//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:133

网盘无法下载了?      
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

符文:71

Diablo_III 发表于 2014-9-25 15:53
网盘无法下载了?

可以啊,我刚试了一下没问题

符文:20

支持支持 感觉比凯恩之书内容丰富

catlantis 发表于 2014-9-25 19:35
支持支持 感觉比凯恩之书内容丰富

凯恩之书更加注重历史梳理,而泰瑞尔则阐述了关于死亡之镰所需要普及的知识,一个是凡人叙述,另一个是前天使补充部分。是承接圣光风暴的细节分支

符文:20

囧灰的joker 发表于 2014-9-25 20:23
凯恩之书更加注重历史梳理,而泰瑞尔则阐述了关于死亡之镰所需要普及的知识,一个是凡人叙述,另一个是前 ...

原来如此 谢谢提醒 再次感谢

符文:0

一直有计划入手泰瑞尔之书,作为收藏,还是正版的好,可惜英文的看不懂,这下好了,我可以放心的购买

囧灰的joker 发表于 2014-9-25 19:34
可以啊,我刚试了一下没问题

这会儿是可以了
对了,那个打开口令,每次打开都要输入。从文档属性的安全性里修改打开方式,需要一个“许可口令”这个是啥……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

Diablo_III 发表于 2014-9-25 20:46
这会儿是可以了
对了,那个打开口令,每次打开都要输入。从文档属性的安全性里修改打开方式,需要一个“ ...

目的是,除了能看其他部分锁死。要是iOS系统的reader是不需要每次输入口令的。

符文:40

好东西,给顶一个。

囧灰的joker 发表于 2014-9-25 22:09
目的是,除了能看其他部分锁死。要是iOS系统的reader是不需要每次输入口令的。

能不能解除掉这个……或者把这个修改安全性的口令也说一下,每次都输入太烦了……

Diablo_III 发表于 2014-9-25 22:17
能不能解除掉这个……或者把这个修改安全性的口令也说一下,每次都输入太烦了……

这是我的目的,记住这个密码对我来说很重要,至于安全口令肯定不会透露的。抱歉

囧灰的joker 发表于 2014-9-25 22:19
这是我的目的,记住这个密码对我来说很重要,至于安全口令肯定不会透露的。抱歉

既然如此,我只有自己想办法去掉密码了

囧灰的joker  加油  发表于 2014-9-26 10:13

符文:2

签名是护士的电影吧,挺不错

符文:0

哪里不会点哪里,英文学习全靠它,5金币让我过了4级了,噢耶

众卿平身 发表于 2014-9-26 10:50
哪里不会点哪里,英文学习全靠它,5金币让我过了4级了,噢耶

大哥,我可是没有英文基础的,我可不想害你啊