//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

jackcw 发表于 2017-4-19 17:19
老哥你真的去试试组队刷高层就知道现在法师才是弱势群体。
现在80-95层组队(话说我一直想不通80还组什 ...

我擦,被逮到了??
队友人不齐的时候,只能这样找速刷啊。
但是我碰到的人都还行啊。不少蛮子也都说很喜欢跟会玩的法师组队。我进去就直接报宝石等级和boss时间。
打的时候进门跟蛮子说好,怪5只以下我就能单挑。
打一段时间就有很多辅助好友了啊。
游戏怎么玩,跟职业优劣势和公众认识有关,但不是绝对,个人实力不仅限于游戏实力,就跟WOW找队友感觉差不多。
上赛季还有豆角组队过108的?我记得?

符文:170

冥道小月 发表于 2017-4-19 11:21
其实法师还有更快的,过几天再发。。。。。。

大吃一惊

符文:20

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-19 17:33
我擦,被逮到了??
但是我碰到的人都还行啊。不少蛮子也都说很 ...

现在像大佬你这样速刷102层以上的才能碰到会玩的法师,像现在大部分95-102的(比如我)碰见的 法师99%是坑货。另外法师没有DH稳定这个是没办法的,有时候一言不合跳一张大兵营+下水道之后,51能推出来的时间很少,这时候DH的稳定性就体现出来了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:20

爸爸无厘头 发表于 2017-4-19 17:32
我在非赛,我有固定基友,所以可能没法体会到你所说的情况。
不管组法师还是三刀,进度不好都不应该这两 ...

固定队的确如此,我这赛季时间少,有幸找到三个同样时间不多的队友组队玩,像这样的固定队,90层不需要51,我直接元素流撸起袖子就干掉了,轻松愉快。只有平日里速刷98 99或者更高我才用51。以前没找到队友的时候,法师的坑货真的不要太多,我自己都不想组法师了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:39

jackcw 发表于 2017-4-19 17:46
固定队的确如此,我这赛季时间少,有幸找到三个同样时间不多的队友组队玩,像这样的固定队,90层不需要51 ...

主要是法师上手难~所以坑货法师多
2个蛇师之间的差距可以大于两个职业之间的差距
但dh之间的差距就没有那么大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:56

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-19 17:33
我擦,被逮到了??
但是我碰到的人都还行啊。不少蛮子也都说很 ...

兔神,都说法师上限比三刀高,我想问一下高的原因是啥,假设是单体boss,三刀和电蛇是同等巅峰,都是完美毕业装备,不开牛,电蛇的8秒爆发比三刀32秒的输出还要高吗?大概高出几成呢?  还是说因为法师攻速比三刀高,叠受罚快,所以大米层数越高,电蛇优势越明显?
签名被屏蔽

符文:5

现在有不少高层队伍速刷也喜欢要法师的,让别人认同你就要打出漂亮的成绩,自身硬件也要够。说在某yy组不到队的也是对组队不了解吧,每次我去和dh竞争位置,一报11X成就,12X受罚 绝大多数都会组我。。

符文:15

冥道小月 发表于 2017-4-19 11:21
其实法师还有更快的,过几天再发。。。。。。

近期主要关注两个事情:
1、朝鲜半岛局势。
2、小月的黑科技发布会。

符文:100

爸爸无厘头 发表于 2017-4-19 17:32
我在非赛,我有固定基友,所以可能没法体会到你所说的情况。
不管组法师还是三刀,进度不好都不应该这两 ...

这次你终于说的比较中肯了,有固定队伍就是好,电脑配置也得跟的上,然而现在很多散人法师遇到的情况,就跟楼上那人说的一样,散人法师想组个速刷队伍,真心很难,确实进度阶段51推不出进度,不能把锅甩给DH和法师,这个句话必须顶
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kion-5735/34620995[/armory]

符文:39

阿卡林的团子 发表于 2017-4-20 02:04
兔神,都说法师上限比三刀高,我想问一下高的原因是啥,假设是单体boss,三刀和电蛇是同等巅峰,都是完美 ...

单体boss 肯定是蛇比三刀快 这个已经是定论了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:68

赛季投错胎,还好来得及悔过
签名被屏蔽

符文:121

阿卡林的团子 发表于 2017-4-20 02:04
兔神,都说法师上限比三刀高,我想问一下高的原因是啥,假设是单体boss,三刀和电蛇是同等巅峰,都是完美 ...

1.单从增伤倍数上来法师就已经完胜了,而且法师至少常驻50层黑人buff,装备够18f蛇的前提下,面板攻速即便白人,也至少在3.1+以上,叠受罚不会比DH慢。
2.目前速刷跟DH拉不开太大差距的原因是输出曲线不一样,法师的boss时长通常都是32秒的倍数。而DH曲线平滑。当面板达到某阈值时法师的boss时长会变的夸张的短。如我目前面板刚过300W,速刷101boss只要1分钟,两轮黑人。

3.极限层数完美装备的情况下,无论是理论增伤倍数还是叠受罚的速度法师都优于DH,法师后期上限最高更重要的原因是18f蛇相比24f蛇提升很大,前提是不牺牲爆伤和过多的暴击,所以要求后期。而DH在后期装备上的提升仅仅是跟其他职业一样的多一些属性而已。

头像被屏蔽

符文:56

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-20 11:19
1.单从增伤倍数上来法师就已经完胜了,而且法师至少常驻50层黑人buff,装备够18f蛇的前提下,面板攻速即 ...

Soga,明白啦
签名被屏蔽

符文:141

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-20 11:19
1.单从增伤倍数上来法师就已经完胜了,而且法师至少常驻50层黑人buff,装备够18f蛇的前提下,面板攻速即 ...

从S9进坑开始学习兔大的帖子,然后才进的坛子,现在我已经水到4级了,努力的为仙赛电疗事业传教。

多余的不多说了,先复制保存起来

符文:38

法师拳僧下岗了,冲层会有她位置
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322[/armory]