//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

这个问题你可以去问 gfocus 他最清楚
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

韩国人想买国服游戏也不好付账吧,以前我想从亚服买个账号, 不支持直接淘宝付账, 麻烦的1B, 最后用信用卡在美服买的
头像被屏蔽

符文:109

没玩过国服,所以没办法比较。但是 有好人就有坏人,都有两面性,国人的想法就是要么好人,要么坏人。

符文:360

有必要问吗?游戏素养好因为平均受教育程度高且游戏产业发达,多数人遵循正确的游戏准则。

发达地区的文明素质建设必然比发展中地区好,很多人清楚却不乐于承认这点。

网络上矫枉过正、再反向矫枉过正的人多了去了,只要相信自己经验判断就足以。

至于国人会赖在亚服,更多原因应该还是亚服老账号舍不得
头像被屏蔽

符文:18

因为国服开得晚。暗黑三最早只有欧美亚 三个服,而亚服有2个服务器分别在台湾和棒子本地  美服也2个服务器 分别在美国和澳大利亚。
国人玩暗黑三如果不开代理只能选择玩亚服,玩欧美服的话开代理才能玩。所以国服没开之前很多国人是选择了玩亚服,但是服务器不在国内 游戏体验肯定不好,这个跟棒子在自己国家玩本地服务器的游戏的游戏延迟是差距非常大的。现在还留在亚服的国服玩家已经很少了,然尔回归了国服,限于国内的网络状况和服务器质量,游戏体验并没有改善太多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

标题客气点  我再看看楼下怎么说
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:915

总的来说亚服肯定比国服好,看看悬赏国服的撕B贴比以前亚服开悬赏那会儿多好多,不过亚服也有恶心人的棒子就是相对来说公开遇见几率少。最后吐糟一句S6那会儿亚服公开什么职业都有,DPS蛮子,多重还有豆角都能在公开大米里面玩输出,然后我黑火鸟就成了脆皮大腿
头像被屏蔽

符文:65

别再点火了,论坛够热闹了。通过此帖来考验国人的素质?
头像被屏蔽

符文:23

蓝色烟雾 发表于 2017-5-22 01:47
韩国网络都是千兆啊

反黑啊,反话而已。。。把韩国跟中国对调一下。

符文:177

我是坚定的无脑的棒子黑 哈哈啊哈哈哈哈。。。 棒子好个鬼。。。
凯恩有些人说什么棒子整体水平高之类的。。。高个鬼。。。我不服。。。国服玩的好的大有人在
这么多赛季了 好多BD 好多流派 大家都是互相抄 国服抄过外服 外服抄国服的也不少  好多流派都是我和我的队友首创 然后大家模仿的 当然我们也抄过别人的

至于外挂什么的  亚服欧服美服极限高层也有几个用DB的  每个队都开导航 全世界都一样 不要怼着国服喷 然后跪舔外服高层的成绩嘛
4赛季国服刚开赛季外挂横行 但是没封号 后来国服服务器崩溃 进不去房间 在都用挂的情况下 也没超过外服
5赛季国服本来最高113 亚服是113还是114来着 后来封号之后 第一都是110  说明什么 说明最极限层数前70多人100%全都是用挂的 111以上封干净了
6赛季国服开始有人不用db 但是多人玩一个号 7赛季之后用DB的稍微减少
6赛季国服最后2周好服务器撤了 高层卡成狗 跟棒子拼个毛线 外服最高127 国服126 要不第一国服很有希望
7赛季火幅后来崛起 国服外服没封号 6个单人3个组队 9个项目国服拿了7个世界第一好像
8赛季还是火蝠输出 国服大封号 亚服没封号 棒子服务器好 最高119 甩了国服3层
9赛季还是火蝠输出 国服大封号 亚服也封号 棒子服务器好 最高121 甩了国服2层
8/9赛季单人还是可以冲的 国服也拿了几个世界第一  
看看将军9赛季的蛮子单人102登顶视频就知道了 单人都卡成这样 国服的网络环境有多么多么恶劣 1秒钟按一下esc解卡
国服到了极限层 1个幻术卡崩 1个虫洞传崩 1组联结卡崩 精英多了地面效果多了卡崩 开护盾卡崩 连瘟疫强毒这种词缀都能造成威胁要是看到一组强奥结群虫洞基本上就GG了。。。
为啥那几个赛季我坚持高层上李头。。。没办法啊。。。卡的金轮扔不出来啊。。。cdr到了73才勉勉强强保证金轮不断。。。
国服高层14分钟的成绩到了亚服都能13分钟解决
10赛季换魂淡主力推进度了 国服终于能在推进度方面稍微不落后了 但是还是会卡 但终于有机会能跟棒子拼一下了赛季末第一了
能够所谓的和外服一样用“导航+违反协议”为国争光了
不过到了125+ 都是用导航的拼 全世界都一样  输出要么几个人轮流玩一个号 要么用db 全世界都一样
国服好不容易赛季中拿个第一 你们喷国服高层用导航违反协议多人共号 没问题 他们也没法反驳 不过外服也一样

