//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

光头小战士 发表于 2015-8-5 21:57
完全错了

首先毒蝙蝠你需要解决蓝耗问题 而这个问题基本很难解决 火蝙蝠还可以用火衣减耗 毒蝙蝠你怎 ...

另外我怀疑你位数数错了吧?我看了一会也没看出几个上10E的数字啊
100,000,000 这是1E
1,000,000,000 这是10E

我就没看到3个逗号的数字。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:50

bob.zhu 发表于 2015-8-6 14:33
另外我怀疑你位数数错了吧?我看了一会也没看出几个上10E的数字啊
100,000,000 这是1E
1,000,000,000  ...

1773380096 我确定我没有数错是十位数

符文:65

光头小战士 发表于 2015-8-5 22:49
1773380096 我确定我没有数错是十位数

恩,大概是我看漏了。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2

如果用狱牙套,伤害不是应该更高吗?狱牙也加成蜘蛛的

符文:45

感觉这套升值潜力很大。青蛙换蛇副可以更硬霸!松散的鬼娃影响聚怪,可换行巫或长串!新宝石真是食之无味弃之可惜……总之可变动方案很多,技能上还有虫群巫毒等可选,而且LZ你这进度完全可以打到57+,大家都懂~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DrYu-5352/hero/17647067[/armory]

江城洋子 发表于 2015-8-6 15:28
如果用狱牙套,伤害不是应该更高吗?狱牙也加成蜘蛛的

看8楼和12楼

bob.zhu 发表于 2015-8-6 14:55
恩,大概是我看漏了。

看8楼和12楼

Dr.YU 发表于 2015-8-6 16:18
感觉这套升值潜力很大。青蛙换蛇副可以更硬霸!松散的鬼娃影响聚怪,可换行巫或长串!新宝石真是食之无味弃 ...

这图不好 抽爷太多 影响拉怪 每次不敢拉多了 因为幽魂一直在抽血 所以必须停下来放蝙蝠回血

符文:32

带巫女,卡麦剑快照,会不会更效率点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9-523805/hero/17391230[/armory]

符文:0

请问楼主只附魔了腰带和裤子?还是头和鞋子4件都附魔了?

符文:2

但是确实应该伤害要高啊,一个800%,一个900%

符文:5

妖术的怪物爆炸符文不享受套装效果,威力很差,不如30%增伤符文。
其次,带青蛙不如带蛇,真的,25码的范围就够了,再多范围的话,没有什么怪物,现在流行打脸啊。
被动大蜘蛛纯粹是摆设,没什么用的,用混乱蛤蟆强多了,混乱效率非常高,控场非常强,没好的星铁,用蛙铲的话,成片的控制。(反正触发对戒要丢的,不如多丢几次蛤蟆)
吸血蝙蝠才500%威力,哪有瘟疫蝙蝠的720%高,多了50%伤害哦。一个大巫毒才增加50%伤害,不如大巫毒回蓝,直接用瘟疫蝙蝠吧,至少只差了30%A类增伤,白送20%攻速。(有好星铁的话,上焚炉真是爽)
用大巫毒回蓝的话,被动无需回蓝,那么节约一个被动,效果更好。
我是面板147W,坚韧1600W,站撸过的54,宝石是囚者+强者+奥幻(全部25级,测试无需升级太高,太高没测试价值,巅峰411),非常硬,只要不是秘法+电球,完全无视的站撸,怪物越多越好,但是感觉上了50以后,火蝙蝠伤害太差,感觉极限也就能接近60左右。

宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------