//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 12:45
随便弄了身垃圾装测了下,以太元素戒伤害爆炸,什么图都能打。

是啊我再也不用挑邪教徒了,不过有更好

符文:20

明月白 发表于 2017-2-28 22:12
是啊我再也不用挑邪教徒了,不过有更好

我觉得这个流派完全有冲第一的实力,我随便凑的150w面板,2677伤的星火,最高打出过4w-5w亿的伤害,20秒的黑人可以打出两轮法戒电伤,平常第一轮电伤打出1w-2w亿伤害,第二轮电伤4千亿到1w亿之间;而且怪越多古帕减伤效果越好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E7%A9%BA%E7%A5%9E%E8%A1%8C%E8%80%85-5121/34625777[/armory]

黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 22:56
我觉得这个流派完全有冲第一的实力,我随便凑的150w面板,2677伤的星火,最高打出过4w-5w亿的伤害,20秒 ...

是啊,可是我装备cdr 要求很高,不过前四秒的爆发还是收益很高的

达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点类似猎魔人刀扇流派的操作,但是伤害高很多,比刀扇更容易卡法戒时间。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E7%A9%BA%E7%A5%9E%E8%A1%8C%E8%80%85-5121/34625777[/armory]

黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 23:23
达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点 ...

底层随便打,高层还是得看图,反正我现在打98就是美好图进度跟不上,主要装备也不是很好

黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 23:23
达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点 ...

又打了几把98,虽然没过,但是我坚信给我个好图还是能过的,给我个神图100也不是没可能,就是192的面板,不到14000的智力,所以说面板再高点绝对有冲击第一的可能

楼主努力下可以的,我看了赛季天梯榜,Another巅峰不高过了103层,操作比杀猪刀流难度大些,所以现在玩的人还不是很多,开发潜力很高。我等有个像样点的装备也准备冲冲非赛的榜。

符文:14

就想知道武器位置萃取的什么东西啊,不会是焚炉吧,说是没用啊

当我没说,肯定是以太啊,头脑刚才短路了。
不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]

符文:2

能否上传一个视频,学习一下打法?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E4%B8%83-5979/38289189[/armory]

自己占个楼吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:11

不会用法戒啊好蛋疼!!!死了次之后要再卡准cd太难了。
签名被屏蔽

符文:55

明月白 发表于 2017-3-4 01:31
自己占个楼吧

过98撕了多少张啊?我用这套在撕99,昨晚撕了20来张,还没推出过过半的进度…

AriceLee 发表于 2017-3-4 07:41
过98撕了多少张啊?我用这套在撕99,昨晚撕了20来张,还没推出过过半的进度…

两张票啊,图很一般

天行有常 发表于 2017-3-4 03:38
不会用法戒啊好蛋疼!!!死了次之后要再卡准cd太难了。

死了得看是黑人死还是白人死,黑人死直接躺倒黑人转完了再起来,当时起来也没有,没黑人,黑人转完起来就行,节奏跟之前一样
头像被屏蔽

符文:3759

提升下限 降低上限的玩法 65冷不是常人能堆的 容易上手

神鵰俠  65CDR 就等於全身都要堆8CDR....  发表于 2017-3-4 16:49
签名被屏蔽