//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

我一周玩了2个150的职业,还阔以,完全不同的风格,然后关注了下其他榜单情况,特此给大家总结一下,希望对大家有帮助,下周玩暗黑4去了,所以下周我也不会再玩暗黑3了。
很多职业都过了150,我们今天聊得不是职业,而是现状,从另外一个维度去看待这个曾经有过的赛季特效,在祭坛加持下的一些特征。                    先喊口号,牛毛出品,必是原创……

特点1:要想学习强,先学打老王
这个标题的意思很简单,从整个榜单来看,王战能力强的流派,150的通关极限速度就会越快,反之受到王战影响就特别的巨大,以如下两个职业流派为例,死灵法师的塔格奥的化身、巫医的推熊。两个流派,王战可以用绝望来形容,要想一周内出好成绩,太难了。所以王战能力强的职业天生就冲榜很优秀。

特点2:我有硬实力,巅峰越高成绩越夸张
什么叫做有硬实力,所谓硬实力的职业就是以前外国玩家经常平价的叫做SABCD 级的流派,这个赛季有一个很明显的特征就是大家可以通过头上的石头去看待。例如单人用这个石头冲榜且较早通关150的流派就是S级
另外,部分使用红石头通关的流派,且不适用火圈的流派也是S级
例如这个石头
这些职业天生王战、推进厉害,利用增伤的特效就能打穿150,这种天生神力的职业目前来看只有娜塔亚比较优秀,法爷的冰蛇在巅峰3000左右也开始发力了,但是我认为只是短期行为,等大家巅峰高了就不依赖烧烤大法了(下面会介绍烧烤大法)

特点3:烧烤冲榜大法(无限套娃)
目前天体榜上有至少八成玩家都会利用这个石头完成冲击150成绩,我称之为烧烤大法推进度。 烧烤.JPG
我称之为烧烤大法,这些职业通过自身硬实力通关150有一些困难,基本上共同的特点就是杀精英能力较弱,150的精英不靠塔是打不死的,但是拥有比较快速的杀怪能力,在怪足够多的情况下能快速积攒100只怪物击杀对剩下的白怪和精英进行烧烤,而且自身王战能力也不弱。
所以简言之就是,输出不够,火环来凑,例如你先杀99只怪,然后去找怪,运气好你再拉90多只怪和多组精英,你每次只要杀几只怪就能完成一波清平,例如火鸟一个火圈可以收蓝精英,两个火圈可以收黄精英,出塔就更容易了,如果王战不行够流塔好了。下面是几个最具有代表性的玩法:九十蛮夷,暗影之力,阿克汉,火鸟……太多了

特点4:盘点一些老大难的流派

我拿什么拯救你,火多重,火多重虽然加强了,王战能力也不弱,他为什么就这么恼火呢,主要原因是火多重要和怪物拉开距离干,拉开距离了就不便于火圈的输出了,如果火多重用了火圈,低巅峰杀怪就疲软了(少50%火伤),所以想看到150层的火多重,还得玩家肝巅峰。
维尔黑人:火多重都加强了,维尔没有加强,同时代的产品,确实硬伤害是差了点意思,维尔套特点就是遇强则弱,遇弱则强,无力吐槽了。

乌莲娜:天律操作反人类,暴雪你也不给加个怪物debuff图标,结合特点1老王弱的问题,请问,不召唤小弟的boss有没有一半,难道遇到召唤小弟的boss都得撕票

先写这些,大家觉得老大难职业还有哪些可以给我留言,哈哈哈

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:34

哇哦,期待大佬新作

符文:13

推熊难在新副手送的熊不能像原版3只并线

毒龙塔格奥 发表于 2024-1-21 18:56
推熊难在新副手送的熊不能像原版3只并线

说实话,我没玩过,我只看过,原版的屁股对着墙就能推出一队熊,请问新给的副手不能吗?

符文:13

牛猫猫 发表于 2024-1-21 18:59
说实话,我没玩过,我只看过,原版的屁股对着墙就能推出一队熊,请问新给的副手不能吗?

不能, 送的熊只会排成一个人字,不会排成一个一字

符文:1214

多重我记得28赛季的成绩也是不错的,虽然这赛季祭坛的buff削了,加上灵魂石的强度,应该后期也能打出不错的成绩

符文:3885

我不指望过150,来就是支持下牛毛

符文:3

4好像没啥新玩意多个乱七八糟都加一点属性的宝宝,一点诚意都没有

符文:11

娜塔亚的王战能力也就比血套强点有限可谓是进度三分钟,杀王5分钟

符文:12

风花誓言 发表于 2024-1-22 00:03
娜塔亚的王战能力也就比血套强点有限可谓是进度三分钟,杀王5分钟

娜塔亚哪怕是1400巅峰打的时候,杀王也是3分钟左右拿下的,极端一点无塔碰到凝霜也就4分钟
等你有3分钟推完进度能力的时候,娜塔亚杀王不会超过1分半的。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]

风花誓言 发表于 2024-1-22 00:03

我1900巅峰用红石头打的150,没得电机塔,硬推的,boss佐敦酷乐,1分半搞定。

红石头50%火伤打王,速度比蓝石头快一倍。进度是一样的,红石头综合增伤68%-89%,蓝石头满增伤100%,差不多的,红石头更肉一些。

这么说吧,如果3000巅峰往后走,以后竞速,我估计都会用红石头。 道路.JPG

符文:200

僵尸王路过,楼主发的是优质帖子,已经点赞了

符文:15

我想问问 30赛季哪几个bd 硬度高啊?比如28赛季塔拉夏法师最硬

我绝育了 发表于 2024-1-22 10:58
我想问问 30赛季哪几个bd 硬度高啊?比如28赛季塔拉夏法师最硬

推荐火鸟法师,在怪堆里一站,因为攻速太快,击回极高,导致都看不掉血。
我说的是不开电甲,不需要力量宝石,不需要堆护甲,1500-2000巅峰。

符文:38

还是不太理解为什么把尹娜的伤害砍成现在这样。伤害留个25赛季5成左右都好