//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

富帅带我飞#5160 发表于 2018-7-16 10:58
如果你只抓住胖子放进度说事情,可以很明确的告诉你只要是个稍微会玩一点的玩家稍微在玩的时候带点脑子,不 ...

你这句带点脑子就已经得罪了论坛80-90%的人了(包括你自己)
因为你只会用稍微,常识,体积高低来分析。
这是一个把怪物的经验量化的过程。他看的不是怪物而是这个怪物能提供多少经验?

换酹江月  你没事多玩玩游戏,带脑子去玩。 玩多了就不会迷路,也会估计怪物的经验了。 暗黑的地图都是伪随机的。  发表于 2018-7-16 12:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

富帅带我飞#5160 发表于 2018-7-16 11:26
即使你不玩蛮子,也请去蛮子专区,学习一下游戏的地图怪物出塔机制。组队不是蛮子一个人的表演,另外三个人 ...

我问的是不洁算不算体积小,高经验的。你回答我说需要变身后?
你这答非所问的能力真是强。不过说来也是你一直都是这样回答我的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]

符文:38

牛毛 发表于 2018-7-16 02:23
沙发占了!!!!!!!!!!!!!做这个比赛我不是为了成绩,不是为了成绩,不是为了成绩,重要的事情说 ...

因为有事,中途有断过一段时间,但是,基本上算是全程学习,也看过之前你比赛前的直播,这次没有拿到想要的雷蔻锤,的确比较可惜,不过,已经很好了,谢谢牛大的教学和表演哈!起码学习到冲锋怎么活下来,我的冲锋脆得一批!我是爪哇国大帝,接下来也要经常到你的直播间继续学习哈!嘿嘿

牛毛  感谢捧场  发表于 2018-7-16 12:48

麦斯威尔 发表于 2018-7-16 12:31
在大数据时代,导航的作用就是无所不能的。就像你自己说的:导航也是把所有的数据概况,然后分析。可以说 ...

导航是啥啊?大佬告诉一下!

圣域之战 发表于 2018-7-16 12:47
因为有事,中途有断过一段时间,但是,基本上算是全程学习,也看过之前你比赛前的直播,这次没有拿到想要 ...

期待你在官方24小时的解说点评
头像被屏蔽

符文:311

女装大佬法师是真爱

符文:8

麦斯威尔 发表于 2018-7-16 11:04
不洁怎么解释?小体积高经验

没看他们的视频,迷路的问题,只有兵营这种偶尔迷一下,其他图基本都一路跑到底最多走弯路而已,算不上迷。。。进度问题说实话,打的多了都能估算一下(我不知道他有没有经常说“这里几点进度”此类的话)。什么怪进度高难道不知道吗?胖子不洁尸魔蚊子肯定好怪要打,一大堆火爹难道还要打吗?

符文:25

你的直播?熊猫的那个?

符文:37

伴條命 发表于 2018-7-16 11:39
我只看到了“(当时我年级数理化排名第一)”

玩游戏,妈妈再也不用担心我的学习了。

符文:115

看来正式比赛的时候,不管怎么样,首Ban或者首抢蛮子就对了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DZM-5202/37763023[/armory]

符文:18

间断看了几个队伍,看的心潮澎湃啊。牛大的安排和效率很牛,琉璃的法师操作溜得非常,夺冠也在情理之中。还有一位小q印象深刻,死灵操作每次都是看着不行,往往能死里求生。而且本人性格不错,声音甜美,建议可以专业开直播了。组队的各位辅助蛮子还有牛大的猎魔伙伴,都是。

符文:199

之所以能猜中98是因为时间,按你们当时的伤害表现98层肯定不是包过的,再结合剩余时间就估了个98,如果给够时间撕票100也是没问题的。其实大部分队伍都低估了冲榜的耗时,基本都没打出真正的极限,琉璃组做的相对好很多,留足了冲榜时间,中间还调整了一下。花1小时撕到一张好图比花一小时打卡800点主属性要实惠的多。这次比赛对官方选手的启发应该很大。

牛毛  有道理,不愧买得起宝马,哈哈哈  发表于 2018-7-16 14:33

符文:470

Q1000 发表于 2018-7-16 13:45
之所以能猜中98是因为时间,按你们当时的伤害表现98层肯定不是包过的,再结合剩余时间就估了个98,如果给够 ...

确实图的重要性远大于这百分之几的属性提升,90+提升的时候好图跳两级对于极限层数的提高非常大,能节约很多时间,Q大分析得很有道理。

符文:25

烟屁股掉垃圾桶里冒烟这段我在现场,哈哈,脑补了一下牛毛手忙脚乱的样子

观剑生  下次买个灭火器放身边!  发表于 2018-7-16 19:29