//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

暗黑3从2016改变成新的存储格式后 这种莫名的卡顿就在任何配置的机器上屡见不鲜,只是配置高出现卡顿的时间较短,不频繁而已。偶尔卡掉帧个几次很正常 ,没人敢说自己的机器不会出现掉帧的情况 只是程度上的区别而已

符文:40

显示器问题

符文:5

牛毛 发表于 2019-8-4 16:18
暗黑3从2016改变成新的存储格式后 这种莫名的卡顿就在任何配置的机器上屡见不鲜,只是配置高出现卡顿的时间 ...

好像还真是这样,我记得国服刚开始的那会,我玩的旋风蛮子,那时候还是慢旋风,血溅十方也没有改,但是真的不卡。后来AFK回来以后才发现经常莫名的卡顿。升级电脑有缓解,但是无法消除。

符文:23

看了楼主的情况,跟我游戏内遇到烦恼一样。偶尔掉帧的问题困扰我好久咯,18年就开始了,20年了偶尔还是掉,不管单机还是多人。我配置比你好,持续不到一秒吧,开垂直同步锁60的情况下。如果是屏幕开144或120开垂直同步卡顿感就明显消失。

符文:55

几年前的老游戏了,最多到双核利用。另外你那CPU只是单纯的D3绝对够了,卡可能是硬盘或者多开程序多了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A6%96%E6%80%AA%E5%93%A6-3433/hero/33115243[/armory]

符文:25

这游戏是真吃cpu,不过我6代i5+750特效全关6的飞起,可能追求不一样吧,毕竟我是单机
头像被屏蔽

符文:3759

很遗憾的告诉你 我就是9700+2070
组队也遇到了偶尔的卡屏

所以这个问题就是服务器和游戏软件自身的问题了 别折腾

符文:395

x59306330 发表于 2019-8-4 12:32
超过25%说明起码在用两个核心了吧,
会卡顿除了硬件问题,还有声效要开到1以上,不能全关

关声效是什么原理
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

9900k+2080ti,四开全特效,平均帧数130-140,丝般顺滑。