//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

a7mirrorlic 发表于 2012-6-15 00:10
LZ完全无视奋战不懈了。奋战不懈是无cd春哥。在20%血下,无限怒无限复仇,减伤50%意味着吸血收益加倍。被动 ...

首先,要保持低于20%的血量而不死,相信很难做到。

复仇,用来加暴击配合(旋风斩)高帅富技能很好,这里主要还是用来加血,炼狱不会像地狱那样被怪围着打,一般只能让1-3只怪打你,那么触发几率从15%增加到30%是很大的提升。

(超级赛亚人)确实很强力,但不必备。我也试过开着上去打会恐惧定身的精英怪,确实很爽。但是CD的时候让我很蛋痛。
相比之下,其他技能会让我手指不停的移动按下。

符文:7

“首先,要保持低于20%的血量而不死,相信很难做到”
这20%相当于40%,一下秒40%血的话只能说装备不行。事实上也确实有几只怪同时打直接从20%打死,但是多数情况下一个复仇还是按的出来的。
赛亚人cd2分钟确实有点长,不过平时也差不多2分钟遇到一组JY怪。总体来讲还是够用的。遇到JY怪开赛亚人10秒解决战斗,效率很高,换成其他技能效率要下降了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琦哥-3558/hero/7485270[/armory]

符文:0

a7mirrorlic 发表于 2012-6-15 01:11
“首先,要保持低于20%的血量而不死,相信很难做到”
这20%相当于40%,一下秒40%血的话只能说装备不行。事 ...

act3没开盾强或者跳甲 满血被打空基本就是1-2s的事。。怪基本打我下都是上w的伤害
就算是5w血 20%下相当于40%的血=2w 也就是两下的事 而且怪的密度也很大经常都是3-4下攻击一起来的
关于塞亚人虽然伤害确实高而且无视控制但是要秒掉精英有点难 后面金色怪普遍事300w+的血(我遇到过400w的)蓝色怪也有 200w+的血 就算开了塞亚人也不能顶着怪打 很容易出现爆发完之后精英才半血的情况。。。我现在基本都没用塞亚人了。。蛮子还是打消耗战靠谱。。

记得要忘记  怪打你那么多血,是你装备问题了。  发表于 2012-6-15 08:45
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:72

为什么要这么贬低奋战呢,只算它本身+20%血,就不逊于任何其他被动了啊,加上无限复仇神技无误啊。不否认A2A3各种秒人怪,有了奋战也是秒,可问题是,你不用奋战,换个加护甲或者换个迷信就能妥妥站桩了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:2

神圣的路易 发表于 2012-6-15 09:41
为什么要这么贬低奋战呢,只算它本身+20%血,就不逊于任何其他被动了啊,加上无限复仇神技无误啊。不否认A2 ...

蛮子都是被精英弄死吧,而且多是熔火火炼之类的

让你复仇也就一般能吸到5%到10%,还是挂

也就被一大堆怪围着的时候复仇好用,单挑3-5只精英怪的时候复仇的作用不如冲锋回血
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Daluobo-1728/hero/71102612[/armory]

符文:4

还没杀入炼狱的来学习一下~

神圣的路易 发表于 2012-6-15 09:41
为什么要这么贬低奋战呢,只算它本身+20%血,就不逊于任何其他被动了啊,加上无限复仇神技无误啊。不否认A2 ...

其实,我有点没理解(奋战)和(无限复仇)有什么联系,复仇貌似不需要消耗怒气……

难道是说的(无限撕裂),看来看去也只发现这个耗怒又带回血了,不过是回血伤害的9%。感觉回不了多少。

另外,在实战中,我会尽量不让自己的血低于20%的。低于20%也会马上喝药,或者跳(冲锋)开,利用每秒回血回到20%以上才敢接近怪。。。

jstxqgb 发表于 2012-6-15 10:04
蛮子都是被精英弄死吧,而且多是熔火火炼之类的

让你复仇也就一般能吸到5%到10%,还是挂

奋战不懈+复仇8%,奇怪了,吸血量不是和冲锋一样么?你要说打远程怪,复仇有点无力,我是相信的。但是打融火火镰效果必须是复仇好啊,看CD就知道了。。。。另外打融火最好就是卡个死角然后站桩,越追越悲剧。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

Oo上帝oO 发表于 2012-6-15 10:24
其实,我有点没理解(奋战)和(无限复仇)有什么联系,复仇貌似不需要消耗怒气……

难道是说的( ...

奋战触发无限复仇啊,20%以下奋战就一直亮了,这个论坛上各种帖子都有——什么奋战重登神技宝座啊,奋战改回来了蛮子的春天啊。我现在6W血,前4W8都是让人3,5秒干掉的事,玩的就是最后那20%血。。。。

符文:59

虽然我没去过A3,A4,但赛亚人我肯定不会丢的

神圣的路易 发表于 2012-6-15 11:09
奋战触发无限复仇啊,20%以下奋战就一直亮了,这个论坛上各种帖子都有——什么奋战重登神技宝座啊,奋战改 ...

嗯 ,试过了,估计是翻译问题还是什么,奋战,20%血以下确实可以激活复仇。但感觉A3A4靠这个激活还是不怎么靠谱。。。

符文:11

=  =奋战昨天带了试了一会儿  可能是我不够硬朗-  -觉得没那么稳  -  -等我护甲再多些的时候再试吧

符文:0

好贴!留个脚印回家慢慢研究

符文:6

字数字数字数字数字数字数