//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

看到不少关注队长攻速的问题,刚才自己试了下,把攻速堆到了55%,秒次是2.17,爆伤下降了50+,但我觉得更效率了,我不是什么技术党,但跟我之前1.87的秒次绝对要打的快!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 15 + 1 不错的分享

总评分:  + 15  符文 + 1   查看全部评分

符文:2

小乐W 发表于 2014-5-12 15:47
装备在18楼有图
技能的话

我看那些大神除了BOSS是走位打法,其他基本都是站撸!!而且是T6我擦

符文:9

暴击高的前提下爆伤才有意义 所以我觉得暴击50要有的
如果刷低难度 我觉得攻速没有爆伤收益高 因为短时间内就打死了 不需要追求更高的攻速 而是爆伤
高难度 攻速应该优于爆伤

符文:4

来看看…………。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/寂寞-3649/55370310[/armory]

符文:21

我也是,攻速带被动光环是2.16. T5依然不爽。虽然清小怪很快,但是打boss依旧不效率。

符文:14

蜜蜂的无敌 发表于 2014-5-12 16:16
有了汉子套提升更大

额 如果汉子套属性不好的话 还是别用了。。。

比如说我的汉子套各种渣属性 穿了以后面板直接掉40w

所以散件更容易堆属性

有了汉子套的话还是走 双手武器流派吧 感觉收益会更高

符文:3

lovenocchi 发表于 2014-5-12 16:17
攻速再高。。。你打BOSS依然蛋疼啊。。。

所以要靠汉子套刷CD用弓手,攻速高了也有加成。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82%E5%A4%A7%E5%A4%A7-5826/24561428[/armory]

符文:0

攻速再高。。。你打BOSS依然蛋疼啊。。。

符文:3

有了汉子套提升更大
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%9C%9C%E8%9C%82%E5%A4%A7%E5%A4%A7-5826/24561428[/armory]

魔鬼鸡肉人 发表于 2014-5-12 16:04
神圣武器那个被动10%还算进面板里么...
队长的思路已经很清晰了,现在就是装备的属性提升了~
打算玩个火 ...

物理系的装备我没几个 所以没试过

天谴天拳的话 玩起来感觉也很激情
但是我现在5件汉子差头所以没法用火鞋刷cd
而且CDR 只有47 也没有觉醒盾所以不能无缝 经常在变身完了的一瞬间挂掉
所以。。。还是得有装备的支持啊哈哈

小乐W 发表于 2014-5-12 15:59
恩 巅峰应该有一些关系吧
200级可以带来50爆伤或者10暴击嘛

神圣武器那个被动10%还算进面板里么...
队长的思路已经很清晰了,现在就是装备的属性提升了~
打算玩个火炮流或天谴流,有推荐的吗?

魔鬼鸡肉人 发表于 2014-5-12 15:51
我主要觉得你这伤害面板厉害,这么高,我240,除开巅峰的点数不算,我堆到60+就很难提升了,我还打了3个红 ...

恩 巅峰应该有一些关系吧
200级可以带来50爆伤或者10暴击嘛

还有个估计应该是因为我的矛隼是神圣伤害 然后带了被动 增加了面板

癡心類綿延 发表于 2014-5-12 03:04
攻速确实很重要。昨天混互助团被队友说“从没见过输出这么高的美队”心里很美~我攻速2.25,盾牌属性好,感觉 ...

美队真心不比汉子套弱

每次我想试试汉子套的时候 我的基友们就会说哎呀还是飞盾强换回去吧

小乐W 发表于 2014-5-12 15:47
装备在18楼有图
技能的话

我主要觉得你这伤害面板厉害,这么高,我240,除开巅峰的点数不算,我堆到60+就很难提升了,我还打了3个红宝石.,你这100+简直不科学...

癡心類綿延 发表于 2014-5-12 03:00
能上个图不~?特别想知道打T6是散件好还是套装好。感觉散件(锻造)堆韧性很容易,不知道高T职业套装刷CD ...

图片在十八楼