//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

非常感激 很多技能看了后 才明白作用啊~~

符文:2

神贴必须好好拜读和收藏,实在是太有技术含量了

符文:30

好多,好详细,楼主用心了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%8A%B1%E8%90%BD%E5%B0%BD-5787/18528737[/armory]

写的真详细阿,收藏了,谢谢lz

符文:12

楼主对于扫射只给c-我不太同意,我感觉起码也要和连射一样是c,扫射搭配暴击符文在高暴击的条件下输出也是很客观的,他的移动射击和自动瞄准,充分弥补了连射不足,在炼狱里我也发现连射很鸡肋,如果是走一步打一枪的话,连射的初始消耗20点憎恨也会让这个技能变的没有任何特点,而且这两个种技能必须是在长时间站桩输出下才能体现出超高的单体输出,因为技能射击是每秒射出多少箭,所有箭加在一起的伤害是技能显示的伤害值,等于是伤害平均分配在每个箭上。只有一两秒的输出扫射和连射是体现不出攻击力的。而烟幕的消弱,连射的站桩输出变的很难操作,所以扫射的优势充分体现出来,不论何时使用都没有初始憎恨消耗,移动中射击和自动瞄准,可以让你在走位中持续输出,不过这个技能也有不足,就是单体能体现出我上面的优势,但是怪多的时候因为随即射击的弊端,导致输出分散攻击力不足的弱点,所以我个人认为扫射在暴击足够的条件下,对付单个怪的效果也是很客观的。

马克!点评的不错~

索拉斯之晨 发表于 2012-6-2 20:15
第三部分
炼狱每章要点和BOSS攻略

1.
960的弩 ,敏捷1400,为什么伤害有3万多?
巫医 ,1200的武器,1500的智力,为什么伤害才1万多? 是不是暴击等属性引起的?
2.
游戏初期,FARM地狱,或者练狱前二章的收获可以积攒金币或者装备,打后两章,
但是现阶段,FARM地狱的装备根本卖不出钱了吧?
打练狱后两章的原始积累从哪而来?(除了T罐子)

猎魔人SOLO炼狱全通心得,大菠萝全程无闪现打法。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=582658
我在FARM第一章时的装备属性:带百步穿杨面板攻击力21000,暴击几率和伤害加成几乎为0,敏捷900多,武器为攻击700的蓝色双手弩。即可轻松FARM第一章。
我在FARM第二章时的装备属性:带百步穿杨面板攻击力44000,暴击几率加成20%,敏捷1100多,武器为攻击960的蓝色双手弩。即可轻松FARM第二章。
我到达第三章时的装备和本文第二部分中我目前的装备接近,只是敏捷只有1300。

----------------------------------------------------------------------
是不是不同职业的伤害计算方式不同???????????!!!!!!!!!我是说不带BUFF下的面板伤害

Mark收藏学习。~~~~~~!

符文:18

非常有用,强烈支持!好文章!

符文:26

还是这个帖子介绍的最细致,顶~~~~!

神贴 收藏了 回去研究下BUILD开始攒钱征战ACT2

符文:14

必须留名学习,这贴实在是太强大了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E9%A3%8E%E8%BD%A6-5760/hero/8074492[/armory]

感谢分享,留名慢慢看

符文:5

神贴留手印   谢谢大大