//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 22:16
楼主我感觉你第一套天拳BD的核心输出伤害应该是天谴(你用预言) 所以应该堆神圣伤害..通过变身时候疯狂的减C ...

第一套确实比较蛋疼,两种元素伤害,但核心真的还是天拳配合挑衅,天谴帮忙拉怪,填补天拳空档期,同时造成客观的伤害。
          但这也是为什么第二套比第一套伤害高的最大原因,全部输出技能都是神圣,方便堆元素属性。

KnighRises 发表于 2014-4-27 18:07
等你有了5件套,你是打算舍弃船长套还是舍弃火鞋呢?

电系舍弃船长。
   神圣系比较无所谓,船长火鞋都可以  

*死神的丧钟 发表于 2014-4-27 19:18
楼主真逗, 劈里啪啦飞遁, 暴击500W, 算不上攻略 , 太依赖审判是这套BD的缺点而不是优点, 尤其不适合组队, 按 ...

组队有组队的玩法,单刷有单刷的玩法。不是人人都有像你们这些高端玩家那么好的装备。我什么都没有照样效率碾压t5,
              另外求个不豆的开开眼。

蓝天之翼 发表于 2014-4-27 11:56
请教下,我武器有麦剑,无常,黑暗,奥丁,怎么BD有前途,当前最佳的BD,有火鞋,火衣,火手,热门图纸都有

t4以下的话电系配麦刀(麦刀只能是t4一下的武器),无常就算了,用不来。黑暗可以配电系。奥丁就算了,还不如史锤呢。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tolihai 发表于 2014-4-27 14:01
楼主分享的经验太好了!先感谢一下!我现在刷T5一般是13分钟,但是正好很尴尬。我的装备加神圣伤害的属性很 ...

个别时候可能会有断档,因为比较依赖贴脸。如果是我的话我应该会舍弃船长,并且我也准备这么做。奥基德的属性很好,对t6会非常有帮助。船长的10减cd可以用其他属性填补。

符文:2

骑士晚安 发表于 2014-4-28 02:21
有时候我飞盾流遇到词缀垃圾的jy不开大招都能清,真心猛,电系的话倒是也可以,但是感觉打得略 ...

刚才也掉了美国队长盾,飞起来好爽。。
我也尝试用天火燎原替代结界,可是效果不好,刷的速度不够快。
我都是和好基友一起刷秘境,他是三光,撸boss很快,我清小怪很快,暗黑3真的腰和朋友一起刷才好玩,也可以弥补一些职业缺点

符文:40

在发表异同观点前先把最重要的说了:加好友一起打(BlackFeedDog#3991)~同样美国西海岸时间美服。我有头肩腿和矛隼。套装先不提,出了妖邪预言求施舍^^再说说我的一些认知吧:
1.新人不管想走什么流派,14点实战心得都一定要看看
2.关于“变身时间怎么够?”“太依赖变身!”等回复。我的看法是,凡是矛隼美队以外的一切build,也就是涉及刷CD和耗怒技能的,基本6职业套装是打效率达高难度的必备条件。不用过多解释,想打的快没那双-50%,就是做不到。楼主旨在用平民装备整合出一套可以打T5的路子,看客没必要太苛责变身CD的问题。
3.关于必爆审判,作为“审判黑”,我来说说我的想法看看楼主能不能理解体会。有这么几个问题:如楼主所说,首先很多怪就不吃定身,这个时候一个核心技能就废了。本体20-30%暴击在没审判的时候输出乏力很多。其次,审判范围并不大,当怪能拉你、怪会冲锋、地板AOE都出来了要跑位等等等等情况下,能圈住的怪恐怕未必有理论上那么多。6秒时间不够。天堂之力+双手武器都在压攻速从而减少耗怒压力,这个时候6秒能打出多少下攻击就是问题了。即使是变身期间,可以刷CD,也表示这几秒你的输出循环要稳定,招招入肉,才能顺畅进入下个循环,刷好CD后再来一波审判天谴蓄电钢甲,操作难度就上来了。还有很多突发状况,综合种种,我就想说明我对审判的看法就是“纸上谈兵”。理论上很nb哄哄的技能,实战起来容错率低。基于这个trade-off,我觉得把暴击堆到40-50%是一种更廉价更万用更安逸的路线。没有对和错,只是帮楼主了解“审判黑”为什么不喜欢这个技能。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackFeedDog-3991/hero/83496186[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 03:58
在发表异同观点前先把最重要的说了:加好友一起打(BlackFeedDog#3991)~同样美国西海岸时间美服。我有头肩腿 ...

好的,我全武器都有(而且都是两把=。=),有时间一定一起啊。
              你对审判的看法很对,其最大的缺点就是容错率问题,一但第一波切入没打好,剩下的几秒就会很尴尬,不过t5难度下有变身的话,可以依靠挑衅快速刷新cd来尽量提高容错空间。电系配合真空吸引的话会很好的解决审判范围问题,看我第一个视频的前两波jy战,非常爽快。任何技能都有利有弊,不然迟早被砍。

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 03:58
在发表异同观点前先把最重要的说了:加好友一起打(BlackFeedDog#3991)~同样美国西海岸时间美服。我有头肩腿 ...

我之前也尝试换掉审判,他就像咒印一样给了你力量,也将你束缚。但后来为了40%的减cd,实在是没办法只能从爆率中压榨属性。我现在也正在寻求和尝试其他出路。 希望大家跟给我更多的建议和想法,但前提也只能是在装备条件允许的情况下。
         昨天晚上出了个几乎4满的jp电乔丹,简直吊炸天,打蓝精灵有时候不开变身,一波带走。

符文:40

骑士晚安 发表于 2014-4-27 12:24
我之前也尝试换掉审判,他就像咒印一样给了你力量,也将你束缚。但后来为了40%的减cd,实在是没 ...

原来我也在“装备上解放暴击词条+用审判”和“解放一个技能+装备上继续堆暴击”之间纠结了好久。审判有人爱用有人不爱用,但是装备上4+2的构成导致暴击还是减CD必须只选一样。装备一旦定型,想改变确实难。等我有套装之后,我肯定会试试刷CD的build。美国队长稳定有余爆发不足,爽快感略差。如果CD能稳定刷动的话,审判当然是好技能。但就像你说的,第一波放乱了,之后的循环十之八九都逗比了。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackFeedDog-3991/hero/83496186[/armory]

符文:12

骑士晚安 发表于 2014-4-28 02:18
t4以下的话电系配麦刀(麦刀只能是t4一下的武器),无常就算了,用不来。黑暗可以配电系。奥丁就 ...

昨晚出了坎盾,准备飞盾火系

符文:8

写的很好,              顶一下
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/windforce-3661/hero/23631633

符文:20

好贴,收藏了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qianyi-3298/hero/41862101[/armory]