//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

才6级,学习中!!!!
船长裤子和腰带;乔丹;华戒;汉字套装;
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KelvinWang-1365/hero/52160638[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

一直很想有了队长盾再转火,看起来晚上可以一试了
签名被屏蔽

符文:0

SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 01:54
不知道效率是怎么个算法、碰到坑的图、词缀恶心的JY会拖慢、大概20分钟左右、但是组队T5、在没有队友的情 ...

火伤果然是好BUILD,甩开神圣3条街
头像被屏蔽

符文:4

SJJ雷霆萬鈞 发表于 2014-4-23 02:11
我承认我语言组织能力低下、、、、

暴风盾无暴击可否一带
签名被屏蔽

符文:2

楼主,你的方向跟我的很相似啊,连武器和盾牌都一样。但不明白什么叫“走火”呢?能否解释一下呢?3Q
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/larrylv-1507/hero/33246064[/armory]

larrylv 发表于 2014-4-25 19:31
楼主,你的方向跟我的很相似啊,连武器和盾牌都一样。但不明白什么叫“走火”呢?能否解释一下呢?3Q

走火就是用火元素加成、用火系的bd、我上面全写了啊、
签名为何不好使、、求指教、[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berserker-3917/hero/33096598[/armory]

wgr63@163.com 发表于 2014-4-25 01:03
接受啊,我发了3次了。

这个帖子就你一个明白人。。其实你看截图就看的出来 楼主一直在和基友组队的。。单刷估计很少。。见过太多说打T6如何如何的。。其实都是组队在打 真的要单人刷T6 豆角不管什么什么流派基本都是靠无限变身打的。。。或者你有团结。。

其实每个BD有可取之处,只是觉得楼主BD并没有说明这个BD的适用范围,并不是我的伤害有多高,我有多能抗怪,有

装备基础,T3随便什么BD都能打,打到T4,T5觉得有点恼火了,打怪慢了,这时候再换BD真心难。词缀也洗了,装备

该分解的分解了,然后发现减CD原来T5,T6必须有啊。结果堆不出来了。

火伤BD不是不能用,T5楼主来来回回死了多少次我也不提,路窄也好,精英怪词缀恶心也好。豆角军的爆发靠大招,技能大半是滚

CD的,包括减伤,控制,免控,都是要CD的。

没有减CD词缀,问题自然多。

发槑  豆角感觉走减cd才是正路。。。有了减cd才能各种发展阿。。。  发表于 2014-4-26 02:51

尼玛 怎么就可以打出3kw  我用美国队长打起来还没电拳效率 总感觉你们给的截图都是传说