//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我就是来看看的...................

符文:331

为什么不用火炸弹冰符文,面积大多了,反正触发对戒也要丢,酸雨用毒好些吧,何况还有恶性毒药这个神被动
另外被动好像配合不是很好,相比起来推熊被动上强一些
雲山#3821

adadad 发表于 2015-8-16 14:14
我实话说下用冰酸雨的原因,冰酸雨的DOT叠加伤害高出毒酸雨的一倍,其他就不说了。
至于冰晶宝石,其实也 ...

有测试的帖子吗,我去看看

adadad  没有,自己实验,然后目测的,没事你也可以脱光衣服去困难测试,记得伤害最小化。  发表于 2015-8-16 21:40
雲山#3821

符文:9

用星铁的话巫毒换掉鱼,不用换收割.不知道冰雨对聚怪依赖有多高,我用毒雨星铁比焚炉稳定高1-2层.
另外像你这样回蓝跟不上的话,也许用宠头强化分身更好?

我试了下24码+冰炸弹+减伤狗+击退墙+强横+恶性毒药,
全身只有武器肩膀是远古,,55层也提前好几分钟过了,还没有狱火项链。
分身比较纯,24码明显不那么考分身智商,冰炸弹面积奇大减速轻松,尸墙击退触发强横还能完美堵路,放的位置好就可以聚怪,狗可以减伤+挡子弹,我带了巫异,有的人带小鬼腰带就可以狗换其他技能
另外一下左键一下右键蓝还算勉强不吃紧

edisoneeg  感觉60以下生存问题都不大,没必要特意堆减伤,补丁刚更新就自已配了套酸雨流装备,一次过58,感觉伤害还是碾压的,当然可能我毕业远古武比较好的关系,但是生存真的不成问题  发表于 2015-8-17 09:39
kita#3683  這樣也不錯,擊退牆有奇效  发表于 2015-8-17 05:53
雲山#3821

符文:0

ses17886 发表于 2015-8-16 16:25
如果楼主有带新被动和剥削,还不如带星铁跟鬼娃腰带,可能是因为你比较卡的原因。。。,感觉带个回蓝五毒, ...

我发现你就是上次带1级宝石的蛮子,人家都说项链是新被动叻

符文:42

恭喜楼主!

看来因为僵尸墙的输出比例很大,所以导致dph相对更高的酸雨杖效果要好于熊矛。

ptr我玩了巫医法师和武僧三个职业。个人认为法师是最弱的,巫医虽说从目前大秘境赛季层数来讲要弱于武僧,但是从使用感受来讲还算是一个数量级的。

kita#3683  沒錯,牆的輸出比例頗高,尤其是在能一直觸發剝削-cd的環境  发表于 2015-8-17 05:57

符文:8

伤害数字很不错啊,看来2.3还得玩个

KooKK  2.3五一时最有搞头的。。。  发表于 2015-8-17 11:38
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%91%9B%E9%87%8C%E9%AB%98%E9%87%8C-5852/hero/18222141[/armory]

我还是来看看................

符文:20

厉害!加油!冲破70+
生活还是苟且,并没有诗和远方。

KooKK 发表于 2015-8-16 12:48
哈哈,KITA,我跟你在PTR一個氏族的KOUROS,上次請教你問題來著,恭喜你拿到PTR第一。

後來我借鑒你的BD ...

我觉得,在技能配招上应该尽可能的多元素,而不是为了护腕那20的元素伤去配①冰雨的伤害最高是毋庸置疑的,比火墙还高。。虽然范围小了点,但是我们有食人鱼。

②火墙的上海最高也是毋庸置疑的,总伤虽然没冰墙多,但是一个是4秒1100,一个是6秒1200,自己算算就知道了,而且冰墙范围没你想象的那么大。。。。我感觉只有走到边上那个圈圈才会受到伤害。。。中间好像没伤害。。。
③多元素能配合元素法戒来突破极限,物理-毒-冰-火,我们可以在物理的时候丢个火墙再丢个冰雨丢几个蜘蛛,然后开始下冰雨,中途在丢个蜘蛛补一下对戒,一直到冰元素快结束的时候再补一波火墙,以此循环,这样冰雨跟火墙造成的输出有200%的元素加成,也不会导致一直下冰雨而没蓝。

符文:10

挖坟了?