//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

好了好了,准备肝起来吧

符文:93

【13赛季,出发!】七条命模式玩家名单及进度记录贴!(不断更新)

准备一条命dh单人硬汉模式,战队还有空位加人吗?

gfocus  有,现在人不多,来吧!  发表于 2018-2-23 10:54
rollei#1758

符文:90

【13赛季,出发!】七条命模式玩家名单及进度记录贴!(不断更新)

参加,没有死灵包,只有6条命 ,下午回去加群。ID:今晚打老虎#52592  首发职业:法师
更新:23日17:00 首发职业法师,5分钟进殿,享年1级 。第二条命大蛮神,发展顺利,但套装都不齐,24日现在t5闲逛,巅峰等级143
更新:2018年2月25日,23:30左右,蛮子 卒  ,粗心了,以为带的是力量指环,谁知道不知怎么回事会换成花姐,郁闷!
头像被屏蔽

符文:253

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

美服的HC收么

符文:80

13赛季七条命模式玩家进度记录贴!(赛季已开,不再新增人员,想加入请等下赛季)

pino#51388 普通七条命模式(没40,实际6滴血),DH首发,求加战队。昨天已经申请。22-23号:首发DH阵亡,等级4。跟打老虎进1级秘境结果遇到奶牛层,小闪电+筑墙先后把我跟打老虎带走,运气不错。二发51,御魂6件套,38层,基本完成开荒。26号,玉魂转尸兄,抵挡不住抠脚啊:),解锁70太古,巅峰360+;剩下就只有完成下赛季旅程+肝了,作为拖家带口的休闲玩家,就慢慢修仙咯.
3月2号,出差到外,国服网速最高只能维持在500+,连接上欧服。已报告给G大,我就两边玩吧。
现状态:国服4条命(DH已挂,51/法师/豆角70,巅峰600+),欧服两条命(蛮子,尼姑),找朋友坐车满级后混几把秘境可以开始赛季旅程了。
对了,欧服tag:pilnoc#4419,有在玩欧服的加好友一起嘛。
3月6号,欧服猴钟基本成型,无聊的单刷中,每天也就一两个小时有空上线,下次改硬汉模式,反正都是玩单机。国服上去拖着500多延迟刷了把小米,游戏体验太差,回不去国服了。继续玩欧服单机吧。国服估计赛季旅程都没法完成了。
3月7号,380+猴钟解锁太古,春哥好几次,Boss前给个护盾塔,嗯,以后不要太浪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
pilnoc#4419

符文:80

皮爾諾 发表于 2018-2-23 15:27
pino#51388 普通七条命模式(没40,实际6滴血),DH首发,求加战队。昨天已经申请。

没有挑战箱子了DH也不是最熟悉的职业,可是女儿说这个人物好看,要我玩这个

符文:93

13赛季七条命模式玩家进度记录贴!(赛季已开,不再新增人员,想加入请等下赛季)

gfocus 发表于 2018-2-22 00:59
你是不是群里的农妇山泉?请再申请入群
加了七条命战队请求,好像没批准

大米单人70,解锁太古
rollei#1758

符文:904

Dissolved 发表于 2018-2-23 16:36
加了七条命战队请求,好像没批准

没收到啊,你是不是没退现在的战队?
再申请一次吧,我在线

符文:157

gfocus 发表于 2018-2-22 00:52
首先,七条命模式说明,点击查看:勇敢者的游戏——13赛季HC“七条命”模式招募

以下是13赛季七条命模式 ...
我是:一条命,单人硬汉模式,首发DH
麻烦拉我进一下QQ群,我的QQ号是389690006
刚到家,吃完饭在开干,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%B5%E5%91%B5-55350/44788791[/armory]
头像被屏蔽

符文:96

阿姨的七条命模式结束辣,第一个退出
头像被屏蔽

符文:87

到64级了,开荒时间3小时34分。1级没赌出铁之心,26级才出。浪费一小时,接下来降难度到困难平稳到70。s5过81的祖传豆角,死不起

符文:157

花了五个半小时终于70级了,开始时去做一轮悬赏,花了不少时间,中间还经历了一次1016,居然没死,以为大难不死 必有后福,结果只做出个降15的武器

符文:894

热爱专家的船 发表于 2018-2-24 00:38
阿姨的七条命模式结束辣,第一个退出

猝不及防,我以为阿姨可以支撑一星期(一天一个)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:11225

师傅已经死完啦!!