//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

shaireas 发表于 2015-5-21 12:11
“用手操作不用键盘宏 就是没办法无缝”手动无法无缝?你肯定在逗我,手动无非就是累一点而已,按键时候 ...

游戏数据?真的有用么?数据做个参考罢了。要不然直接去后台看代码好了。全是数据。还玩啥游戏?我不是数据党,我才是实践党好么。LZ一直在完善他的帖子,之前说的取代巫医,完控BOSS这些又是何等心里。已经登首页了。现在这些又没了。又承认不用键盘宏无法稳定。你确定你每次冲高都非常的专心一点错误都没?你确定不封号?
我是不会列出任何数据的朋友。越多人去研究并且用他的打法冲层我其实越高兴。因为这种打法是有瓶颈。天梯你懂得。而且暴雪不可能提倡。美服2人过了64?这就是数据?这就是真理?再发个视频就是高大尚?LZ的这种劲头我不知道想表现个什么。意义何在?教学视频,宏的设置方法,乍一看像是博士后导师,实际呢?下个版本要砍控制,别说还没达到完控,就是控制的稍微多一点开始想站桩了。暴雪就把你这种玩法扼杀在摇篮里。暴雪游戏是不会有这些所谓的完控,然后大家站桩打,这种无聊不公平的模式出现的。而且这个游戏不是你会完控你就牛。真正牛的是你的意识!
多去体会下团队配合,刷怪的快感。正确理解游戏的装备技能搭配这些是正解。
我4人已经放弃了2件罗兰的打法。正常打棒子也过了72层,新打法69层赛季。选择其实多样性的,看你最适合哪个了。我很确定大多数玩家不适合特别累那种。LZ的这种玩法缺点很明显。首先就是累。。累就会失误,赌图不可能就赌一次(高科技除外,依然可以安逸。)LZ的这种聪明劲头用在别处也就成功了。罗兰是强控,而不是完控,几趟秘境下来累的游戏都不想在玩了。调整怪需要一定的时间,没有天谴拉怪直接。而且罗兰很挑图。更不能取代51.
在这里恭喜你学会了,你很好学。其实我早就会了。而且是自己研究的,我会的那会儿还没有这帖子。但是我得出的结论就是无法完控。我只能说他是强控而已。而且也不会再用,暴雪也不会再叫你用了。不要在优越了。居安思危,不快点学你快赶不上了。
PS:凯恩贴吧的水太深。团队的力量就是强大。但我在海里都有游刃有余,还怕这深水沟?

bob.zhu  居安思危,说得好啊。居安思危就先让你们队51把恐惧头拿下来。好好体会下团队的配合,刷怪的快感。  发表于 2015-5-22 05:12
签名被屏蔽

符文:65

讴歌中 发表于 2015-5-21 11:36
游戏数据?真的有用么?数据做个参考罢了。要不然直接去后台看代码好了。全是数据。还玩啥游戏?我不是数 ...

感谢你继续顶贴。有你在这帖子就沉不了:)
你不明白我的劲头是为啥?那你怎么不去所有分享心得和分析的精华帖去问那些作者,他们干嘛要写?你这是在挑战凯恩这个论坛的本质,这论坛不分享和讨论心得,上这论坛干嘛?我愿意分享更加详细的心得(实战视频与宏教学),你还不乐意了。

你到现在连2人4人还是分不清,我根本没说过4人取代51,你却还咬着这个。你甚至连赛季和非赛季都分不清。棒子过72是赛季还是非赛季你分得清么?赛季和非赛季装备打法有啥区别你知道吧?

欧服那队用罗兰豆角的,4天前就过了70,视频也有,估计你都没看过吧。亚服棒子赛季也是70.

