//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-6 20:50
我捏的泥人情况和猫版说的差不多,6000巅峰,宝石150,卡德山150,装备完美,赛亚人状态,法戒增伤,神目 ...

那么我就是再次补充一下,去掉勾玉,换成困者,然后去掉疾奔,换成战斗怒火的血溅10方,受罚300层,赛亚人不得已断档到10秒。
达到这个数据,你如果觉得这个受罚太高了,那也就算。总之我觉得游戏需要按照流畅度和快速效率综合考量,如果只是彪攻击,其它方面很纠结,也就失去意义了。
或者说我直接把受罚那个孔砸掉,无宝石,是这个dps,但是实际操作的话,我肯定会用疾奔而不是战斗怒火,会用勾玉,而不是困者。

签名被屏蔽

符文:1790

SHIELD_D7 发表于 2020-3-6 22:10
那么我就是再次补充一下,去掉勾玉,换成困者,然后去掉疾奔,换成战斗怒火的血溅10方,受罚300层,赛亚 ...

不好意思漏说了。97楼的两张图都是15层受罚,受罚是150级,也就是总共34.5%的独立增伤。

既然你约定了15层受罚,俺肯定要一样啊,不然还有啥意义。文字也说了,是饱和状态,也就是buff全开的理想化dps,包括法戒卡准了、神目圈踩准了,还有针对大米boss的25%独立增伤(受罚第二特效),等等,但是受罚是真真切切只有15层

你贴的这个Ray大的三光bd,模拟人物只是3000巅峰,3w力量。不做任何改动,把buff状态都打开,此时的dps是4,514,028,730,508,244,五个逗号,比97楼那个6000巅峰的狂乱高呀,妥妥的,门帘狂乱并没有比三光高,安啦安啦

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-6 22:20
不好意思漏说了。97楼的两张图都是15层受罚,受罚是150级,也就是34.5%的独立增伤。

既然你约定了15层 ...

确实我没用法戒,因为得踩时间。而且,神目就不用考虑了吧,根本就不确定,对于狂乱蛮子很难发挥效果,又不能用钩子。
签名被屏蔽

SHIELD_D7 发表于 2020-3-6 22:10
那么我就是再次补充一下,去掉勾玉,换成困者,然后去掉疾奔,换成战斗怒火的血溅10方,受罚300层,赛亚 ...

有一点你说的是对的,构筑bd的核心就是取舍,毕竟人物只有13个部位、6个主动技能、4个被动技能、3个萃取位置。取一就得舍一,不可能求全责备。

另外综合考虑也是对的,彪攻击没意义,要是彪攻击咱连力量指环都不用戴了。我借用门帘bd说事,也是因为门帘bd是经过PTR实战验证的,在坚韧够用的情况下尽量提高伤害。

你这个关子卖的吧……反正我们几个都觉得有问题,要不你再检查检查?
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

SHIELD_D7 发表于 2020-3-6 22:24
确实我没用法戒,因为得踩时间。而且,神目就不用考虑了吧,根本就不确定,对于狂乱蛮子很难发挥效果,又 ...

神目不考虑可以的,伤害数值除以1.85就行了,不至于差十几倍。

97楼把全能法戒视为了200%独立增伤,正常情况下应该只视为50%,也就是97楼的伤害数值再除以2。

之所以又是神目又是全能法戒,是因为看你讨论的是“饱和状态”
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-6 22:29
神目不考虑可以的,伤害数值除以1.85就行了,不至于差十几倍。

97楼把全能法戒视为了200%独立增伤,正 ...

最后就是这样,神目圈子什么点上,法戒戴上,受罚还是15层,用困者,用血溅十方,6k巅峰打卡120(600力量)的情况下,我这个bd只能达到

签名被屏蔽

符文:1353

我来看看鬼总的

符文:65

看你们这么高的攻击实在太吓人了……冰奔暴那一下的伤害也就你们dps的两三倍而已,你们实在太理想化了

符文:527

我是来看鬼总的。但真希望蛮子还有大招。
头像被屏蔽

符文:168

这个翅膀怎么获得?

符文:28

变成手谈了

符文:1648

meihalian 发表于 2020-3-6 22:42
看你们这么高的攻击实在太吓人了……冰奔暴那一下的伤害也就你们dps的两三倍而已,你们实在太理想化了{:7_3 ...

冰奔炸多少怪这个炸多少怪。。。

同样50怪模型下冰奔伤害起步翻了100倍(50怪乘最少2倍范围伤害)
这个东西一点都没加。
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:1648

说白了就是一个纸上谈兵带噱头的RZBD构筑,姑且不说实战问题,巴斯汀才是制约狂乱玩法的核心因素这点都没搞懂的话不推荐使用D3P这么高端的网站。
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:26

就暴雪这尿性,除非出bug,否则蛮子永远摆脱不了输出便秘的尴尬

符文:0

我用的萃取华戒,然后手套用冰拳+武器用霜心,感觉还行吧。