//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

S8赛季国服白装幻化21件已经齐了,大家可以来幻化。
多谢好友们的仗义相助!赛季幻化才集齐了。
感谢【凌白衣】【StarLord】【上善若水】【Seraphim】【木材】【某木头】【浑身难受】【樹爺的聖騎士】【夜凉如水】【疯人院的大夫】【习惯短裤外穿】
特别谢谢衣衣,好多幻化都是衣衣帮忙的!
刷幻化物品地点和介绍可以看下面这个帖子,点击红字打开。
白装特殊幻化掉落地点和展示
以下地点是复制成就版Z大帖子,简单汇总在这里,方便大家查找。
1【造王者】 A2 烈风之地杀死随机刷新的紫怪“屠戮者雷格雷布”

2【盛宰之怒】A1 沉没的神庙 神秘的箱子

3【绝望之手】A4 命运图书馆 杀死Boss“拉卡诺斯”

4【豹爪】A3 永恒森林 神秘的箱子

5【魁黑刚的意志】A1 苦痛大厅三层杀死随机刷新的紫怪“内瓦兹”

6【屠戮连枷】A1 劫难刑房 杀死Boss“屠夫”

7【圣殿骑士之链】A1 大教堂二层 神秘的箱子

8【星际战盔】秘境 杀死Boss“奥拉什”

9【甲壳颅盔】A5 灰洞岛-潮汐洞穴一层 杀死紫怪“肥汁”

10【乌鸦之锤】A3 战场-营房二层 神秘的木桶

11【串肉叉】秘境 杀死Boss“牛铃之王”

12【星际肩铠】A1 杀死红门Boss迪亚布罗

13【史迪冯的重枪】A3 亚瑞特巨坑一层神秘的箱子

14【夺魂者之吻】秘境 杀死Boss“炼狱侍女”

15【弑神者】A5 萨卡兰姆大教堂 神秘的箱子

16【琥珀之翼】秘境 杀死Boss“厄雷松”

17【食尸鬼王之刃】希望花园二层 神秘的箱子

18【五年之剑】A1 荒弃的墓地-开发者地狱 杀死紫怪“杰·威尔森”

19【第二把五年之剑】A1 荒弃的墓地-开发者地狱杀死紫怪“乔什·莫斯奎拉”

20【科乌斯之弩】A5 鲜血沼泽 神秘的箱子

21【拉齐达南的风暴之盾】李奥瑞克庭院,皇室寝宫,防具架上。
(这个盾牌攻略上好像没有,我喜欢这个,就增加了一个)

【幻化物品名称】
随机刷新固定地点拉齐达南的风暴之盾
神秘箱子掉落:盛宰之怒、豹爪、史迪冯的重枪、弑神者、科乌斯之弩、食尸鬼王之刃、圣殿骑士之链
乌鸦之锤【神秘木桶】
特殊紫怪和BOSS掉落:造王者、绝望之手、魁黑刚的意志、屠戮连枷、星际战盔、甲壳颅盔、串肉叉 、星际肩铠、夺魂者之吻
琥珀之翼、五年之剑、第二把五年之剑

【联系方式】
大家想幻化就加我的社区,看领袖就能找到我了。然后私聊我就可以,不过注意看幻化时间哦。
社区名字:龙武苍穹。平时有机会也可以一起聊天组队。

无论是赛季还是非赛的小伙伴,都可以加入社区。

【幻化时间】
晚上7点到8点,其他时间不幻化。

【特别提示】
幻化只需要摸一下就有了,若是自己想要实物可以按照地点刷。
很多幻化是刷了几十次到几百次才出的,请大家手下留情!
若想恶意捣乱,请绕道。
幻化只是游戏一种乐趣,因为很多人没有时间去一直刷,很多幻化也特别难出,所以希望能帮大家圆幻化的愿望。
喜欢搜集实物,就自己来刷吧!既想得到,必有付出。

食尸鬼王之刃
弑神者
五年之剑
史迪冯的重枪
第二把五年之剑

rogrog  月神好人,我就知道结局会是这样。。。  发表于 2016-11-9 14:27

符文:122

月姐好人啊,赞一个!

月晗嫣  O(∩_∩)O谢谢捧场!  发表于 2016-11-5 22:40
头像被屏蔽

符文:227

太厉害了!大好人,虽然不需要,还是大赞!

月晗嫣  谢谢点赞!  发表于 2016-11-5 22:40

符文:91

求摸一下 id多少

月晗嫣  嗯。加我的社区龙武苍穹,看领袖就可以找到我了。名字和我论坛的是一样的。  发表于 2016-11-5 22:41

符文:1745

都是神人啊,太拼了

月晗嫣  ^_^都是朋友帮忙的呢!  发表于 2016-11-5 22:42

符文:13

支持大才女     

月晗嫣  O(∩_∩)O谢谢!  发表于 2016-11-5 22:42

符文:69

大神太强了,,,,

月晗嫣  谢谢夸奖,不强不强。  发表于 2016-11-5 23:04

符文:1026

这个巅峰我看着很舒服

月晗嫣  好细心啊!正好是1000  发表于 2016-11-5 23:05

符文:22

战略马克!感谢楼主!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Abbey-51343/34914902[/armory]

符文:4

排个队 女人是比较细心啊 遇到这样的楼主是我等的幸运

月晗嫣  谢谢!  发表于 2016-11-7 10:04

符文:2

赞一个~紫薯布丁.exe
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E8%8A%B1%E8%90%BD%E6%B0%B4%E6%B5%81-5447/46327094[/armory]

符文:1697

楼主太强了!
我累死累活搞到一大半,后来靠朋友共享才集齐。你竟然在赛季又搞一次...我服!

符文:5

马克一下 到时候找楼主可以吗

符文:8

找了好久   就找到个五年和弑神

符文:40

很强势 顶