//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

无论怎么看,暗黑3 2.0都注定是一个失败的开始。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Welkin-3913/hero/2438582[/armory]

符文:2

去年5月玩的,那时加了个暗黑3的群,搞到激活码,太激动了,虽然已经购买畅游,但是望眼欲穿。大家都知道,那段时候网易的事件吧。觉得暗黑3玩家都不错呢,就坚持到现在了。从玩的时候就落下收集各种的新奇玩件。
那时无聊去网吧看看有人玩没,结果吸引10多人一块玩。蛮有成就感的。带他们升级,刷各种。
到10月时又在住的附近找到几个伙计,嗯嗯 都是资深玩家。
反正各种欢乐!!!没事就喜欢建个小号玩剧情。开始玩时练得蛮子,转的我头晕的不行,玩游戏从来没这样晕过。哎!!话说蛮子的打击感很不错。51到现在都没练,太阿三了。
现在还是每天都玩,算休闲玩家一枚。

头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1625

D3无论在画面,音效,打击感,耐玩度都是有很高水准。随着赛季不断推进,玩法也越来越多,随之而来就是装备属性不断的调整,上一个赛季辛辛苦苦做的远古装备,下一个赛季就成垃圾,游戏娱乐的积极性就大打折扣。

符文:24

风吹蕾丝边 发表于 2016-5-16 10:33
HC极品杨弓在手,一觉醒来只剩尸体那一瞬间。

HC还用多重,好强大的信心
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A8%80%E9%87%8D-5503/32799727[/armory]

符文:5317

不知不觉都4年了,时间过得真的好快!
D3是我人生中的第一个游戏,对一个从来不玩游戏的我来说,踏入D3的开始是在1.03在很多人说1.03已经不是最难打的时间了,不过对一个从来没有玩过游戏的人,觉得是步步惊心.
开始的职业是DH,记得刚刚买的一把蓝弓是是电的,但刷了一场囚禁的天使回来,弓不见了,应该是给我卖掉了~~我朋友对我无语,下次卖东西记得看下~~~好吧!!
然后看到精英就往回走,特别是牛,常常在我不知道的情况下,我已经死了,不知道牛是从那里冒出来的....
在然后A2的蚊子,好可怕精英完全打不死的,看着快要死了,等活过来的时候既然又回满血了...想哭的心都有~~
A4根本就不敢去 ,看到到处都是火...在想会不会被烫死!!!
后面开了巅峰,每天都在找那里升巅峰比较快,然后一直反复的刷A3坑与塔蜘蛛,觉得巅峰真的好难升100级多么困难呀
在可以附魔,从有AH到没有AH,从巅峰100到顶到现在,觉得好玩还是以前~~~在以前有一种探险的感觉,每捡一件装备都会充满惊喜~~而现在都是刷刷刷再拆拆拆......
Capture.JPG法师 - Copy.JPG Capture.JPG三攻 - Copy.JPG
这两张图真的好久了,当初100级艰辛!!
附魔难以选择!!

