//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

简单说一下。

火蝠:
套装               50%
收割护腕10层       60%
收割10层           护甲增加100%

物理虫群           25%(团队)
旅者               50%(跑路)
引导肩膀           25%(战斗)
太极               20%护甲(引导叠层)

其中,套装50%和收割效果可以看做常驻,只要不忘不会断。
虫群在定点后常驻,跑路过程如果放也可以有效果。
旅者跑路常驻,引导肩25%战斗常驻,太极叠层后保持(这个不计算也可以)。

综上,火蝠的减伤
战斗时为:   1-0.5(套装)*0.4(收割)*0.75(虫群)*0.75(引导)*0.67(收割100%护甲)=0.925
上buff时为: 1-0.5(套装)*0.4(收割)*0.75(虫群)*0.67(收割100%护甲)=0.90
跑路时为:   1-0.5(套装)*0.4(收割)*0.5(旅者)*0.67(收割100%护甲)=0.933

而对于魂淡:
对戒               52%
天鹰               50%(偶尔断)
收割护腕5层        30%
收割5层            护甲50%

以上基本常驻,除了天鹰偶尔断。配置按榨汁机配剃头师。
魂淡减伤为:
1-0.48(对戒)*0.5(天鹰)*0.7(收割护腕)*0.8(收割50%护甲)=0.866

如果没有其他减伤,魂淡的减伤真的没法和火蝠比。
除非用剃头师配收割,则减伤为
1-0.48(对戒)*0.5(天鹰)*0.4(收割护腕)*0.67(收割100%护甲)=0.936
在不考虑断天鹰的情况下才超越火蝠一些。

签名被屏蔽

符文:141

huangwj 发表于 2017-5-19 10:48
我反驳的就是你说的火蝠靠范围伤打进度那个帖子。

你的意思就是,火蝠范围伤增伤很大,所以装备不成形 ...

我是说有差别啊,结果的确是相对差不多啊,这个散件跟套装成型有什么可撕的,等到了全套远古后才会赶上啊。

我不觉得跟你讲这东西还需要一丝一丝的讲,如果真心是觉得我讲得太片面、不清晰我不再讲就是了,我表达的初衷是散件跟套装的成型没什么可撕的,可能是我语文太差,容易误导吧。
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 22:21
所以也就差不多啊,我最想说的就是——想玩魂淡玩魂淡,想玩火蝠玩火蝠,赛季成型都要肝,非赛想玩也可以 ...

我反驳的就是你说的火蝠靠范围伤打进度那个帖子。

你的意思就是,火蝠范围伤增伤很大,所以装备不成形(比如100范围伤)时伤害很低。
(相对于10远古vs13远古)
但我用数据说明了,范围伤的差距并没有那么大。与10远古vs13远古差不多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-19 00:11
还有,我不用急急忙忙,这套BD是我很早很早便在提倡,你那会还在找表格算攻速呢,多学习吧,你的路还长。

我就看不上某些人,之前在版上各种群嘲,完全没有实际内容,牛气哄哄,一直在给自己打广告。
等到看到别人发了帖子,怕自己装大神的风投被抢,马上也发了一个帖子。
呵呵。

如果要是那个楼主的帖子做得稍微用心一点儿,带点图,排排版。。
那你的帖子还有什么发出来的必要么?

我在版面发帖,算攻速,做测试,都是义务劳动,也没牛气哄哄装大神。
我不要求你义务劳动,但到处群嘲,一点儿也不能显得你怎么高

你最后的帖子内容,跟另外那个网友有什么大的区别么?
你以为只有你懂魂淡啊,笑了。

签名被屏蔽

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-18 22:06
至少比某些神神叨叨的帖子有意义。看别人发了攻略,才知道自己神神叨叨的可笑,才急忙也发一个,呵呵。

还有,我不用急急忙忙,这套BD是我很早很早便在提倡,你那会还在找表格算攻速呢,多学习吧,你的路还长。

huangwj 发表于 2017-5-18 22:06
至少比某些神神叨叨的帖子有意义。看别人发了攻略,才知道自己神神叨叨的可笑,才急忙也发一个,呵呵。

我劝你别在我面前跳,总是拿几张图出来做文章很容易被实战玩家踩得很难看,一句话,晒成就吧。

huangwj 发表于 2017-5-18 22:12
你恐怕连范围伤的收益都没算过吧。。
10码10怪,也就是20码40怪,100范围伤和150范围伤,伤害差多少?
3 ...

所以也就差不多啊,我最想说的就是——想玩魂淡玩魂淡,想玩火蝠玩火蝠,赛季成型都要肝,非赛想玩也可以玩,没必要对比什么容易不容易上手。
撕这个,没有任何意义啊,歪楼了,而且还是您开始歪楼的,我不做任何评价了,算也绝对不算了,范围伤考虑进去了,但是我不可能为了这个写一篇论文吧??

这帖子本意是跟萌新的火蝠魂淡坚韧数据对比,后面就变成了火蝠跟魂淡的争议,人玩魂淡的说魂淡不卡、有穿怪鞋这也没错啊?

帖子是好贴,不撕就更好了
头像被屏蔽

符文:101

AxunXP 发表于 2017-5-18 20:01
脸加肝,你三四天能出来可以刷的散件,不代表大多数玩家都可以。

不需要肝。。。。
我4个赛季开荒套装之后就转散件。
就看你会不会配。
散件除了几件非常重要的,其他的都可以替代的,是远古就行。
甚至最后差几件远古都不是太影响伤害,最后一件远古输出提升只有7.2%。
最后散件有一件是可以萃取的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 18:37
好吧,我纸上谈兵,我不说了,因为我可不想再去为这个无聊的东西测试发帖,这个话题上我就此打住。

没 ...

你恐怕连范围伤的收益都没算过吧。。
10码10怪,也就是20码40怪,100范围伤和150范围伤,伤害差多少?
3:4的关系。跟10件:13件差不多。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-18 19:54
这种帖子意义何在,现在是要比坚韧不比输出吗。老说自己老玩家还玩的比人家6,吓得我都不敢回复了

AxunXP 发表于 2017-5-18 19:58
什么都木有一步到位的,范围伤高于80就足够早期组队攀升,也就更早开始有更多更新装备的机会。
然而分支 ...

所以我说那么多也算是比较详细的东西您一点都没看。。。。。。
别回复了,我肝疼,好好说话结果就这结果,我回仙赛还不行么。。

符文:17

战神公会-欧特 发表于 2017-5-18 19:54
这种帖子意义何在,现在是要比坚韧不比输出吗。老说自己老玩家还玩的比人家6,吓得我都不敢回复了

发觉玩友言论哪里有表述不符游戏实际设定的,就可以指出来——这就是这类帖子的本位意义。不必要求把实战实用的东西拿来发帖 才定性为有意义。

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-18 17:38
我巫医开荒过4个赛季。
每次都是开荒期3-4天就转散件。
然后5天基本成型。

脸加肝,你三四天能出来可以刷的散件,不代表大多数玩家都可以。

QQA043 发表于 2017-5-18 15:17
你要想,魂淡暂时最起码是不输火蝠的,而火蝠是靠范围伤打进度,魂淡不堆范围伤的词缀提升却不如火蝠。
...

什么都木有一步到位的,范围伤高于80就足够早期组队攀升,也就更早开始有更多更新装备的机会。
然而分支话题这里所提的混蛋凑装难,还只是说远古对货难,还没到词缀分配合理的地步。