//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

更新对剑狂击奶动画

符文:229

vocd 发表于 2018-2-28 05:57
更新对剑狂击奶动画

不错不错(*╰╯`)

符文:67

此帖不顶,天理难容…

宏更新完毕。

鼠标推荐罗技G300S
头像被屏蔽

符文:22

宏看了一下,整个思路跟我自己调试并且在用的那套宏有不同,但技能释放频率和比例上基本类似.
回国服玩这一年多在凯恩我就一直强调这种频率的飓风破数量才是奶僧真正需要打出来的效果,起码在各种直播甚至大部分冲层顶级队伍里我就从没见到过飓风破数量真正达标的奶,能看到的只是大批量借着奶僧容错高的便利,使用不合格的属性不合理的操作手法和不科学的技能比例却混上天梯首页的"神"奶,必须支持一下.

东牧雁  大腿,特别想看一下你对剑祥龙奶的进度宏  发表于 2018-3-25 17:07

符文:404

漫无边际 发表于 2018-2-28 15:23
宏看了一下,整个思路跟我自己调试并且在用的那套宏有不同,但技能释放频率和比例上基本类似.
回国服玩这 ...

是什么频率相对合理呀,大佬能否发下呢谢啦

漫无边际 发表于 2018-2-28 15:23
回国服玩这 ...

感谢认可,其实编写过程中的难点,是把15秒的黑人和3秒的打拳,外加6秒的金轮阵这三个完全不成倍数关系的三个技能循环,放到一个循环宏里运行的同时,最大化利用黄道,减轻CDR的压力。这个我感觉是最难的。
头像被屏蔽

vocd 发表于 2018-2-28 17:14
感谢认可,其实编写过程中的难点,是把15秒的黑人和3秒的打拳,外加6秒的金轮阵这三个完全不成倍数关系的 ...

宏思路不同主要是因为金轮我是手动放的,操作习惯,当怪数量开始下降法师原力波开始维持不了6-70层但周边有远程怪而且队伍生存压力不大的时候,每次下阵后我都基本是碎步走A飓风破在怪相对少的方向聚一圈远程怪回来的.这个操作周期大概要3-6秒不定,而至于跟黑洞法师配合的话,手动黑洞那轮也要帮他拉新怪刷新黑洞BUFF,所以宏固定的下阵频率对我来说并不合适,金轮只能选择手动.

符文:6327

我的天,这个帖子现在这么猛了
不给加个分说不过去

爱吃肉的喵 发表于 2018-2-28 18:08
我的天,这个帖子现在这么猛了
不给加个分说不过去

服务器一更新,没得玩就来更新一下帖子。

符文:248

试用了,超级牛B为了提高黄道利用率竟然想出写超长宏这么精致的手法
我试的是“站街攻速2.14/2.12,对剑5层后2.58/2.56,cdr68.36,减耗43.1%”的传统对剑奶、项链少一条攻速,内力大概一两分钟会断一次,简直不能更赞~
-----------------
我不知道是不是放阵和攻速或者网速有关系,会有极短的时间会断阵,从宏尾部掐掉100ms才不会断(掐80ms也不行);换成7攻速项链也会断。
可能的一个极小的优化:把眩目闪的按键频率压缩到78ms以下,这样眩目闪图标会变灰,能无延迟释放。
另外对装备要求确实高,对剑攻速没满、掉了先发和翔龙有时候会打不出第三拳,如果装备不够的话需要根据自己的攻速调整(但是感觉如果你是按帧写的话,自己改会改出反作用啊)。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-2-28 20:22
试用了,超级牛B为了提高黄道利用率竟然想出写超长宏这么精致的手法
我试的是“站街 ...

其实没有翔龙的状态下根本不需要考虑第三拳,因为这个时候你急需撑住的是奶量而不是那点增伤.
然后再逐步从装备和脸上去提升你的翔龙覆盖率以达到尽量减少这种低攻速状态.

大部分人的宏误区就在于假设低速状态下还硬是要盲目追求第三拳的写法放全程在用导致奶量长期低谷,这属于舍本逐末的行为.而上面的情况也导致了各社区长期出现大量飓风毒奶津津自喜在说30多减耗就够用的误导言论.

符文:248

漫无边际 发表于 2018-2-28 20:32
其实没有翔龙的状态下根本不需要考虑第三拳,因为这个时候你急需撑住的是奶量而不是那点增伤.
然后再逐步 ...

新知识点get
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-2-28 20:22
我试的是“站街 ...

这个宏优化两个赛季了,不会有问题,你是不是各项指标没有达到帖子里写的最低指标啊?

还有一个极重要的,勾玉!一定要上勾玉

还有减耗一定要达标,不然缺能量少刷了飓风破,黄道就便秘了