我并非为外挂/导航/违反协议洗地  我希望暴雪能封掉这些东西 公平竞争国服水平并不输外国人

如果你们要求国人不用导航不用多人玩一个号 超过用挂用导航违反协议的外国人  基本没希望吧。。。几率很小 但不是不能 导航的帮助太大

天梯前几的蛮子 基本上图都已经背下来了 塔点也背下来了 怪物进度也背下来了 不用导航也没多大问题 团队配合好 优势依然在

不过极限层数会低个一到二层吧  我个人是希望成绩是完完全全干干净净的  

不过在暴雪不封导航 不管多人共玩一个号的情况下  很多人选择了用导航并且多人共玩  即便这违反了暴雪的规定
你们可以追着国服天梯前几的人 指责他们用导航+多人共玩

有些人觉得D3是单机游戏 是刷刷刷休闲游戏

但是我和我的朋友觉得D3是很好玩的组队游戏  是可以和全世界玩家竞争的游戏

是比拼团队协作 比拼临时反应能力 比拼计算 比拼策略的游戏

并且 我觉得 能够亲手超过韩国队伍 是非常TM爽的一件事

第10赛季 国服天梯前几的所有队伍 都将会向4人组队世界第一发起冲击  争取打破棒子连续2个赛季的垄断

祝他们好运!

xinhuaer  之前看韩国那个冲榜第一的蛮子视频,感觉他没有用导航(个人看法)  发表于 2017-5-24 00:13
蓬萊山輝夜  说得好,支持  发表于 2017-5-23 14:05
使命乄召唤  支持下,鄙视那些跪舔的。外服好去外服啊,就不用来凯恩之角逼逼了。  发表于 2017-5-22 13:27
我有矜持  前来支持一下飞雪  发表于 2017-5-22 12:09

符文:141

我与世界为敌 发表于 2017-5-22 10:49
我是坚定的无脑的棒子黑 哈哈啊哈哈哈哈。。。 棒子好个鬼。。。
凯恩有几个人认棒子当爹。。。说什么棒子 ...

心有同感,但是经历太少的萌新看到如此发言,我在想,如果全世界到处都是无脑捧棒子的,我也宁愿            

与世界为敌

符文:83

此楼快歪了,哪个大佬来再推一把

符文:141

小绿豆 发表于 2017-5-22 11:01
此楼快歪了,哪个大佬来再推一把

刚刚某楼被封了,感觉没必要的,警告+沉贴好点儿,当然,个人意见而已,毕竟我处的位置跟他们不一样——屁股决定脑袋。。

我不是洗地党,从没用过外挂,包括导航、共享账号,所以下面谁想喷我这个我就“*”死他——特烦乱说的

符文:83

QQA043 发表于 2017-5-22 11:03
刚刚某楼被封了,感觉没必要的,警告+沉贴好点儿,当然,个人意见而已,毕竟我处的位置跟他们不一样—— ...

不过你发现没有,洗地党都蛮幼稚可笑的,还动不动就爆粗口