//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

果然断线。可怜的耳朵 听了50分钟重复音乐。

符文:18

第一次传真,3小时后有邮件回复。
客服團隊感謝您的支持與愛護,關於您的問題,目前已收到您傳真的資料,因『未附證件、表單不完整』,故需煩請您重新上傳/傳真辦理,以利後續審核。若您尚有其他問題,歡迎您透過『聯絡客服支援』發出【客服支援回報單】來詢問,謝謝您!       
接着第二次传真吧。电子传真的朋友真伤不起。
头像被屏蔽

符文:8

被盗了,楼主的帖子非常有帮助!顶起来!
我先用邮件试试是否有效,没有效果再尝试打电话……
签名被屏蔽

符文:5

备份下。。。。。。老婆的号被盗了。。

符文:59

你好,我的账号也被盗了,密码被改并且邮箱地址也被改了,按照LZ的方法打了SKYPE电话,50分钟左右到我,结果报原始邮箱地址客服说没有找到邮箱的游戏记录,核对几遍邮箱地址都不行,后来给我个传真电话,按照00886+02+传真,一直在占线,请教下有经验的朋友们该如何处理,急求,十分感谢!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E6%9D%8E-5436/47511993[/armory]

符文:84

这年头好人不多了~~

符文:0

mark 之~~~~~~~~~~~~~~

符文:4

pjnick@sohu.com 发表于 2012-9-2 21:24
我也是同样的情况,现在你的问题解决了吗?怎么解决?

我已经成功找回来了

盗号的把你的邮箱改了,然后用原来的邮箱重新注册一个战网账号,开个试玩版。。。就这样

找回流程..   填回报单  

==============================
Battle.net帳號:
BattleTag:
遊戲進行區域:亞服/美服/歐服
上線的位置:
最後一次正常遊戲時間:
發現帳號被盗時間:
==============================
说明具体情况  
然后附件添加 身份证扫描件  账号验证表格扫描件   不扫描 用手机拍图片也可以  我就是用手机拍的 能看清楚就行了  表格最后的签名一定要 手写的
给一个没有注册过战网的邮箱地址  说明要求把账号绑定到这个邮箱上

发了回报单 24小时内会回复 如果资料正确 就会直接恢复账号  

我是来打酱油的

符文:9

美服注册的账号和美服的key,玩亚服,不知能否通用。

符文:2

哎,同样在网吧上了一次就被盗的人路过。。。
账号仍未找回...
头像被屏蔽

符文:132

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

号也给盗了  而且账号都给修改了 悲哀啊·~  我这个号是以前老早以前的注册的
那个时候注册还不能填写大陆的身份证我就弄了个台湾的 这他妈比的悲剧了
爱。。

符文:26

要定期修改密码,这样是帐号安全的保障,还有保证自己的机子是安全的
暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
炉石玩家(主职业战士)tag:kkDonkey#5488
欢迎加tag交流

符文:4

我表示我刚刚被盗。。。

符文:9

好人,祝你以后不被盗了