//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

啊啊啊啊紫薯布丁

符文:174

范围太难堆了,至今70+,烦躁。

符文:26

我总觉得阿克汉掉率相对豆角的套装掉率很低,而且我玩其他职业也从没觉得某个套装掉率低

符文:110

圣教军Maria 发表于 2018-1-6 05:02
我总觉得阿克汉掉率相对豆角的套装掉率很低,而且我玩其他职业也从没觉得某个套装掉率低

你的感觉非常对。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:20

求问 这个焚炉该怎么洗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:210

人物满爆是64%,爆伤480%,去掉戒指6%之后是58%,所以6%爆的收益是(1+0.64×4.8)/(1+0.58×4.8)=7.6%,

本体未触发爆率的伤害是不是没算?
(1+0.36+0.64×4.8)/(1+0.42+0.58×4.8)=1.054那么6爆率的增伤是5.4%。

一直觉得高层戒指最好的都是暴伤范围伤cdR,只要54%爆率就行,即使上巫医腰带暴伤也不过530,和爆率接近完美10:1最优化。
头像被屏蔽

符文:72

涅槃重生 发表于 2018-1-8 08:10
人物满爆是64%,爆伤480%,去掉戒指6%之后是58%,所以6%爆的收益是(1+0.64×4.8)/(1+0.58×4.8)=7.6%, ...

(1+0.64×4.8)
这里已经计算了不爆的伤害了。
暴击几率0.64,暴击时伤害1+4.8;
不暴击几率0.36,此时伤害为1。

符文:23

厉害厉害,收藏了

符文:55

专业,长姿势了

符文:57

啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:66

霖霸霸 发表于 2017-12-30 08:27
cdr起码56  范围伤没有达不达标 不冲层有没有都行 冲层越高越好

多谢指教,之前绑定错账号,没看到回复

符文:3565

ray51888 发表于 2017-12-27 23:30
可以这么看。首饰均伤的收益不是很高。特别对于双手武器。收益只有3%左右

请问是否天谴不触发击回,特别是免费那两次天谴,请确认。

虽然我已经猜到答案,但幻想着万一呢,万一

符文:230

nexklee 发表于 2018-1-24 17:16

虽然我已经猜到答案,但幻想着万一呢,万一 ...

没有测过。因为没有意义啊。就算触发击回又能怎样啊,被动的回血可是甩击回一万条街,你不可能用的上这个词缀啊

符文:3565

关于天谴的范围伤问题及装备怎么洗

ray51888 发表于 2018-1-24 17:36
没有测过。因为没有意义啊。就算触发击回又能怎样啊,被动的回血可是甩击回一万条街,你不可能用的上这个 ...
是这样,我得到一把太古焚炉,力、体、击回,我保留了击回,把体洗成cdr,想着至少体可以从巅峰补,所以我想知道武器上体与击回哪个更废,具体我看今天的发帖,结果我才发觉好像天谴不能触发击回,如果这样我就完全把一把不完美的太古洗得更不完美,叹气
具体见 http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173563336&page=1 早逛就好了
头像被屏蔽

符文:72

nexklee 发表于 2018-1-24 17:16

虽然我已经猜到答案,但幻想着万一呢,万一 ...

测过了,用了盾牌之后,都不触发击回。