有美丽的时候 失去它你会有多痛苦?

符文:1532

为什么不被允许呢?看完就知道了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

狗爱上了猫...引用一下:从此狗抓耗子不再是多管闲事...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

符文:4

有句话叫狗x猫一窝不如一窝不知诸位听过没?

符文:0

为什么不被允许?

符文:2

一窝不如一窝倒是听过 但是是猫狗吗?
[img][/img] 纯洁的像白开水

符文:16

好像是黄鼠狼下了一窝耗子

男人莫轻诺
若轻诺
进退错

嗯,你的是原版

符文:0

新人第一帖这个挺搞笑的 [s:40]

欢迎新童鞋,要常来聊啊,先送你几个豆豆

符文:162

猫猫大哥你真好…唔…我才来不久,新人一枚,心里怕怕,你也送我豆豆吧~

引用第10楼矮冬瓜于2009-03-12 14:39发表的 :
猫猫大哥你真好…唔…我才来不久,新人一枚,心里怕怕,你也送我豆豆吧~

那个是毛毛马甲 嘿嘿...

引用第11楼开荒了吗于2009-03-12 14:42发表的:

那个是毛毛马甲 嘿嘿...

那我可冤啊,我是为了留住新人和大家聊天啊[s:39]

PS:开荒你的语文老师看到你每天铜价要心寒了,

引用第10楼矮冬瓜于2009-03-12 14:39发表的:

瓜瓜你要么?真的要么?你要就说么,你不说我怎么知道你要?

引用第12楼garfield于2009-03-12 15:37发表的 :

那我可冤啊,我是为了留住新人和大家聊天啊[s:39]

.......

你怎么就认为我是在说你?我是说毛毛...而你是猫猫...
嘿嘿...