//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

朱门酒肉臭,路有冻死骨
此账号为大灰狼与其老娘狼外婆共同使用
头像被屏蔽

符文:0

我也很迷茫为什么楼上这么多人说比较的 dps不同。。
击中回复跟dps无关。。偷窃才跟dps有关。。所以lz的比较是对。。

而且法师6w dps 也算平均水平吧。。。
头像被屏蔽

符文:3

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:06
911击回,收益是273,实际收益为30%,说明那帖子上有误。944击回,收益是283,依然为30%。

farm几遍 顶着精英打 看看实际效果吧。

反正俺不是所谓的“后期”玩家,不看广告看疗效;

最“后后期”肯定杀回效果最高了;
直接闪现到精英面前,变身,没血了回头刷下小怪就回满了,顺便延长时间多好

符文:28

testfortest 发表于 2012-8-8 21:20
farm几遍 顶着精英打 看看实际效果吧。

反正俺不是所谓的“后期”玩家,不看广告看疗效;

最后期不需要杀回,走路吃血球就好了。一直用窃取杖FARM,A3全图1个小时-1个半小时。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mryoungene-3809/hero/571011[/armory]
头像被屏蔽

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:21
最后期不需要杀回,走路吃血球就好了。一直用窃取杖FARM,A3全图1个小时-1个半小时。

如果你真要完胜所谓的后期“击回”

找一把10WDPS的击回900+仗;完了!

testfortest 发表于 2012-8-8 21:24
如果你真要完胜所谓的后期“击回”

找一把10WDPS的击回900+仗;完了!

都告诉你什么叫击回了,还要这样别扭,哎,无语。同是地球人,咋就沟通不了。我要是SB250,我就会放弃窃取去弄个击回杖。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mryoungene-3809/hero/571011[/armory]
头像被屏蔽

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:25
都告诉你什么叫击回了,还要这样别扭,哎,无语。同是地球人,咋就沟通不了。

同时地球人 告诉你 DPS够了就是秒杀 回血都多余

符文:10

土问一下,秘法飞弹(除掉三个飞弹符文)的击回效果是不是百分百的呢,以前看测试幽光刀击回是每一刀22%,每次是三刀,66%,深度伤害符文是4刀,88%

以后pvp的话,我估计很多人会用追踪飞弹这个技能,想知道这个击回效果是不是百分百,蛮有意义的

testfortest 发表于 2012-8-8 21:25
同时地球人 告诉你 DPS够了就是秒杀 回血都多余

等你有我这面板的时候,带着你的900击回杖再来吧,无语。
头像被屏蔽

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:26
等你有我这面板的时候再来吧,无语。

不花RMB 不花时间farm再来炫耀所谓DPS吧

sky83912  炫耀个毛啊 你以为是WOW啊 穿一身站在奥城当模特?  发表于 2012-8-9 17:06
秦榜空包+  不花RMB 不花时间提升装备?你是靠基友送还是去盗啊?嘿嘿  发表于 2012-8-9 15:41
头像被屏蔽

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:26
等你有我这面板的时候,带着你的900击回杖再来吧,无语。

还有你练错职业了 DH有超高DPS还有伤害百分比回血JN;只要提高DPS就够了;

testfortest 发表于 2012-8-8 21:28
不花RMB 不花时间farm再来炫耀所谓DPS吧

我没炫耀面板,只是告诉别人窃取的确给力。至于你,洗洗睡了。不知道你来争论个啥。啥都纠结的人,不送,请出门左走。

testfortest 发表于 2012-8-8 21:29
还有你练错职业了 DH有超高DPS还有伤害百分比回血JN;只要提高DPS就够了;

俺窃取,全图A3装备红都少见,求你别纠结了

符文:0

楼主只是想说,我存了好多窃取装,你们快来买吧。
头像被屏蔽

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 21:29
我没炫耀面板,只是告诉别人窃取的确给力。至于你,洗洗睡了。不知道你来争论个啥。啥都纠结的人,不送, ...

语死早啊 对于窃取和击回哪个效果好,俺这个初期玩家可没下定论;(LZ这个智力可能可能正常的人怎么不明白呢)

俺说的是LZ的方法不科学,即使哪怕是“后期” 是成立的。这个对比方法也很不科学;看起来不伦不类;