//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

楼主讲的很有道理,手动奶还是更靠谱一些

符文:37

我觉得楼主去应该去试试宏奶再来总结。
好的宏奶量非常稳定。
手动我觉得很难保证一个稳定量。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

符文:197

异菊同攻 发表于 2018-7-9 23:01
我觉得楼主去应该去试试宏奶再来总结。
好的宏奶量非常稳定。
手动我觉得很难保证一个稳定量。

我虽然没用过宏奶,不过各个奶僧宏的循环我基本都有看过。手动奶“你觉得很难维持一个稳定的奶量”也仅仅是你的感觉而已。
宏奶的优势在于稳定,操作简单。而手动奶的优势则在于灵活的应变能力。(如:金轮用宏连点的话,虫洞传出去的那一刻断阵很正常吧?手动奶就不会出现这种低级失误)我坚持手动只是习惯了手动放技能的飘逸灵动,并没有认为手动奶比宏奶有优势,各有特色而已。
关于奶量问题:打奶僧的目的可不是为了比拼奶量,保证输出生存,做好辅助工作即可。在法师血线不稳时保持最大治疗量拉法师血线即可,面对低威胁群怪时保持最大奶量又有何意义呢?浪费内力而已。这种灵活性是手动奶的特色,而宏只能做到在长时间内保持稳定的奶量而缺乏应变。
其实我只是想纠正一个误区,别一提到手动奶就想到不稳定、不靠谱,玩家灵活的操作足以应对各种情况。手动奶也可以在法师面临威胁时做到最大化治疗,也可以成为靠谱奶、稳定奶。话多勿怪~

分分#5521  玩了5个赛季的手动奶僧,表示非常认同,点赞+1  发表于 2018-7-12 09:21
头像被屏蔽

符文:22

七月的风 发表于 2018-7-9 23:41
我虽然没用过宏奶,不过各个奶僧宏的循环我基本都有看过。手动奶“你觉得很难维持一个稳定的奶量”也仅仅 ...

宏跟手动2者并不冲突,完全可以搭配使用,这样才是最优解.

手动带来的灵活性固然是纯靠宏的人不会体会到的,但宏的精准释放优势同样也是纯手动永远达不到的.

关键其实只是要先分清,哪几个操作步骤应该完全交给宏,而哪几个操作步骤是要手动.

而且从高端和大众2个玩家人群中,其实用宏的人玩的都比手动的要好.大众玩家里不会用宏基本都是毒奶无疑的,用宏的起码还能凑合一下.而高端方向的话完全靠宏的也已经比较少了基本都是混搭使用,纯手动跟这样混搭使用的人去比是毫无优势的.

本帖某个点评说到的用宏只是所谓的菜和懒,应该是没见过宏真正的正确使用方式而已.合理混搭使用下,走A扩大拉怪范围,卡住高危怪的位置,拉扯怪堆阵型之类的走位细节一样都不会少,奶量肯定比纯手动更充足更稳定,而且现版本的续黑洞操作也肯定比纯手动更精准效率,这才是2者相比的真正现状.

真正该批判的方向应该是那些没了宏就完全不会操作的玩家,而造成这种巨婴玩家并不是宏自身的问题.

符文:37

漫无边际 发表于 2018-7-10 08:18

手动带来的灵活性固然是纯靠宏的人不会体会到 ...

很中肯的总结。
混搭更加好。
我也是混搭奶。。
深有体会。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

符文:10

讲的太详细了,受益匪浅,请教一下,全身洗秒回,堆火牛铃护盾的方法可行吗?再配合免死宝石减伤

符文:20

想问一下你的悬赏找谁买的?我也想买,刷累了

漫无边际 发表于 2018-7-10 08:18

手动带来的灵活性固然是纯靠宏的人不会体会到 ...

有道理,受教了

符文:50

胡蜂2018 发表于 2018-7-10 09:34
讲的太详细了,受益匪浅,请教一下,全身洗秒回,堆火牛铃护盾的方法可行吗?再配合免死宝石减伤

活在梦里呢菜鸡,即使你秒回30多W 给队友加成的秒回也不会超过6W
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]

胡蜂2018 发表于 2018-7-10 09:34

不可行靠撑秒回给队友加成回复是不够的,思路错了

符文:200

顶,能弄个BD图就完美了

符文:6327

手动奶确实灵活,作为咸鱼奶还是用宏吧,手动真的好累
头像被屏蔽

符文:180

天马行空灬 发表于 2018-7-10 09:53
想问一下你的悬赏找谁买的?我也想买,刷累了

别钓鱼了,在这么整这帖子就没了
头像被屏蔽

符文:311

好文要收藏    ,谢谢楼主分享

符文:387

手动打了一天就放弃了,时间长要崩溃的。。。。。。。。。。