最后:求勋章

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!
头像被屏蔽

符文:101

第一时间想到的是S2 53层 14:59秒,从那之后冲榜从来都不激动了……

图在这里

签名被屏蔽

符文:4

今晚寺院的风儿似乎有些喧嚣。
为什么你总可以吃着肉却如此潇洒的说着意义不明的话。
因为从今天开始我就要点上朱砂然后无双整个世界了,我的灵魂告诉我我被选中了。
明明小时候不是这么奇怪的。
我思故我在,我意即我甲,我心即我刃,我拳刚正,我形无影,我念清明,我……到底要不要双持,你看宗座们都是双手,难道这么多年没有一个双持宗座吗?
所以我根本不懂你在说什么呀。
谨记,此为混沌,此为秩序,混沌为始,秩序在上。
不过阴阳尔,老头快发拳刃,我要去行侠仗义了。
究竟是谁告诉了你这些莫名其妙的东西。
剧透也没什么,陨星就快来了。
美工那么努力为什么总让我在两个灵魂的注视下在一个奇怪的尖碑里和一群莫名其妙的怪兽搞基,停下翻倍吧,数字,怪兽把你们顶在脑袋上看起来很累呀。
魔盒是赫拉迪克方块的原型?被阉割过吗,我好像发现了不得了的东西。
你拉怪,你回血,你割艹,我则负责吐槽。
套装,套装,套装,亏我这么多年一个个把你们当兄弟,你却想强上我……的技能。
宝石要能无限升级就好了,材料为什么不直接数字化,5000,5000,我想护符了,我想符文了,我想标枪和飞刀了,我怎么就跑不累呢。
头像被屏蔽

符文:45

签名被屏蔽

符文:8

一个人玩HC好不容易到了70,进下一图没反应过来被秒

符文:12

TerryWong 发表于 2016-5-16 11:19
那年的5月,亚服一直爆满 只能冲进去美服, 第一个号 武僧, 开启暗黑之旅,一路非常愉悦,直到来到了炼狱 ...

就是穷人版的无限冰吧
当时我买金从ah淘了一套辅助无限冰和朋友一起玩,那那时候大家也不用鼠标宏,就啪啪的按,最后得了腱鞘炎还带着护腕强行玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%AB%E6%B2%AB-5113/32325209[/armory]

还在亚服的时候,忘了S2还是S3,赌出的第一把弓是远古莱德
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%82%E6%93%8D%E8%8F%8C-5845/26062178[/armory]

还在亚服的时候,忘了S2还是S3,赌出的第一把弓是远古莱德
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%82%E6%93%8D%E8%8F%8C-5845/26062178[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

不得不說Diablo3有史以來最強大的怪還是帶無敵嘍囉的精英,大部份時間碰到都只能重新開遊戲,但1.x時代打boss也是樂趣多多。

屠夫
早起屠夫的地圖邊緣幾個位置不會被火燒到,那時候完全是靠法師和DH的遠程攻擊來磨死屠夫,近程職業和巫醫全是躺尸。

Zolton Kulle
卡在對角的位置在畫面以外靠法師和DH擊殺這個boss,刷了好長時間,出了很多不錯的裝備。

Belial
沒摸清規律前,這個Boss就是玩家殺手,能不死幹掉Belial的都是操作很好的人(當然網絡也要很好才行)。

Ghom
屁爺有段時間威震四方,所有職業都撲街,就靠野蠻人的一個反擊吸血技能把這個boss磨死。

攻城獸
那時候流行脆皮的高輸出職業(還是法師和DH),打攻城獸基本是噩夢,一發技能過去自己反傷挂了。

Cydaea
前面也說了,有一段時間小蜘蛛太變態,靠大腿過了一會一直都不想打。

Azmodan
總體來說還算友善的boss,然而也有一段時間全屏黑水傷害驚人,時不時團滅。

A4的第一個圖的Boss
名字不記得了,很長時間沒見過了,特別是2.0之後的冒險模式都不會有人打這個boss。那時候能過這個boss的基本只有冰法。

Diablo
還記得最早推倒Diablo的是冰法,那時候三刀甲跟血量沒關係,臨界質量還在,也不是機率觸發。那時候法師會刻意把血量壓的很低,靠三刀甲和臨界質量還有冰環把Diablo磨死。到我自己打到煉獄Diablo面前的時候,三刀甲有了上限,臨界質量變成了機率觸發,觸發係數看了很多次,那時候經常自己拖著3個隊友的屍體,靠魔法飛彈把Diablo風箏死。

Malthael
目前的最終boss,2.0才加入遊戲,現在大體不覺得很難,但找到這個boss的位置還是很麻煩,不管裝備多好,時不時可能還是會撲街。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/autopear-1765/hero/14060651[/armory]