//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

当分身混乱套出现以来,我也曾尝试过。对于极限冲榜来说,我还是力挺火蝙蝠这套打法。

首先必须说散件火蝙蝠是非常适合冲榜的BD,他的坚韧和回复是相当高的,可以几乎达到站桩输出,当然,该躲的技能还是要躲的。
这一套打法最致命的是宠物的坚韧问题和宠物不能指向性攻击的问题。被动带剥削死者能够更优的用重新召唤宝宝加上食人鱼来做到宝宝最大化AOE伤害。对于大秘境密度的要求是很高的,因为这一套打法主要还是靠清白怪来打进度。

分享一些小技巧,文笔不太好,望理解。
1,一定要懂得什么样的怪群能打,什么样的怪群需要放弃,了解怪物种类的进度是必备的。
2,利用好食人鱼和召唤僵尸的CD,让僵尸的AOE伤害最大化。
3,各塔的利用,特别是护盾塔,一定要记住,护盾只能给本体伤害免疫,宠物是不享受护盾效果的,不能因为吃了护盾就什么怪群都去打。
4,精英词缀的理解,通过多去打才能知道某个层数什么样的词缀能站撸,什么样的词缀需要躲避,什么样的词缀精英需要果断跳过,什么样词缀的精英可以强撸掉。比如:强奥虽然本体能很容易的躲避,但是对宝宝造成的伤害是致命的,没宝宝就没输出;漩涡虽然不造成什么样的伤害,但是会影响你和你宠物的位置,不能让宠物最大化的打出伤害;电化也是让宠物很快死掉的技能之一,等等。

希望大家在新赛季中都能打出一个好的成绩,让自己满意!

附上装备和BD: BD.png

宠物头.png 衣服.png 肩膀.png 手套.png 腰带.png 护腕.png 裤子.png 鞋子.png 项链.png 戒指1.png 戒指2.png 武器.png 副手.png

对于猫和青蛙以及祖套副手的选择上,我推荐使用猫比较好,在跳怪过程中有更大的生存能力,青蛙的20码范围完全可以控制自己的走位定位来忽略掉,祖套不推荐。萃取是收割刀,收割护腕和大师兄戒指。
宝石是太极,受罚者,困者,截图是打70多升低级宝石的时候截的图,大家不要被装备上的宝石误导!
具体装备,萃取,技能,大家可以在天梯上查看。
魔女装备的银妆刀,拉怪项链,命运守护,癫狂者那个戒指,不死圣物。

熊猫直播间:www.panda.tv/21212

每天都会直播,但是直播时间不固定,微博:Gamer暖男   都有开播通知!
感谢大家一直对我的支持和帮助!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 收起 理由
吹大布 + 10 给力!
永恆的真心 + 25 感谢分享
云邪 + 20 感谢分享

总评分:  + 55   查看全部评分

符文:2

顺势一波86 结果就过了 66666
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/liyangking-5372/hero/25682462[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

前排出售瓜子

符文:41

在直播间看着暖男连过85,86,确实不错,真不是吹牛b

符文:654

一边开车,一边看楼主过的
最终好悬!!!!

我一身的烂装备

51+dh  你才是真的好悬。。。  发表于 2016-1-29 08:22

artofhy 发表于 2016-1-29 01:23
最终好悬!!!!

开车看直播也是666666
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/liyangking-5372/hero/25682462[/armory]

artofhy 发表于 2016-1-29 01:23
最终好悬!!!!

开车看直播- -。我要不要对你负责

artofhy  上夜班回家,无意点开的,头次看你直播 666666  发表于 2016-1-29 12:54

符文:12

说好的不来凯恩发帖装逼的呢

符文:12

在游戏里M你 你没回我 估计你不在,请问下这个星铁怎么洗比较好啊?

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-3357/hero/33842098[/armory]

一切的YY各种流派冲顶,始终还是抵不过实战!

rereew 发表于 2016-1-29 01:44
在游戏里M你 你没回我 估计你不在,请问下这个星铁怎么洗比较好啊?

体能洗ED。。。。。。。。。。

fairall  直播头像那么帅为甚么到凯恩头像就这么挫把子?  发表于 2016-1-29 10:17
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

啊  重铸了一天远古宠物手 没有一个能看的  感觉脸黑和脸白的人玩的是两个游戏

artofhy  我是非洲人 到现在 竟然好多装备都没出现过 一次都么掉过  发表于 2016-1-29 12:56

符文:321

不错      

符文:0

楼主可以发个配装和BD的详细指导贴吗