//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

第一次掉绿光,是野蛮人的胸甲,拍卖行卖了5亿,买了巫医一身装备,然后就afk了
WilDStr1ng#3838

符文:2

拍卖行
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%97%E8%B1%AA%E4%BE%9D%E6%96%87-5151/hero/605976[/armory]

符文:0

2.3出极品对剑,2.4出极品元素弓,2.41出极品神龙。。。

符文:115

在资料片刚开始的时候 晚上和好友是个5 1刷小米
他开的快速组队 我好友里面一个蛮子进来了
这蛮子算我好友的陌生人吧 没说过话 没组过队
我和好友一般都是抢着开秘境 当时开小米需要5个悬赏门票啊
这蛮子混了一晚上 第二天中午我一上线 这蛮子就请求组队
我想有个人还不错  刷了几把 蛮子说 速刷吧 当时的血岩还不是和难度挂钩的
就这样从下午的3点刷到了晚上1点多 中途加入了蛮子的好友萌萌哒
打开仓库发现一块地方已经空了 1千多次的悬赏 石头只有100多了
那个瞬间 卧槽 他们不会是混子吧
蛮子就开过1-2次秘境 全部几乎都是我开的
留着100是好友51是个上班族 只有晚上玩玩 没什么时间刷悬赏
我就给他们说 我石头快没了 那个法师说他很多 他来开
结果站到洗装备那5分钟 过来开了  打完继续去站着 我开门 瞬间进来了 打完我就下了
第二天一上线 蛮子就求组 我说我快没石头了 你开吧 他直接发他的石头 就3个。。还说我就是混子
我说我也去混 就跑了 这个时候另外一个好友组我去刷 这个蛮子居然还M我说组他
我还没见过这么脸皮厚的混子 直接删他
。。。。。。第一次打这么多字
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:12928

虽然已经60级, 但卡在比列刷不过, 要请同事帮手...

符文:2

第一次听说暗黑3的时候,还在和基友们开荒巨龙之魂,团里的盗贼在亚服开了号,没事聊天的时候,总是听他说暗黑3的事儿。后来因为年龄和现实原因,告别了奋斗多年的艾泽拉斯,闲暇时间找不到可以玩的游戏,因为从暗黑2、魔兽争霸3开始就一直喜欢暴雪出品的游戏,坚信“暴雪出品,必属精品”,暗黑3国服开始内测就申请了资格,还拉来了魔兽世界团里的老家伙们一起。印象最深的是,第一次进彩虹关眼前一亮的感觉,第一次能站撸T6冈姆的兴奋。总之,暴雪的游戏还是要有基友一起才欢乐!

符文:10

在转战HC模式之后的第二年,第一个也是唯一一个角色战死的瞬间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

记得那时候暗黑3刚出的时候亚服开了不到两天就入坑,那时候暗金装都没,很多人身上都是蓝白装。一把黄金装斧头白字上800的都是极品,都可以在交易榜进前30了,那时候不停刷绿洲刷出了一把800出头的白字黄金斧,高兴了好几天。有空就泡在交易上,天天盯着三攻手套三攻首饰抢,运气好几万买进几百万卖出,那时候一个满属性的三攻项链都是有价无市,好多人挂上千rmb卖,混了一段时间交易以为不算亿万富翁也算腰缠万贯了,谁知道这时候冒出个刷宝石事件,物价横飞,什么破烂都是几千万,很不甘心,再加上亚服的网很不稳定经常掉线掉的都崩溃了,就afk了一段时间,后来没事做又继续玩,那时候没有远古装,套装也就那么几个,印象最深的装备应该就是爆率6的暮光头和满攻暴回9还是10的朵手,还有极品乔丹。朵手还好点攻击没满起码身上所有的钱够买一个,爆率6的暮光头游戏币直接买不到。等后来花钱买了没玩几天尼玛又改版了,所有装备一文不值。唉,基本每次改版都能废我一堆极品装,我亚服法师号上现在还存着那极品朵手,舍不得拆,留着做永久纪念。后来交易关闭了,钱也不值钱了。后来开了国服想都没想就入坑了,虽然感觉花两遍钱玩一个游戏很是坑爹,谁让咱们投胎投在了这。刚开测试服的时候多少人为了求一号挤爆论坛,第二次测试第二天我久等的账号激活了就上去刷个不停,其实开荒的感觉还是蛮好的,主要小白也挺多的,当带头大哥的感觉很不错的。就这样一直玩下去了,虽然国服和谐版那骷髅确实日了狗,监狱长也给我弄残了,但是不卡就好。现在每个赛季依旧会上去刷刷把所有赛季任务完成然后afk等待下一个赛季。匆匆一转眼四年过去了,我也为人父了,刚看着首页暗黑3四年不禁感叹,人生真是短暂。希望未来的某天我的孩子可以和我一起入坑一起下一千层

符文:1186

第一次进入哥布林宝库。。。

看到满地的黄金,发现了阿里巴巴的宝藏

符文:340

还是当初出海景的时候最开心啊

符文:27

1.0都是死亡回忆
炼狱的无敌啰喽和15分菁英狂暴为经典
其次大概是拍卖场的恶趣味
以前崔斯特姆的西镇门是无缝衔接的
炼狱一出门口随便遇到勇士青蛙(快速/瘟疫/强命/火炼)就会被追回家
村常常一片绿油
NPC老兰佛德队长还会帮你助拳

后来西镇门入口在某1.0N版就新增了

不过自己炼狱吃鳖最深刻是A3的笞魂兽
侦查范围之远,百码以上大概就知道玩家来了,常被舔到红装
或干脆脱光衣服,沿着墙壁把舔兽拉到角落然后再滚走
往前走几步都是个奢侈希望....

附上丹丹的招式回忆

符文:3

印象深刻的就是2012年长期混在T2,T3,后来听说击回很厉害,花光所有积蓄,AH买了一套击回的黄装,过了T6的大菠萝,然后就AFK不再玩了,一直到国服开放。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%BB%BA%E7%AD%91%E5%B8%88-5195/23886[/armory]

符文:18

专家模式到了69总要翻车从没专家满过级

符文:0

自己通关剧情,为了CG

符文:22

印象可能比較模糊
最初D3發售 還有AH時代 每天更新不斷 直到第3天/7天 怪物傷害突然暴增
當時一堆人 踢罐子儲錢買AH裝備 連小怪 也要暈鬥羅 最小的密蜂 卻是最強BOSS
後來 引入 巔峰等級 一天 也只升3級左右 農了一段時間 沒趣
到了 有大小秘境的時候 眼前一亮的玩法 終於不是再被怪虐 而是我去虐怪了
到了現在 魔盒時代 感覺現在的D3 才是D3  比較類似D2了
希望 將來的變化 不再依賴 爆擊爆傷  引入更多 多元的變化  像現在的反傷流