//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

难不成要放弃巴斯汀或是用复仇什么的击退周围的人只打精英?

符文:2316

蛮3刀 发表于 2020-3-6 15:24
就喜欢看朵朵的热闹

刀总,坏银

符文:38

盖尔加个朵 发表于 2020-3-6 15:05
专业!?你也配?
一条现实里的媚洋犬,低层公知就这般缺乏认同感?你还是想想如何解决温饱问题吧,我同 ...

干得漂亮  

符文:343

楼市有心思研发新bd的态度还是非常值得期待的,但是真没必要这么哗众取宠,既然都说了不需要赛季加持就现在弄出来后自己尝试一下就行了,行不行需要实践的,自己都没尝试就来大放厥词就有点扯了
头像被屏蔽

符文:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3102

湛卢#5666 发表于 2020-3-6 15:53
哎,三天前连近战单体的伤害范围都不知道。两天前认为元素戒可以让“全符文”的狂乱吃到所有元素的增伤, ...

哈哈哈, 本来不想评论的,但看你的回帖实在忍不住了。

符文:1790

SHIELD_D7 发表于 2020-3-6 11:07
老大可以不信任我,没关系,到时候我会如约公布。
我现在想问个专业问题,能否回答我,d3planner上撕裂 ...

我捏的泥人情况和猫版说的差不多,6000巅峰,宝石150,卡德山150,装备完美,赛亚人状态,法戒增伤,神目增伤……反正就是所谓的“饱和状态”吧

配装是门帘贴里面的“怒火-莫提克”版本,这套在“饱和状态”下纸面伤害高些,实战则不如碧蓝-古帕来得稳,有坚韧崩坏的真空期

如图所示,模拟器dps是1楼的十几倍。

赛亚人断档仅7秒应该是无法实现的,想要达到7秒断档就需要船长、李头之类的东西,位置不够了。这里我有个猜测,楼主采用了船长方案,但可能漏掉了深渊挖掘裤/不可争辩的勇士 两者中的一个,虽然赛亚人断档只有7秒,但伤害暴跌,得不偿失了。

-----关于撕裂vs狂乱-----

感染符文的效果就是技能字面上说的,所谓的4倍伤害应该是指怪物身上同时能有4层撕裂:本体2层,感染2层。
模拟器不显示感染的效果,只能选择是1层本体还是2层本体。想计算感染,手动×2即可。

这个图是同等情况下(6000巅峰、15层受罚等)的主动撕裂蛮的“饱和状态”。面板伤害被我遮住了,因为有岩石护手作祟(攻速无用但影响面板),不能同时显示正确的伤害和坚韧,图上显示的是正确的坚韧,正确dps是355,064,954,530,863。因为模拟器上的最高暴击是75%,而不是现实中可以达到的100%,这里模拟器有点儿问题。

可见,撕裂蛮的坚韧远超狂乱蛮,这还没算狂乱蛮有“坚韧崩坏真空期”的问题。

另一方面,纸面伤害虽然是撕裂少了一位数,但撕裂是同时转50+个怪物,这个伤害要×50+。反观狂乱,是对主目标造成图上伤害,同时将10倍图上伤害平摊给身边所有人,实际输出要打一个大折扣。

再一个问题就是范围伤和血溅,这里狂乱是有优势的。撕裂不吃血溅,而狂乱的血溅非常猛。范围伤方面,撕裂是只有停下来打手动痛割的时候才有范围伤,狂乱是一直有,这里有个时间占比的问题。因为都是动态收益,不好精细计算。

另外关于受罚,撕裂蛮是靠旋风斩给boss上受罚,全职业全bd最快,15层受罚仅需1秒甚至不到。图上的狂乱蛮爆发阶段是5帧的攻击速度,每秒攻击12下,打boss就是叠12层,也很快但比旋风差一些。

总而言之,目前看不到狂乱蛮有什么“隐藏大招”,动态的东西还是要实战说话,目前认为狂乱还是要比撕裂差3层左右。另外个人认为狂乱蛮更容易猝死,对节奏把握的要求高的多,如果操作不好,差距就不止3层了。还有赌图的运气问题,狂乱蛮依赖金色精英,对图和怪也更加挑剔。

不是不信任楼主,只是仅从1楼展示的几个数字来看,这个“隐藏bd”可能无法登上台面。当然如果“大佬们”被打脸,有神bd来拯救众蛮,那真的喜闻乐见了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 8 优质内容

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:283

大佬 你的幻化怎么弄的

符文:8445

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-6 20:50
我捏的泥人情况和猫版说的差不多,6000巅峰,宝石150,卡德山150,装备完美,赛亚人状态,法戒增伤,神目 ...

我大鬼总就是认真
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:312

革荒S 发表于 2020-3-6 20:59
我大鬼总就是认真

就是就是!!!

符文:51

我捏的泥人情况和猫版说的差不多,6000巅峰,宝石150,卡德山150,装备完美,赛亚人状态,法戒增伤,神目 ...

鬼总辛苦了,我也认为狂乱没有大招了。嗯,非常的遗憾。

符文:2316

恶魔圣痕 发表于 2020-3-6 21:10
就是就是!!!

心疼鬼总码字,但这次无疑是对牛弹琴
头像被屏蔽

符文:21

首先我不知道你这个dps究竟叠了多少层受罚,我之前给的受罚是15层,旅者在不确定的移动2(不是0)的情况下。
问题就是这个门脸贴,这里的dps是正常的。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173824409
批注 2020-03-06 214320.jpg
我不知道你那个dps究竟基于叠了多少受罚?巅峰有差别也不会差十几倍吧?你的那个dps竟然比
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173801420&page=1&extra=#pid201590774 里的勇气三光还高,这是根本不可能的。
签名被屏蔽

符文:28

什么理论都不放,什么测试都没有。就靠一个测试dps的图放出来说是蛮子最牛的配装,还神神叨叨的,就只有呵呵

符文:3971

我大鬼总就是认真,你看看老猫,看看小S,都是水