//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1001  奖励楼层: 5,55,*55,1001 

符文:156

*hbyimh 发表于 2012-8-24 16:35
我這系关心一下啊,谁说你吃酸的了,此地无银哦

哎哟~~被揭穿了还转移目标~~~太坏了~~

符文:671

我不会抢的你们加油~~           
不能承受的生命之轻

符文:125

听说现在是抢155,路过一下,围观一下
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

没抢!!。。。                     
不能承受的生命之轻

什么?这么快!!!

*hbyimh  突然出现~~~哈哈 达达你恨他吧  发表于 2012-8-24 16:39
已有 1 人评分符文 收起 理由
nbcool + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

orangenie 发表于 2012-8-24 16:35
哦,原来是说楼层啊,没注意

笨瓜哦~~~~~

符文:15499

继续继续,不想干活了

符文:148

155到了没           

符文:18

152是我的咯~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

我说吧。。                                             
不能承受的生命之轻

什么人??啊????啊~~~~~~~~~~~~

符文:18

速度真的是好快 这么多人抢楼
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

悲剧,感觉要被骂了 T-T
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:

符文:15499

*amanda 发表于 2012-8-24 16:37
笨瓜哦~~~~~

跟你说118楼层去了,哎!155没了

完美的一天。。。。孙燕姿