//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

200W伤害都算贫下中农,那我这站街110W的不就连非洲难民都不如其实我想说这伤害这巅峰不管咋配BD中层+T10哪个不是脸滚键盘都能过

符文:39

风清葬爱 发表于 2016-1-23 20:53
速刷T10怎么样啊 效率吗

2分钟左右

lz建议用旅者+元素,萃取绝命换引导副手,副手带鸟手,用塔腰带。用冰引导耗能低,加上电甲和魔星不需要引导腰带,风用火,还不需要左键技能
对戒+绝命2.25*1.35=3.0
旅者+元素=2*1.75=3.5
另外,绝命全局1.35增伤不如焚炉1.5的精英伤,小怪死的永远没精英快
对戒+焚炉=2.25*1.5=3.37
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PhoeniX-51732/46284368[/armory]

符文:7

专注法师三十年

符文:9

贫民前来学习!!!

符文:40

楼主,感谢你解答我的问题,现在我又来问这个怎么洗好呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爸爸无厘头  洗白字,或者cdr洗范围伤  发表于 2016-1-24 00:37

PhoeniX_88 发表于 2016-1-23 21:55
lz建议用旅者+元素,萃取绝命换引导副手,副手带鸟手,用塔腰带。用冰引导耗能低,加上电甲和魔星不需要引 ...

速刷层,经常在移动,旅者根本保持不了2倍增伤
在有孟者的前提下,cb和绝命在精英收益上差不多,但是绝命是全局的,进度不是光靠精英打出来的
我的bd里,能耗根本就不是问题,旋风的伤害跟绝命没法比,仔细看我后面补的内容,在塔鸟的结构里,火鸟4是伤害主题,增伤考虑为火鸟4服务,火风在这个bd里只起到点燃的作用,没啥伤害
玩游戏不是光会做小学数学就可以的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

七牌便当 发表于 2016-1-23 21:20
200W伤害都算贫下中农,那我这站街110W的不就连非洲难民都不如其实我想说这伤害这巅峰不 ...

关键不在于过T10,在于如何快速效率的刷45-70
我的面板对于赛季来说,也许高了点,但是对于非赛来说算是很低的了
而且赛季爆肝玩家的面板比我更高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

200W伤害面板贫民  我晕``````
阿拉蕾~

符文:222

我去 炸了炸了! 这套BD好爽...我开始看了后还不屑 感觉还是用陨石舒服 试了下后发现豁然开朗啊!! 感谢!

感谢楼主开发的BD啊,完全是为我量身订做的!赛季500多级,武器只搞到个远古绝命和,远古副手正好只有火鸟副手,另外掉落了的远古套装基本都能混搭在这BD里66666666
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%98%E6%8B%89%E5%9F%BA%E6%96%AF%E5%9F%BA-5588/hero/14594746[/armory]

符文:9

学到了。谢谢楼主
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Kira-51588/hero/25200789[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

爸爸无厘头 发表于 2016-1-24 00:35
速刷层,经常在移动,旅者根本保持不了2倍增伤
在有孟者的前提下,cb和绝命在精英收益上差不多,但是绝 ...

楼主,我试了一下BD,感觉非常不错。因为没有远古以太武器,效果还是这么好,特意过来写感谢贴~~~
刚刚看到楼主有新的更新,如果比原来搭配好用,也请附上截图参考观摩,我会继续过来关注支持~~

爸爸无厘头  之后我再更新图片,那样更加清晰  发表于 2016-1-24 15:16

马克马克

符文:585

然而试了下,对于我来说并不好用啊,感觉瓦解完全没有伤害

爸爸无厘头  伤害主体是火鸟4  发表于 2016-1-24 15:17