//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3343

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:18

588够了 不过这时候买不值当

符文:27

还有,玩暗黑要个144HZ的就行了啊,不需要4K,我就是这样,感觉很好啊

符文:27

预算多少也没说啊

符文:4567

2k其实已经很惊艳了
头像被屏蔽

符文:64

4K目前顶级显卡压力都大呢虽然4K很爽

符文:29

你这个配置,不可能 4k 全高的,2k 的现在是中高端主流。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]

阴影之眼 发表于 2020-6-2 18:23
我这套跑分太低也该换了

你这配置对我来说已经是超预算的顶配了,起码是2070S级别的显卡才能跑出来的分数了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/johnson-1980/hero/54543733[/armory]

Deathvil 发表于 2020-6-2 20:27
d3 全极致特效 2k分辨率 也得2070啊 4k分辨率就别想了 主要这段时间换电脑有点亏。。。新cpu 新gpu都快出 ...

这个很快也要一年多啊,我不买70+的显卡,最多只买60系列的甜品卡
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/johnson-1980/hero/54543733[/armory]

阿丁阿当 发表于 2020-6-2 21:07
4K就算了吧,让4K流畅,估计会被大奶打爆。

我单人为主,所以不怕,甚少组队

emmet888 发表于 2020-6-2 14:22
使用2K显示器,你可以省下显卡的钱,加到其它地方。
或者,用最高特效玩游戏,比你用4K显示器低特效好得 ...

我是想4K用最高特效玩,看看最低要求是用什么显卡,RTX2060不知道可不可以

符文:2

4K就算了吧,让4K流畅,估计会被大奶打爆。

符文:277

痴孖筋 发表于 2020-6-2 13:32
我只玩d3而已,要求不算高吧

d3 全极致特效 2k分辨率 也得2070啊 4k分辨率就别想了 主要这段时间换电脑有点亏。。。新cpu 新gpu都快出来了  架构不一样   性能高很多

符文:83

楼主 d3 没必要 20系列显卡
个人觉得现在1660SUPER 就不错了
而且你屏幕要求太低 记住两个点
“21:9”和"144hz"
说三遍了啊 这个很重要,4k么 显存一定要大这个是真的所以你非要4k那你就2060,不过就算8G对于真4k游戏也就是刚及格吧。
然而21:9其实不是真4k,分辨率普遍在3440*1440. 而且窗口模式一般也不会给显卡那么大的压力。
哦对了 估计啊 618这个节点 性价比较高的屏幕且满足 4k,21:9,144hz的34寸显示器 一般都在2000-2500左右

符文:15

恭喜兄弟 不过提个建议 机器配置建议还是买中端的 不老不新刚刚好 这些不至于马上淘汰 价格上也不会贵 电源要买好一点 但是不用过分拔高 一般大牌的 例如航嘉酷冷质量都是顶呱呱的 可以算一下你额定功率 买高50w的就行 没必要特别好 费钱 主板散热同理 带得动就行 把大头放到固态显卡cpu上 显示器一般不在预算之内 不过你也要配显示器进去的话 推荐可以买好一点 这玩意能用十来年... 推荐你能接受的最大尺寸 以前普遍1719寸的时候我买了22寸 都说太大太大了..现在感觉小的雅痞 推荐144hz 2k的 27ips 或者不是极限钻研fps游戏的话三星va曲面也可以 不过价格都比较高 4k的话 不是特别推荐 你玩游戏显卡也带不动啊 2k足够了