赌图?JLiu他们也花了不少时间实践过了,他们的结论是罗兰对赌图的要求低,传统方案更适合极限赌图。大概他们也不是实践党,只有你是。

打法都有极限?当然。只是现在2人榜,4个服务器3个是豆角登顶。谁的极限更好一点,自己去想。

砍无限控?咦,你不是一直拿51来说51好而豆角不行么,51难道不是无限控动刀第一目标?你已经气急败坏到拿石头砸自己脚了。

林林总总,什么凯恩编辑造成的误会,我也懒得重复说了,反正

我有实战成绩和视频,依然是数据党;你这只会耍嘴皮的,是实践党。

基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

按照楼主的装备配了一套(飞远古),但是坚韧只有三千多万,是哪里出错了吗

fochee 发表于 2015-5-21 18:41
按照楼主的装备配了一套(飞远古),但是坚韧只有三千多万,是哪里出错了吗

奥幻+全神戒备了?
头像被屏蔽

你咋就不说说4人? 我其实就是不叫这个帖子沉呢,我每天都会来说一句的朋友。我就是会耍嘴皮子啊。。我要见证 你咋把你的全部内容 都改了。然后叫大家看看 哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

fochee 发表于 2015-5-22 10:41

美服开了多少?他玩了多久 你一套非远古是不行的。
签名被屏蔽

讴歌中 发表于 2015-5-21 19:47
你咋就不说说4人? 我其实就是不叫这个帖子沉呢,我每天都会来说一句的朋友。我就是会耍嘴皮子啊。。我要见 ...

我说了4人了啊,4人51和豆角彼此无法替代。在你回这贴的第一帖时,我24楼回你的第一帖就说得清清楚楚了。发帖时间在那摆着。是你自己胡搅蛮缠2人4人了这么久。

什么叫我把一句一句都改掉。这帖子至今我没删过一句话,原话也没改过,只加了一些补充。

先赞一个!!感觉2罗兰套很好用~
有几个问题:(1)目前cdr堆到了75.88%,在剧情模式中尝试控制衣卒尔(用了宏编程),还是会放出冰冻来,差不多连放3波,然后会过很久才会再连放3波。请问这是cdr还差点的原因吗?还是宏编程的原因...(扫击和盾击的延迟设置了多少毫秒啊)——贡姆已能轻松完控
(2)我带了迅捷勾玉(50级满),在扫击单体(例如一个boss)的时候,勾玉不是百分百触发是什么原因呐~(有时候勾玉就断了,虽然影响不大)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/SavingWorld-5879/hero/18563385[/armory]

bob.zhu 发表于 2015-5-22 11:05
奥幻+全神戒备了?

都有的,只不过奥幻等级不高,装备不是远古的,词缀可能也有差别。是不是差距就在这三个上面了?另外再问下楼主这个韧性是变身后的还是普通状态下的?如果是普通状态下的,那我们差的也太多了吧。。。

我是按照楼主的配的,目前减CD 76.66,正常状态下坚韧7000万,血量110万左右,你坚韧低是不是巅峰没有加护甲和血量啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8B%82%E4%BA%BA-5185/hero/12867522[/armory]

OLREARN 发表于 2015-5-21 21:38
先赞一个!!感觉2罗兰套很好用~
有几个问题:(1)目前cdr堆到了75.88%,在剧情模式中尝试控制衣卒尔(用 ...

能控冈姆已经足够,90%的boss对你来说都是木桩了。

勾玉的实际触发几率是100%乘以技能触发系数,盾闪和扫击的触发系数都是超低的。。

又补了个视频和宏设置。就这样吧。。

zealotxx 发表于 2015-5-13 21:31
巫医胜在灵活,s3,上个月我就过了2人61,普通莱德,dps余量还很大

打2人就是赌木桩boss,没必要完控 ...

欧服豆角+DH的组合,已经过了2人67。。。。

符文:2410

我是来取鼠标宏的
笑的像个傻子

yw5495668 发表于 2015-5-22 14:24
我是按照楼主的配的,目前减CD 76.66,正常状态下坚韧7000万,血量110万左右,你坚韧低是不是巅峰没有加护 ...

这样啊?我回去看看,多谢了!