//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

纯荆棘BD的死灵在76层遇到1016卡死了。
Build用的leonking大神的防卡build,http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
戴团结,萃取太阳石,buff状态下满血有10几亿的坚韧,这身板打80层都硬可以双手离开键盘。
结果76层一个1016就把我带走了。
之前刚刚打死了金闪闪加蓝精灵的组合,战斗的时候血基本上是80%到满血浮动,硬抗满地毒加上激光棒。
打死精英之后,走了几步,周围有几个小怪,远处空荡荡的没有怪,当时身上的buff还在,还有小弟在周围,然后就1016了,迅速重进游戏,然后人物就灰了,看死亡原因,发现就是被小怪打死的。

前几天有个帖子,“不要轻信任何防卡bd”,http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1
其实我也有类似的怀疑,前几个赛季的时候,有一次玩荆棘豆角,硬的梆梆的,结果一卡还是死了,大米层数也不高,按理说卡了之后,即使有怪打我也应该很快被反伤清理掉,死的完全不可思议。

我怀疑有的时候,掉线之后的身板和开着游戏双手离开键盘是不一样的。但是也没有什么确凿的证据。
不过前些天有一次1016之后活过来是身上戴团结和太阳石,这次死掉是萃取的太阳石。难道掉线之后,萃取的判定就失效了?无法观察也就无法证实。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:69

trieyedraven 发表于 2017-8-31 06:19
日光之下并无新鲜事。
其实庞总当年的帖子已经把防卡的理论描绘的很完整了。

我到哪里能找到那个帖子?
头像被屏蔽

xiexingang 发表于 2017-10-7 08:59
昨天组队蛮子队友大卡,在旁边有小怪的情况下,我奶僧拼命拉血线,明显看出来血哗哗掉,蛮子还出了春哥,差 ...

我觉得前面楼层的说法可能更靠谱点儿,装备、萃取、宝石效果应该都在。但是技能和buff可能没了,所以如果依赖的减少手段不能常驻,而是像死灵一样需要叠buff也许掉线的时候很可能buff没了,还有如力量指环、残影戒指、不洁套必须10码没敌人这种,也可能时间过了也了可能是直接掉。
头像被屏蔽

xiexingang 发表于 2017-10-7 08:59
昨天组队蛮子队友大卡,在旁边有小怪的情况下,我奶僧拼命拉血线,明显看出来血哗哗掉,蛮子还出了春哥,差 ...

蛮子掉线能活就不错了, 辅助蛮子减伤就靠一个力量指环和一个高层忽略不记的盾剑。 掉线时顶破天 5E坚韧, 他要是在探路时掉线了 跟着YY也掉了。 必死, 根本救不回。 出春3秒内都可能死
签名被屏蔽
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-6 22:23
哥,大哥,蛮子真这么坚挺?我hc死了几个猎魔了,只有豆角一直在。后来我还发帖铁打的豆角流水的三刀。蛮 ...

捕获.PNG 当前版本的死灵圣套也还行, 70-80至少掉线30次了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-6 22:26
大佬,你打的这个层数是用的现版本还是ptr的加强版本?

下个版本有个不朽锤子, 锤子萃取天鹰 带个盾带个灯戒。 算上蛮子35%血以下减伤翻倍比召魔还肉点, 而且锤子可以少堆点暴击
签名被屏蔽

符文:47

昨天组队蛮子队友大卡,在旁边有小怪的情况下,我奶僧拼命拉血线,明显看出来血哗哗掉,蛮子还出了春哥,差点没救回来,最后还是队友把怪清了才算救命成功。所以说卡掉线情况下,你所有的减伤都失效,甚至连转煞都不触发,就是你那一刻身上装备那些体能秒回和护甲,其他的都没用。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2017-10-6 22:23
哥,大哥,蛮子真这么坚挺?我hc死了几个猎魔了,只有豆角一直在。后来我还发帖铁打的豆角流水的三刀。蛮 ...

蛮子从来都不脆,脆的是他的主流bd。蛮子的主流bd在hc从来都是坑人的。bd不改进下是无法单刷farm的

符文:1391

你可能不相信,我只看了你的标题

符文:273

最佳防卡是AFK 赛季开始后一周A到赛季结束 一个都没死 嘿嘿嘿
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-29 23:38
三傻能挡枪,有小弟很重要,豆角就差在这上面。 蛮子全防御宝石被动不用盾也能站90,奋战不懈真的很牛, ...

大佬,你打的这个层数是用的现版本还是ptr的加强版本?
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-29 23:23
蛮神比豆角更强,这货不需要借助 天鹰 团结 三傻。一身黄装就有t x防卡水平,仅靠盾剑被动加秒回大小春哥

哥,大哥,蛮子真这么坚挺?我hc死了几个猎魔了,只有豆角一直在。后来我还发帖铁打的豆角流水的三刀。蛮子我不熟啊。如果我玩儿蛮子我想割草底层,速刷中层,弄什么BD能做到像你说的这么坚挺?
头像被屏蔽

强叔 发表于 2017-8-29 22:18
我记得我曾经说过,掉线和站着不动让怪打是2回事,掉线,有时候可以理解身上的BUFF和技能都没了一动不动的 ...

卧槽,这尼玛我还怎么玩儿hc啊,我荆棘豆角所有主动和被动技能包括萃取都没了,等于废我一个天鹰再废一个灯戒,我……
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2017-8-30 22:07
这样的攻略很多阿,早在60年代很多人都写了

日光之下并无新鲜事。
其实庞总当年的帖子已经把防卡的理论描绘的很完整了。

秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也!
像楼主这样学BD没学到理论精髓,然后自己按照自己意愿随意修改BD而进殿的可怜同学,不是第一个,也不会是最后一个。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-8-30 10:53
可怜的楼主用的奥幻+荆棘+困者,没秒回宝石,也没秒回词缀,没带秒回护甲,没带吸血被动。一个血壳的血没 ...

这样的攻略很多阿,早在60年代很多人都写了