//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

非入门向,BD可以去门席里的帖子看

词缀选择上,下面那个视频里有讲

所以先来科普下增伤(清楚请跳过这一段,不清楚的如果还看不懂请留言,最好附上哪里不懂,我好改进)

我本体伤害是100,现有2条15多重伤,再来个15增伤会怎么样?

100×0.3+100就是我增伤+本来的伤害=我现在的伤害 130

如果是15%独立增伤,伤害则是
130×0.15+130=149.5
实际收益15%(对于现在伤害的收益)

如果是15多重伤,则是
100×(30%+15%)+100=145
实际收益15/130(对于现在伤害的收益)

如果是独立增伤则是15/100  独立增伤分母永远是100

用一个算式来理解:
技能伤(A类)元素伤(B类)歧视伤(C类)都可以在面板上看到,同类同样是直接相加

100×(30%+15%)=100×30%+100×15%   这是他的增伤,这个15是×的100而不是130
增伤是15%,但是本来的伤害却有130%了,所以换算成独立增伤的收益是15/130

我箭塔伤箭袋有100,肩膀15的收益就是7.5%  15/100+100(本身的100+箭袋技能伤100)

说道箭塔伤,顺便列举下比较特殊的5+3

有箭塔伤词缀,有集束伤词缀,他们都是技能伤,是不是相加?
答案:不是,不同技能伤元素伤歧视伤都不是相加的,但是5+3是箭塔打集束输出,所以这俩是相乘的关系(其他的不同技能互不相干)

再简单说下档位

攻速比作一个运输车,我车没推到下一个点就没分,不管是不是在下一个点门口(不要细究,不是守望的设定)

攻速也是,到了这个攻速所对应的档位,不管怎么堆,没到下一档就不会有收益,攻速还是和原来一样快
每个技能都有不同的档位

关于多重的档位,请搜索“杨弓最新档位”

防白板https://www.bilibili.com/video/av18004197/

符文:0

灬熊猫斯基灬 发表于 2018-1-15 09:54
我的dh400万面板,武器箭袋全毕业太古,然后昨天尝试100层,撕票了,真是老了啊

差不多,300万面板,双伤都38,97层极限了
头像被屏蔽

符文:98

我的dh400万面板,武器箭袋全毕业太古,然后昨天尝试100层,撕票了,真是老了啊

箭手岁月 发表于 2018-1-15 09:12
走A一分钟就手抽筋,我还是老老实实翻滚吧

也有不少对戒多重走A不好,全靠滚,打高层的。不过走A多练练,习惯了一小时都不会累

符文:13

走A一分钟就手抽筋,我还是老老实实翻滚吧

曾囗囗同学 发表于 2018-1-7 15:44
那这样说是不是可以牺牲爆率了,看来我是没有洗错了…

还得看你面板暴击来取舍

符文:24

March16th 发表于 2018-1-7 11:05
技能伤少一条少11.5%伤害,火伤少一条少16.6的伤害

那这样说是不是可以牺牲爆率了,看来我是没有洗错了…

符文:24

lxx~ 发表于 2018-1-6 12:10
如何练习走a比较头疼

手抽筋都没有办理围着怪堆转

大苏兄 发表于 2018-1-7 14:40
我箭袋17攻速 腰带7攻速  弓把7速洗成击回  头盔上找一个多重伤的话  划算吗   这样攻速是不是上不了档啊

看上没上档,可以去搜 最新杨弓档位  的帖子,杨弓要击回挺不错的

符文:28

March16th 发表于 2018-1-7 11:05

我箭袋17攻速 腰带7攻速  弓把7速洗成击回  头盔上找一个多重伤的话  划算吗   这样攻速是不是上不了档啊

Iamkun 发表于 2018-1-7 03:54
我赌五毛,这两张70的截图不是你的日常。

日常是1分30~2分钟

Iamkun  66666  发表于 2018-1-7 14:20

大苏兄 发表于 2018-1-7 09:12
火伤技能伤这么重要啊 我的都只有一条  得赶快换装备了

符文:28

火伤技能伤这么重要啊 我的都只有一条  得赶快换装备了
头像被屏蔽

符文:75

我赌五毛,这两张70的截图不是你的日常。

心情不恏 发表于 2018-1-6 15:27
我面板200万,一条火伤,26技能伤的时候就已经过了99,但是硬是撑到300万面板才过100……

这就不清楚了,一层差距没这么大呀,我这打101普通的图进度照样赶得上