//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

sd100v 发表于 2012-12-6 16:31
0消耗战轮是乔丹好用还是130+敏7速30+爆伤(或4爆率)的骷髅扣好用呢?最近和朋友刷3mp,精英数量不多,乔 ...

骷髅牺牲属性太多,不划算,除非是刺穿、集束这类需要满身堆的技能。

没难度的情况下就不要用这个build,这个build就是专门设计来当乌龟硬抗高难度的,尤其是抗高难度的精英群。
而且乔丹的四个属性都无法替代,是不二的选择。

理论上只使用暗影消耗戒律的情况下,非老娜64戒律+45秒蓄势待发刚好能保证13憎恨消耗的暗影无缝连接(开完美),但少几点问题也不大,所以60戒律(三个位置堆满)不多不少正好合适,乔丹、亡者、衣服就是现成堆30戒律的地方。
如果戒律少于50,在持久战中就会比较吃紧,就需要浪费一个技能位来开暗夜,反而得不偿失。

符文:2

目前暂时在5PP测试,就是我下面的build,效果还行,在抗性和血量还可以的情况下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chigo2013-3642/hero/49470254[/armory]

后裔之怒 发表于 2012-12-6 16:48
目前暂时在5PP测试,就是我下面的build,效果还行,在抗性和血量还可以的情况下

少了箭塔(15%减伤)、少了硬化装甲(25%护甲)、少了野猪(15%全抗)、少了麻醉(20%减伤)
整体有效EHP会大打折扣,起码少站两个难度。

后裔之怒 发表于 2012-12-6 16:48

尖刺、战轮、斧锤交换输出,和战轮单一输出相比,并没提高多少有效输出,但却多占了两个位置,这就涉及到了build的效率问题。

符文:7

の。。回去试试看。。一直没用过这个符文

符文:4

got6666 发表于 2012-12-6 16:44
骷髅牺牲属性太多,不划算,除非是刺穿、集束这类需要满身堆的技能。

没难度的情况下就不要用这个buil ...

这样啊,昨天一个骷髅800W+最后没抢下还有点遗憾呢,这样就算了,只带乔丹吧……
我是战轮用的太顺手了,所以一直用,之前换掉马拉,换上追逝感觉都不会玩了,碎骨的效率无论如何也比不上战轮
低难度就配个集束一发群秒,
打戒指就换上三响雷,
实在是太依赖战轮了……
[armory]https://tw.battle.net/d3/ko/profile/SVEN7-3597/hero/23750603[/armory]

sd100v 发表于 2012-12-6 16:58
这样啊,昨天一个骷髅800W+最后没抢下还有点遗憾呢,这样就算了,只带乔丹吧……
我是战轮用的太顺手了, ...

衣服总要穿上吧,这个build就一个主输出技能,其他输出技能都不需要。

一直有用战轮, 战轮最麻烦是碰到筑墙的精英,一下子就没法使了

adan#3481  筑墙的射啥都一样吧。。。  发表于 2012-12-25 16:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/novacsn-1818/hero/17459681[/armory]

nova320 发表于 2012-12-6 18:13
一直有用战轮, 战轮最麻烦是碰到筑墙的精英,一下子就没法使了

利刃前半段是直线攻击,和其他普通输出技能一样,并不吃亏。
倒是双生、回旋、蛇型等出手就是怪异线路的受筑墙影响更大。

got6666 发表于 2012-12-6 18:17
利刃前半段是直线攻击,和其他普通输出技能一样,并不吃亏。
倒是双生、回旋、蛇型等出手就是怪异线路的 ...

但是利刃后面的AOE效果因为筑墙就没有了。 本身利刃的伤害只有187, 碰到筑墙的精英,周围的小怪都不好打。
其实我觉得如果达到你要求的血抗, 很多bulid 都能打10MP。 我觉得如果血抗够的,回避射击换成地雷会更好。 这样输出会好很多。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/novacsn-1818/hero/17459681[/armory]

nova320 发表于 2012-12-6 18:27
但是利刃后面的AOE效果因为筑墙就没有了。 本身利刃的伤害只有187, 碰到筑墙的精英,周围的小怪都不好打 ...

碰到筑墙其他build也不会太好过,特别是直线攻击的。
利刃有时候可以通过缝隙发射过去,然后在墙后面旋转打怪,反正合理利用地形吧。
这个build的核心倒不是利刃,而是其他8个技能的共同作用把ehp堆得出奇的高,直接可以挑战比平时高2个难度的MP。

符文:60

先看到低配,high了,然后进来看到“16wdps,灾虐”什么的,直接吓尿了呀。。。。
阿三纱布

兇惡的小朋友 发表于 2012-12-6 19:26
先看到低配,high了,然后进来看到“16wdps,灾虐”什么的,直接吓尿了呀。。。。

高低是相对的。

我只是用我自己举个例子,16Wdps我用其他build最多只能玩到8MP,这个build可以+2到10MP

如果你的其他build只能打3,换这个能打4或5,就算这个build有作用了

符文:60

got6666 发表于 2012-12-6 19:35
高低是相对的。

我只是用我自己举个例子,16Wdps我用其他build最多只能玩到8MP,这个build可以+2到10M ...

恩,刚才是开个玩笑。认真看了下还是写得不错的。
不过穷人木钱换装,先收藏着等以后再看了。
话说我现在这身装备电球流到3pp,工兵流也可以直接撸到7难度了呀。
关键问题是看了下缺点是对乱跑的怪比较蛋疼,感觉和工兵流的短板也差不多。

soeoyyy  真的假的,我怎么打1pp就感觉10分钟搞不定1500W了...你打3PP确定1小时能有6500W+吗?  发表于 2012-12-7 00:22
阿三纱布

符文:4

要换两个减少憎恨的装备吧,那又要花钱,但对没配装或刚玩DH的玩家有帮助。主要比较少高难度。还是等1.07看看再说,暂时不更换装备了。

双手蝎子行不行?一定要用灾炎吗,如果是的话要换武器更不想换了。

soeoyyy  有个-5,21精英的,不嫌弃送你玩玩--  发表于 2012-12-7 00:24
sd100v  战轮-5的9戒律28精英乔丹竞拍400W+,战轮-5的带10戒律78体能娜衣竞拍400W+,总共不到1000W……要是-4战轮就更便宜……  发表于 2012-12-6 20:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3385/hero/30666716[/armory]