//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

有机会一起刷,与君共勉
在黑暗严酷的遥远未来,唯有无尽的战火。
IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE.THERE IS ONLY WAR.

邓浪 发表于 2015-7-23 20:02
看楼主几乎每人都回了,为这个诚意鼓掌

谢谢,为庇护之地的网络环境尽自己的一份微薄之力。
IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE.THERE IS ONLY WAR.

会流回来的,没有消逝。

百里醉岚 发表于 2015-7-21 15:23
d2一直都在bn玩,从美服到a3,经历好几次dupe,被封号,手动mf到kpbot,当年实在太多快乐了。最好的剑是蓝 ...

高玩啊,哈哈。

没毛的二秃子 发表于 2015-7-22 09:27
岁月催人老去 然吾激情犹在

是的,就像我们能够 阻止死亡。(马萨伊尔语)

符文:6

自从知道亚马逊战士在暗黑二里是无敌的存在,我就离开了,当然我玩的是只掉传奇装备那个版本

aka 发表于 2015-7-24 00:24
自从知道亚马逊战士在暗黑二里是无敌的存在,我就离开了,当然我玩的是只掉传奇装备那个版本

所以我觉得目前D3的掉落,还是挺不错的。比较平衡。
头像被屏蔽

符文:4

楼主的屎味鸡汤还是自己喝吧

符文:67

暗黑2是01年开始玩的,那时候小学刚毕业,一直陪伴到现在。
暗黑3是12年开服开始玩的,那跟朋友公用一个账号,白天他台服晚上我美服,那时候经常是3007。后来13年底自己也买了,现在玩的时间倒还少了。可能是事情多了,也可能是激情淡了
已有 1 人评分 收起 理由
杀猪刀pigkiller -10 w挖坟

总评分:  -10   查看全部评分

符文:67

harvey113 发表于 2015-7-20 06:33
兄弟,如此蔑视精英怪啊。。。

精英怪不恶心,恶心的是A4混沌避难所的那些骑士和A2的甲壳虫

符文:4

20年网游路,觉得中国的网游环境越来越差也是一个因素

符文:10

这是真爱啊!真爱!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%95%8C%E7%82%89%E7%9F%B3-5751/hero/25165547[/armory]

符文:0

赛季前一周我又玩了下暗黑2。满满的记忆。法师都达到地狱第三章了

符文:2

那种恐惧的感觉    本该属于暗黑破坏神

符文:5

最经典的小说是 暗黑山老妖的 暗黑青春。。