//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

bob.zhu 发表于 2015-5-26 15:16
用冰扫-不用囚者,改带毒效
用聚怪扫-带囚者

感谢 那么DH用的什么宝石呢 我看他英雄榜上是囚者 勾玉 第三个戒指没有带

符文:65

天朝老司机 发表于 2015-5-25 23:32
感谢 那么DH用的什么宝石呢 我看他英雄榜上是囚者 勾玉 第三个戒指没有带

必然是带贼神。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2

Dknight 发表于 2015-5-26 13:22
游戏上主属性的说明不是这么说的,说明了力量是野蛮人,圣教军加护甲,敏捷是武僧,DH加护甲,智力是巫医 ...

上游戏看了下,是这样说的,谢谢

符文:21

大神谢谢你的分享要我们开了眼界,谢谢你的莫大的分享!!
我的世界你们做主
头像被屏蔽

符文:3

好厉害
签名被屏蔽

符文:41

天朝老司机 发表于 2015-5-26 13:14
原来想要在2人队放弃审判出跑马的不止我一个人
小怪20%暴击确实美 但是占用起手这点实在太伤了 BOSS金怪 ...

没审判还要考虑的问题是怪会飘啊飘啊飘~而且豆角的最终形态目前是放弃天谴上跑马跳精英,直接按照那种打法练感觉也算一步到位,毕竟高层打精英基本稳亏

符文:0

LZ带囚者是为什么啊?
盾闪的目盲不算控制效果吗?不能给DH囚者增伤吗?

甲霸银银 发表于 2015-5-28 00:03
没审判还要考虑的问题是怪会飘啊飘啊飘~而且豆角的最终形态目前是放弃天谴上跑马跳精英,直接按照那种打 ...

楼主不是提倡轻点强移解决漂移问么 不过确实有强移的时间用来放审判更划算一些 可是boss审判3秒补一个要求有些严苛吧 实战覆盖率要怎么维持? 然后看你们打的视频楼主没出跑马 是还没到最终形态么

天朝老司机 发表于 2015-5-28 09:55
楼主不是提倡轻点强移解决漂移问么 不过确实有强移的时间用来放审判更划算一些 可是boss审判3秒补一个要 ...

不苛刻,审判CD到了就打,罗兰2件套能刷审判CD,所以审判CD也超短。

是还没到最终形态。最终形态参见那个67层欧服视频。就是对两人的操作要求都非常高,特别是豆角。67层那个豆角真是神一般的存在。

kenstar930 发表于 2015-5-28 09:34
LZ带囚者是为什么啊?
盾闪的目盲不算控制效果吗?不能给DH囚者增伤吗?

是为了触发DH的被动穷追猛打

bob.zhu 发表于 2015-5-29 04:24
不苛刻,审判CD到了就打,罗兰2件套能刷审判CD,所以审判CD也超短。

是还没到最终形态。最终形态参见 ...

我的意思不是CD不够 是3秒每下相对6秒每下来说 断控更加频繁 难以处理

一直关注楼主 可是你的第一视角视频实在太少了 只有一个教学冈姆但是全程没有演示如何插入审判

然后Baguette大神的视频2人4人两个都是赌到断了也不会怎么样的BOSS 无从参考

有没有不牺牲增伤同时不那么赌BOSS的方法呢

天朝老司机 发表于 2015-5-28 13:11
我的意思不是CD不够 是3秒每下相对6秒每下来说 断控更加频繁 难以处理

一直关注楼主 可是你的第一视角 ...

其实插审判也没那么容易断控。虽然审判有施法动作,前摇不可避免,但是盾闪能打断审判的后摇。有很大几率能够按照原来的节奏衔接上。所以你只要把审判插在扫击和盾闪中间,很大几率是没什么影响的。
在一楼的最后,我写了各个boss的情况。大多数boss,打审判是没影响的。

bob.zhu 发表于 2015-5-29 05:22
其实插审判也没那么容易断控。虽然审判有施法动作,前摇不可避免,但是盾闪能打断审判的后摇。有很大几率 ...

请问1楼的各BOSS是极限CDR的情况么 如果因某部位不理想损失了1%左右的CDR 这个友好BOSS列表是否会大面积缩水

然后 那个列表里最纠结的鸡冻魔被BAN了。。

bob.zhu  其实我也用过某部位少1cdr的配装,也没碰到什么问题。但再少点,导致cdr掉下76,可能就有点问题了。但cdr有问题时,是打不打审判都有问题的。。  发表于 2015-5-29 05:37

天朝老司机 发表于 2015-5-28 13:30
请问1楼的各BOSS是极限CDR的情况么 如果因某部位不理想损失了1%左右的CDR 这个友好BOSS列表是否会大面积 ...

应该不会大幅缩水。我认为打审判脱不脱控只和攻速有关(攻速越快,审判前摇越短。影响盾闪衔接的是审判前摇动作),逻辑上和CDR关系不大。

我见过人说急冻魔也是完控。不过我好久没碰过急冻魔了。。。。真不记得了。

bob.zhu 发表于 2015-5-29 05:33
应该不会大幅缩水。我认为打审判脱不脱控只和攻速有关(攻速越快,审判前摇越短。影响盾闪衔接的是审判前 ...

了解 感谢~~~~~