//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2566

666 字数 字数

符文:8

艾斯坎迪尔应该是12只招满 不过也有可能招了9到10只就不招了等换点了会在招1.到2只

符文:48

受益匪浅,厉害。
头像被屏蔽

符文:44

学习了很多东西

符文:70

谢楼主,本来说自己整理,看了之后果断收藏

符文:13

学习了

符文:88

收藏留着看学习一下

符文:801

经验贴,收藏了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:55

恭喜大佬帖子被恢复了,死灵带哪个侍从好啊,我带的魔女感觉有的时候死地会脱控啊

符文:197

死灵仲元 发表于 2018-8-4 21:06
恭喜大佬帖子被恢复了,死灵带哪个侍从好啊,我带的魔女感觉有的时候死地会脱控啊

死灵缺攻速的话选魔女补3攻速上1.72档,否则选寇大腿(可以奶一口)。魔女控制技能别点,如果已经点了的话换个新死灵号只点加攻速那个就行啦

符文:71

有很多对新人有用的东西。但是纲目哪里有点欠妥,纲目招小怪是有人远离它就会招的,处理办法是不要远离boss10码即可。物理3秒开大招我觉得很可能会脱控,你这样打是因为你的cdr是38的,你需要这样做来保证伪72的两轮循环,但是这样做不适合那些72,84秒循环的玩家。为了保证冰全控,物理第三秒开大招不如进毒开大招来的稳。另外不知道你现在打死灵有没有帮忙带怪了,是不是一如既往的抠脚划镰刀呢?还有一个和谐的团队不应该存在甩锅的问题,更应该找到问题的真正所在,然后避免它、或解决它。王战脱控也不能一味怪辅助,哪怕在大招前10s没有给任何强控场,死灵打一轮也有脱控的时候,你自己打死灵和武僧这个情况应该也见过。

其实你这个帖子很棒,只是加入了“甩锅”这样的标题感觉不太好。背锅、甩锅也只有在我玩国服的时候听到最多,在亚服和弯弯朋友们玩几乎都没有,每次撕票我们只会找问题所在,而不是说这局谁背锅,这种团队打起来真的像是一个团队。

妮奈泽 发表于 2018-8-5 06:01
有很多对新人有用的东西。但是纲目哪里有点欠妥,纲目招小怪是有人远离它就会招的,处理办法是不要远离boss ...

十分感谢你的批评指正
1、纲目的问题:确实说法欠妥,可是手机端有BUG长文打不开编辑页面我也很无奈抽空我用电脑编辑下。如果奶停手不打炫目,死灵的贼神一般至多导致脱控1秒,不会脱控2秒的,这是我的实战经验,脱控超过2秒一定必定是辅助的锅
2、进度阶段我可不划水哦http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173602881&page=1
3、背锅甩锅的问题:我常年混迹于国服非赛,很遗憾地告诉你,这种情况在国服很常见,因为一些小失误一言不合就开骂或者不欢而散是常有的事。有时候确实是自己打得不好,只有从自身找原因争取不坑队友。我自认打暗黑时脾气也不算太好,遇到坑货队友也经常直接退队(不过仅仅是骂得少)。这是国服非赛大环境使然,如果你觉得不舒服我只能说声抱歉,望海涵

符文:55

七月的风 发表于 2018-8-4 21:28
死灵缺攻速的话选魔女补3攻速上1.72档,否则选寇大腿(可以奶一口)。魔女控制技能别点,如果 ...

谢谢啦还想问一下寇大腿都带啥装备

符文:71

七月的风 发表于 2018-8-5 10:10
十分感谢你的批评指正
1、纲目的问题:确实说法欠妥,可是手机端有BUG长文打不开编辑页面我也 ...

干,你现在都带怪了?之前和你玩你都是在阵里划镰刀的不喊你去引一下你都不动的。

妮奈泽 发表于 2018-8-5 14:56
干,你现在都带怪了?之前和你玩你都是在阵里划镰刀的不喊你去引一下你都不动的。

现在不偷懒了