//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

这个纸上谈兵的帖子,没啥鸟用,楼猪一看就是对蛮子了解肤浅之徒,蛮子从第一赛季到现在就一直是辅助角色,因为技能体系太成功,所以装备伤害稍微放大就是逆天的存在,其他职业只有去吃灰了

符文:1790

SHIELD_D7 发表于 2020-3-6 22:32
最后就是这样,神目圈子什么点上,法戒戴上,受罚还是15层,用困者,用血溅十方,6k巅峰打卡120(600力量 ...

相比假设巅峰和卡德山,其实只要约定主属性就好了,巅峰和卡德山无非就是抬高主属性。97楼模拟的是实战中4w8力量(有25层狂暴),你模拟的人物力量比97楼的少150力量每个卡×13个部位×125%狂暴被动=8125力量,伤害少了大约48000÷40000-1=20%

也就是把你模拟出的dps乘以1.2,大家就是一个语境下的比较了。如此一来,应该是3.319和3.912的差距,也就是约18%,差一层。

这个差距应该是5.5F狂乱和5F狂乱的差别。两把武器都带攻速,防具/首饰上再找两条7攻速,就能达到5F狂乱了,多出这一层的伤害。猫版在门帘里也提到这个问题:

PTR刚开始,大家清一色怒火回荡。但是帧数方面并没有注意。大部分人在6F。经过我的测试,稍微改变词缀到5F,伤害会有质的提升。新版加入眩晕,高巅峰可以考虑下战吼,上践踏。说不定成绩会更好。一般巅峰选手我还是更推荐7F碧蓝。

最后这句就是应了你说的“不要彪伤害”。虽然5F狂乱伤害更高,但生存比7F碧蓝明显要差,节奏也容易乱,就不推荐了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:5

嗯 传统萃取不变,我只需要给 蛮夷套 BUILD 战吼技能换成痛割技能,在赛亚人断档的时候 割裂几次小怪 估计5秒左右,就能无缝赛亚人了。是这样的么?如果是这样我只能说好蠢!

符文:10185

蛮3刀 发表于 2020-3-6 21:58
我大鬼总就是认真,你看看老猫,看看小S,都是水

我是怕刺激到楼主没给 d3planner链接……你说 幸幸苦苦模拟了半天藏好了发现 才是别人1/2。岂不是很打击。...鬼总其实才是阴险啊……坏水……

符文:6

故有赵括,今有Shield d7,你比赵括牛逼,赵括起码还实战林一把。是骡子是马,拉出来溜溜,卖什么关子

符文:3971

JustinFan 发表于 2020-3-7 02:16
我是怕刺激到楼主没给 d3planner链接……你说 幸幸苦苦模拟了半天藏好了发现 才是别人1/2。岂不是很打击 ...

所以嘛,水就完事了
头像被屏蔽

符文:109

吸引大家眼球而已,估计自己到时收不了场,哈哈。

符文:33

符文:28

我知道你说的啥 玩痛风卸掉戒指和船长  

符文:28

你要那个双倍伤害对吧
头像被屏蔽

符文:21

东升顺 发表于 2020-3-8 11:43
我知道你说的啥 玩痛风卸掉戒指和船长

嗯?你是说…2件蛮族套?那好像只能配合不朽,无法配合荒原好吧?

符文:15

攒着这盘菜 不好吃摔碗
头像被屏蔽

符文:40

恶魔圣痕 发表于 2020-3-6 13:10
贫道也是不太相信,不过说有新流派出世还是有些期待的

教主 有没有是散件裂地穿蛮夷2件套
头像被屏蔽

X23_Biu 发表于 2020-3-8 13:35
教主 有没有是散件裂地穿蛮夷2件套

哎呦,茅山道还是全真道?竟然还有道士,我在胃博上和那个陕西道士梁某人没少辩论,哈哈哈哈
头像被屏蔽

你想吃香蕉吗 发表于 2020-3-5 23:28
一样6000巅峰,原本模拟2000巅峰的,所以宝石和卡德山都是100级的,感觉除了达不到你说的赛亚人cd短,或许 ...

我只钻研了常规萃取的,赛季buff无法持续,研究了也只能一个赛季